15 12
發新主題
列印

[討論] 嚴正抗議米克斯魔人長期霸凌品種貓族群 (歡迎轉貼此文)

嚴正抗議米克斯魔人長期霸凌品種貓族群 (歡迎轉貼此文)

米克斯魔人的惡行連蔣中正委員長也看不下去,
蔣委員長於104年4月30日從慈湖陵寢跳出來,委任品種貓族長在飛格網發文,宣示最後關頭已到,呼籲全國品種貓民們「地不分東南西北、人不分男女老幼」,對米克斯魔人的霸凌...抗戰到底。

蔣委員長剛剛把這段話改了...
品種貓族群自衛抗戰聲明書 如下:
「品種貓族群為米克斯黑幫無止盡之吐痰所逼迫,茲已不得不實行自衛,抵抗言論暴力。」

台灣品種貓族長表示:
1. 每個人都有選擇寵物的喜好自由, 不要老以為你家的浪浪是孔雀, 別人養的品種貓就是烏鴉!
2. 請米克斯魔人不要認為養品種貓但不養浪浪的人就是不愛貓, 就該下18層地獄!
3. 「以領養代替購買」這理念可以宣導,品種貓族沒意見,但你們不能強制干涉合法生意人不能買賣、繁殖寵物!
4. 品種貓族群受米克斯魔人長期的言論...霸凌許久,今日起我們將不再軟弱、怯懦...  姑息你們的惡行。
5. 想到再說...

(第6點.第7點.第8點.....~第100點.....開放讓品種貓族民...發揮創意 )

....
從早上發這篇文到現在16:56 沒有任何品種貓族人回應....
可見你們米克斯魔人荼毒我們... 有多嚴重啊!!!!!!

....

[ 本文最後由 jun034 於 2015-5-1 07:57 編輯 ]

第一屆品種貓族族長我...
借這版....在這裏做個簡短的自我介紹~
我很愛錢錢, 但取之有道...
我養很多品種貓多年了,也自己進口品種貓, 多年跟客戶買賣皆零糾紛...
零糾紛不是因沒死過貓, 而是因為我懂得拿捏>>>軟、硬...的處理方法!
最重要的一點是~ 要悟得"吃虧"的道理。

我從不欺騙同行和消費者, 所以在貓界...沒人吃過我的虧....
我的行事作風很果斷, 常常有另類的發言和不計後果的幹譙....
只因我很真...... 不虛偽!

今  承蒙  蔣委員長  委以重任....
他老人家特地從陵寢爬出來  封我為~ 第一屆品種貓族的族長
本人深感榮幸, 期許自己定不負委員長的厚愛與信任!

以後...品種貓族買賣的大小事務....
有糾紛的...  請先自行解決!   不能解決的.... 陳情人要先自宮....  自宮後, 族長我.....才會受理!
有八卦的...  一定要馬上通傳給我....   我要知道第一手消息!
我沒有行動電話 也無"賴"..............  就環保點.... 用 腦波 傳送給我.....

另外叮嚀你們~
千萬不要騙族長, 欺騙我的下場.... 是很慘的!!!!
知道我是誰的....  現在就乖乖閉嘴+偷笑....
不知道我名號的....  你還是乖乖閉嘴+偷笑.....
被我幹譙過或提告過的人....  就更應該乖乖閉嘴+偷笑.... (慶幸自己還活著)

就醬~  

欽此~~~~~~~~

偷偷看出來了唷

引用:
原文由 jun034 於 2015-5-1 07:02 發表
第一屆品種貓族族長我...
借這版....在這裏做個簡短的自我介紹~
我很愛錢錢, 但取之有道...
我養很多品種貓多年了,也自己進口品種貓, 多年跟客戶買賣皆零糾紛...
零糾紛不是因沒死過貓, 而是因為我懂得拿捏>>>軟、硬 ...
看到似曾相似的文章
小妹突然笑出來...
因為這樣的文章...
只有一個阿姐會寫...
真的...君子愛財取之有道...
特寵業繁字第S1070082號-01
臉書搜尋粉絲頁[耐斯名犬-耐斯寵物生活館]可獲得第一手資訊!
主力:黑四目/巧克力四目/大理石&特殊色系博美犬

引用:
原文由 寶寶 於 2015-5-1 07:15 發表
看到似曾相似的文章
小妹突然笑出來...
因為這樣的文章...
只有一個阿姐會寫...
真的...君子愛財取之有道...
你看不到我! 你看不到我!! 你看不到我!!!      (我是隱形人)

引用:
原文由 aco888 於 2015-5-25 12:07 發表
.............

:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: 王惠子才3個..........我多好幾個

引用:
原文由 高雄加菲貓 於 2015-5-28 22:15 發表
:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: 王惠子才3個..........我多好幾個
ㄟ   你真的打算活到1000歲啊!?

真是   禍害遺千年......  

他能破百就是奇蹟啦  千年別想  

引用:
原文由 aco888 於 2015-6-8 12:52 發表
他能破百就是奇蹟啦  千年別想   
他現在是鳳山名產了吧!  

15 12
發新主題