發新主題
列印

[交易糾紛] 請大家幫幫我

>"<

引用:
原文由 jun034 於 2015-4-29 06:39 發表

我看貓奴姊練成 金剛不壞之身了...你呢? 龜息大法嗎?
這是一定要的,而且是繼潛水後,最流行的運動,你沒看那麼多人都在龜息。

老實說,如果優質加菲掛點了,是不是很多人躲在背後偷笑。

沒有???麥GAY

我明明聽到笑聲,你們好壞~"~

每次都要別人出來當砲灰。

無論是買加菲的大大,或優質加菲,我都只是客觀的回覆,沒有站在誰的立場嘿,因為雙方我都不認識,沒有挺誰不挺誰的。

我也想龜息,因為討生活比較重要,而很多事情都過去了,我也只是開開玩笑,事情過這麼久了,大家都活得好好的,相安無事,天下太平最重要。

願世界和平。
台中專業蜜袋鼯繁殖     手機0982279995

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

引用:
原文由 alfei 於 2015-4-29 16:44 發表

這是一定要的,而且是繼潛水後,最流行的運動,你沒看那麼多人都在龜息。

老實說,如果優質加菲掛點了,是不是很多人躲在背後偷笑。

沒有???麥GAY

我明明聽到笑聲,你們好壞~"~

每次都要別人出來當砲灰。

無論是買加菲的大大 ...
貓奴姊從不會對其它業者幸災樂禍 (猫靈奶奶和宋志國例外,誰叫他們搞不清楚狀況.....得罪前輩 )

醫生證明.

帶回來不到一個禮拜
醫生所有評估哪麼多問題
也跟你說明狀況買不起
也是新手  只會飆你家貓很健康
有醫生證明嗎?
黑心商人  賺黑心錢

附加檔案

..

黑心生人還說得那麼好聽
那麼老了還當黑心商人
難怪頭髮少

附加檔案

....醫生病歷

...............................................................................

附加檔案

醫生病例

醫生病例醫生病例醫生病例醫生病例醫生病例醫生病例醫生病例醫生病例

附加檔案

也不到三十天

不到三十天自己說過的畫部負責
沒差..我已經請堂姐夫律師了
走法院民事...............
爾且我從來沒答應過購買第二隻貓
貓有生病還一直催我改快去帶回家

附加檔案

29 - 1.png (74.65 KB)

29 - 1.png

引用:
原文由 r0917021808 於 2015-4-30 00:12 發表
不到三十天自己說過的畫部負責
沒差..我已經請堂姐夫律師了
走法院民事...............
爾且我從來沒答應過購買第二隻貓
貓有生病還一直催我改快去帶回家 ...
支持你找堂姊夫,因為可以省律師費5~8萬元

這是動物醫院的看診紀錄...算是內部文件...
他們印給你....應該蓋院章...以示負責喔!
否則...旁人看來...可能是你自己打的

雖然我支持你 爭取自己的權益
但是 死因是啥  動物醫院開不出來
你不會勝訴
看診紀錄沒寫死亡原因喔!

喔~ 我看到右下角有個弧度邊緣的藍色章了

這官司可以打打看,不過你的勝算仍不大
農委會的寵物買賣契約書  對你很不利!

4/09 醫生評估可以打疫苗
4/11 飼主來電說小貓怪怪的, 請飼主帶小貓看診 , 但飼主沒到 ( 法國維克三合一疫苗 )
4/21 飼主來電說小貓暴斃!

你知道甚麼是~來電說 嗎?
來電說 = 你自己愛怎麼說 就怎麼說

2015.3.30 開版大大北上去台中帶貓
3.31~4.09 中間的時間...就診紀錄沒看到
2015.4.09 吳俊瑩獸醫師診治並評估可以打疫苗, 於是打了法國維克藥廠的三合一疫苗(我家一隻健康小加菲也是這樣死的)
2015.4.11 開版大大去電說小貓怪怪的,獸醫院請飼主帶小貓就診 ( 但飼主沒到...對嗎? )2015.4.21 開版大大去電說小貓暴斃! (傷心欲絕.....對嗎? )

若論原繁殖者有缺失...(小貓有致死的潛伏性疾病? )
不知道法國維克藥廠...要不要一起負責? (疫苗裡病毒太強?)
不知道吳俊瑩獸醫師...要不要一起負責? (判斷錯誤!?)
不知道去電但不送診的飼主...要不要一起負責? (疏於照顧, 小貓餓死?)

馬的! 死因到底是啥?

發新主題