發新主題
列印

[交易糾紛] 請大家幫幫我

引用:
原文由 r0917021808 於 2015-4-27 18:36 發表
黑心賣家稱號適合你們
不知道誰又會買到你們家暴斃貓
我有醫生開給我的病例跟告知
雖然他的貓死掉了,或許真的如你所說的。是因為他家的貓有問題,但如果你要求賣方負責,也請提出證據吧。

而賣方有說您把貓退還給他,因為條文規定,在48小時內.............
五日內...........

請查寵物買賣定型化契約。

而未簽約的,也未有另外承諾與約定的,小弟也只能以寵物定型化契約的內容,來說明。

不然呢?就是揮不清麻,你要說,你貓過了N天死了,要賣方負責,賣方為什麼要負責?

不然誰有貓賣我好了,過10年我貓死了,請賣方賠款,我也留有我買貓的資料ㄚ,或我託朋友幫我買貓的,有留資料ㄚ。

那我想請問一下,您到現在死亡證明還沒PO出來的情況下,也沒依照寵物交易定型化契約走,也沒聽說賣方有給您什麼承諾,那負責的認定標準是您說了算?

那賣家自己也可以有一套願意負責的說詞,他堅持他說了算,那買方會服氣嗎?

如果買方不會服氣,那為何買方說的要賣方負責,賣方就要接受?

所以結論是,這類糾紛,我也只能依寵物定型化契約的條文來最為基準。

但買方若不認同此契約的條文,可以繼續跟賣方辯論。
台中專業蜜袋鼯繁殖     手機0982279995

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

引用:
原文由 r0917021808 於 2015-4-25 19:08 發表
我想請問各位大大們
由於上個月2015.3.21號左右
我去台中看貓 順便訂了訂金
2015.3.30號北上去台中帶貓
由於賣主一直推薦我帶第二隻回家
我也說明我的現況只有預算一直小貓的錢
沒有經濟能力買第二隻 我也跟他說是很 ...
要別人幫你,麻煩請拿出一些證據來,不然挺你挺著挺著,後來被告毀謗,你負責嗎?

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

不然這樣子好了

引用:
原文由 alfei 於 2015-4-27 23:34 發表

要別人幫你,麻煩請拿出一些證據來,不然挺你挺著挺著,後來被告毀謗,你負責嗎?
小弟想到兩個方案,絕對是對這兩個當事人、寵物市場與台灣經濟有益。

第一,優質加菲去自殺:

但記得,先去保險,我可以介紹朋友給您認識,他缺業績,但記得在遺書上寫,本人因遭受網路霸凌,不堪其擾,買家這樣子寫,人家以後怎麼賣寵物。

然後看看有沒有記者朋友,登報炒作,讓政府立法,或社會大眾關注,以減少寵物培育者被霸凌而自殺的機會。

這樣子這位大大心中的仇恨也就會放下了,而又減少一個加菲競爭者,另外優質加菲家人也能得到巨額保險費。是不是很棒。

第二個提議更是上上之策:

就是貓奴姐去自殺。

同樣也是在遺書上寫,本人因遭受寵物買家網路霸凌,不堪其擾,買家這樣子寫,人家以後怎麼賣寵物。也記得一定要買保險,因為我朋友很缺業績。

而這樣子,不僅能達到上述效用,還能促進經濟發展,活絡市場交易,以達到提升GDP,政府也能增加稅收,估計超過投資亞投行的22億。

而這時,減少競爭者的效用更大外,大甲媽祖會為了貓奴姐自殺,大肆慶祝,環島三圈,煙火鞭炮業者賺翻了,王船抬到淡水河燒,估計人潮太多,踩

死數百人,賓葬業者也賺翻了。

出境事務所,不用殺價9萬9千9包套服務,反而能趁機拉高服務價格,但會不會被說黑心,偶就不朱道了。

而大巨蛋會舉辦告別式,還搭起舞台,請吳克群跟李英愛合唱,貓公跳舞,促進身體健康,多活二十年,那樣子他的貓咪或許就會被協會認證通過,他

就不會死不鳴木了,旁邊還有二十隻鬥牛犬灑花,電視直播,增加鬥牛犬知名度與身價,估計一隻3~9萬標漲5倍,朵拉MM也跑出來唱歌。

吭~~~~~苗栗有人跟我說不可能,現在什麼年代了,連鄧麗君、麥口、初音未來都能出現在舞台唱歌,為什麼朵拉MM不可能?

其他更多效益,小弟不多說了,以免又被說碎碎念,而且養寵物很忙,快掛了。

如果大家跟小弟也有相同感,請到小弟FB按讚,不過在此提醒,萬一被網路警察盯上,千萬別說是偶害低。

小弟FB連結就不貼了,以免被說是打廣告,小弟貓咪麥德還不錯,目前還不用打廣告啦!

阿記你可以丁正小弟文章上任何錯字,但"也有相同感結"的結,絕對是正確的,不信聽李克群的你好可愛。

引用:
原文由 alfei 於 2015-4-28 04:17 發表

小弟想到兩個方案,絕對是對這兩個當事人、寵物市場與台灣經濟有益。

第一,優質加菲去自殺:

但記得,先去保險,我可以介紹朋友給您認識,他缺業績,但記得在遺書上寫,本人因遭受網路霸凌,不堪其擾,買家這樣子寫,人家以後怎麼賣寵 ...

釘正:是吳克群跟宋智孝

引用:
原文由 alfei 於 2015-4-28 04:17 發表

第一,優質加菲去自殺:

但記得,先去保險,我可以介紹朋友給您認識,他缺業績,但記得在遺書上寫,本人因遭受網路霸凌,不堪其擾,買家這樣子寫,人家以後怎麼賣寵 ...
ㄜ.... 你這篇文...很有李貓公的 FU~

不要把貓奴姐扯進來
她最近忙著打好幾場官司,修理不乖的客戶

引用:
原文由 alfei 於 2015-4-28 04:27 發表
釘正:是吳克群跟宋智孝
都是你啦!  多管閒事....
貓奴姐怕你無聊...  才派我上來出個聲的

這帳號 過幾天就潛水去
改天她會再派別人上來玩

引用:
原文由 嚴選加菲 於 2015-4-28 12:23 發表
謠言止於智者很感謝各位前輩的經驗分享,我是一個後起養貓人,也許專業知識不比各位前輩多,如各位大大所言腹膜炎我沒記錯的話是冠狀病毒這個病因到目前只有病死貓抽胸腔水跟口內黏液送檢才有些許的參考值,題外話不說,我個人 ...
冠狀病毒  送實驗室驗血   超準!

我的經驗告訴你~
沒錢的買方... 你就別說服他買貓了
對沒錢的人來說
養貓壓力是很大的

己所不欲,勿施於人!

重點還是看買方能否弄到>>> 貓隻死因證明書

引用:
原文由 jun034 於 2015-4-28 09:26 發表

這帳號 過幾天就潛水去
改天她會再派別人上來玩
最近很忙,不過前幾天晚上有點閒,就無聊看看聊聊唄~~~

引用:
原文由 jun034 於 2015-4-28 09:26 發表

這帳號 過幾天就潛水去
改天她會再派別人上來玩
你們都不知道,其實這些日子來,小弟已經融各大門派絕學於一身,只在於內力還不夠深厚罷了,尤其最近氣虛,差點掛掉。

反正總歸一句,凡是講求證據,尤其現在網路警察聽說比較嚴,在PO文時,要想著,不要不小心害到人,尤其萬一有人哪裡想不開,去自殺,玩笑話也會害自己被判刑的。

引用:
原文由 alfei 於 2015-4-28 21:03 發表

你們都不知道,其實這些日子來,小弟已經融各大門派絕學於一身,只在於內力還不夠深厚罷了,尤其最近氣虛,差點掛掉。

反正總歸一句,凡是講求證據,尤其現在網路警察聽說比較嚴,在PO文時,要想著,不要不小心害到人,尤其萬一有人哪裡 ...
我看貓奴姊練成 金剛不壞之身了...你呢? 龜息大法嗎?

發新主題