發新主題
列印

[討論] 請喜好豆豆玩家推薦一下有信譽的賣家……

你們是在內鬥嗎?

引用:
原文由 十三 於 2013-10-12 00:16 發表
你們是在內鬥嗎?
這不是內鬥
只是告訴想買豆豆的人,此人做生意的方式及態度
你可上google搜尋一下該寵物店的名聲,因為受害的不只一個人而已!

引用:
原文由 折口寶 於 2013-10-12 11:15 發表

這不是內鬥
只是告訴想買豆豆的人,此人做生意的方式及態度
你可上google搜尋一下該寵物店的名聲,因為受害的不只一個人而已!
有聽我朋友說過折寶這個賣家>我還本來以為是你....
請問你也是賣家還是玩家????
我知道QQ龍信譽不錯因為朋友都有跟他買......只是他目前只剩成豆

目前有五隻豆豆,但不敢說是玩家。也不是賣家
你有豆豆的問題也可以拿出來研究研究,雖然稱不上專家
不過養殖多年的經驗,多數的問題都能回答的出來

那你當初是跟谁購買豆豆?我目前還在收豆豆說.......

我的豆豆不是透過網路平台買的,都是跟一些朋友購買
當然啦,我的建議是買特殊色的豆豆,一次到位比較好
像是純白 純黑 紫灰這類

灰色 銀斑 米色雖然有人覺得好看,不過太普通了~

那你都養什顏色的豆豆???????

引用:
原文由 折口寶 於 2013-10-10 21:55 發表

你內行的哦!
大大著不是內行呀每次被列黑名單後又會換新名呀!!有在玩寵物都麻知道哲X現在換名和XX園,那到底什麼是本尊我也傻傻分不清楚=.=

引用:
原文由 十三 於 2013-10-12 20:46 發表
那你都養什顏色的豆豆???????
呵~銀斑 白 米 灰,我也還在等特殊色的豆豆出現
可是買東西不用太急著買,慢慢等總會有好貨 好的價位出現

引用:
原文由 vus8118 於 2013-10-12 21:48 發表

大大著不是內行呀每次被列黑名單後又會換新名呀!!有在玩寵物都麻知道哲X現在換名和XX園,那到底什麼是本尊我也傻傻分不清楚=.=
是啊...像他現在用低價在賣豆豆,以前跟他買的人不就被當盤子嗎
這就是他的繁殖的豆豆,又瘦又駝背的。可見得只是為了賺錢完全不顧母豆的狀況
一看也知道生產過度了...這樣的豆豆寶寶也叫頂級呀

附加檔案

發新主題