發新主題
列印

高雄市全白色異國短毛加菲小公貓4000

引用:
原文由 高雄加菲貓 於 2016-4-22 11:55 發表
1分鐘前.........4隻已由台中大甲王小姐全買走......還有10幾隻全白色小加菲........請來挑貓
這王小姐買走那4隻..........是應第二樓要求........刊出照片...隨即被王小姐買....走.................照片如下....這等級祇賣4000.....照片如下

明年寵登大限將至.....我有營登...也沒用....大夥多決定要吹息燈號...貓多無法養.....我要烏龜有何用途.....所以我是不賣貓給他....最後變成是我得不到烏龜....才.......這相差太大......

引用:
原文由 高雄加菲貓 於 2016-4-29 05:26 發表
明年寵登大限將至.....我有營登...也沒用....大夥多決定要吹息燈號...貓多無法養.....我要烏龜有何用途.....所以我是不賣貓給他....最後變成是我得不到烏龜....才.......這相差太大...... ...
高雄寵物店我熟的很..........這是妳知道的........我會不知烏龜行情嗎?..裝下去.......會被妳罵.........已經明顯在回拒對方......對方就是一直.................反正要吹熄燈號..........動保處今年我去過兩次..........依照規定.....寵登難申請......所以我這邊大夥......均盡量減少貓口..............能賣就賣..........2歲1線白加菲公貓5000元也賣..........等有緣......妳氣消了...會謝謝妳.......至於那個人......不是我不告訴妳........我的確不知他是誰.........我有問過他電話..也不告訴我.......祇用即時通..打字.........他的戒心非常重.......到最後變成我要承擔....原本我根本不知發生何事....姓岳.的..........剛開始妳認為是我..........我說破嘴也沒用..........後來不是證實不是我..........我道行沒那麼高............我是被捲入的..........自從3年前手術後...現在我身體能見到明天的太陽已經很感謝上蒼.........事情也經過這麼多年.........平息..平息..........找我出氣實在........反正以後會謝妳.......我的確向皇家買不少貓......隨即可證實.....如有假的........王先生馬上會翻臉

引用:
原文由 高雄加菲貓 於 2016-4-29 06:39 發表

高雄寵物店我熟的很..........這是妳知道的........我會不知烏龜行情嗎?..裝下去.......會被妳罵.........已經明顯在回拒對方......對方就是一直.................反正要吹熄燈號..........動保處今年我去過兩次.... ...
我盡最大努力要修補裂痕......那個人是誰.......假如我知道的話.....以我的個性定會告訴妳.....根本不需要得罪妳......弄到兩邊多得罪光........以前那批人......早就沒往來.........自有一片天........現有貓咪多是別人硬要我收.......結果小貓被偷走一大堆.............我根本不想再養貓...至於向皇家買貓也是一言難盡........皇家加上嘉義的......我才有那麼多端子貓......

抱歉補登王小姐買走那4隻照片

附加檔案

背景妳應該認的出

引用:
原文由 高雄加菲貓 於 2016-4-29 07:46 發表
背景妳應該認的出
更正補充【照相背景】

請問小加菲貓可義價嗎?約3000預算
引用:

最低價3500............請來挑貓.........這是第一次來文問4000元賣出那批

引用:

我也可接受您25公斤以上大烏龜.............小烏龜就沒興趣...第二次回文.............以上我回他兩個文......假如他選擇第一項3500元...我沒賣........那就是我不對..結果他回過來是烏龜值多少........我能賣貓給他嗎?....弄到最後變成我非要烏龜..私訊還原真相

引用:
原文由 高雄加菲貓 於 2016-4-22 11:55 發表
1分鐘前.........4隻已由台中大甲王小姐全買走......還有10幾隻全白色小加菲........請來挑貓
第九樓我已交代很清楚........時間2016-4-22 11:55 .......然而他是.2016-4-22 12:44才收到他私訊........所以私訊證明一切......所以還原真相..........

引用:
原文由 高雄加菲貓 於 2016-4-29 10:17 發表

第九樓我已交代很清楚........時間2016-4-22 11:55 .......然而他是.2016-4-22 12:44才收到他私訊........所以私訊證明一切......所以還原真相..........
我要賣他的是當時尚未失蹤那10隻小加菲.....而不是小少爺....後來小少爺照片登出給買家看後隨即刪除.....我沒騙人.......第一樓有異動日期

發新主題