發新主題
列印

[貓咪-徵配] 台中藍短腿曼斥肯找女朋友呦~

交易注意事項:
拒絕一手交錢一手交貨,為高風險交易。
轉帳、運送、宅配寵物,易有買賣糾紛。
請善用分類搜尋廣告,依縣市區域查詢。
詐騙/累犯會員廣告將封鎖電話等關鍵字,
請特別小心沒有電話或亂填號碼的廣告!
常見問題連結:
[版規.封鎖帳號原則][如何檢舉違規?]
[刪文/修改文章教學][交易糾紛-證物室]

台中藍短腿曼斥肯找女朋友呦~

分類廣告 - 貓咪-徵配

找男/女朋友? 找女朋友
貓咪品種 英國短毛貓
電話 09
所在地/縣市 台中市
地址/地標 -
Hi~我的名字是噗噗
我爸叫我來徵女友的啦!
我的品種是藍英短曼赤肯
生日是108.09.28現在7個月大了。
預防針跟驅蟲都已完成,是健康的小男生!
長相帥氣、臉蛋圓圓、眼睛大大、腳腳短短。
希望可以找到同樣品種,且顏色是白色、奶油色或淺色的水水。然後分一隻淺色的小孩跟我作伴。
因爲我跟爸爸都住在台中,所以希望水水也是住台中以便照應。
這邊附上我的照片跟IG,有興趣的爸爸媽媽可以附上水水照片用站內私訊或是IG私訊跟我聯絡呦~
IG:munchkin_bubu

附加檔案

有鑑於上次太早幫噗噗徵友了
導致噗噗根本把小姐姐當玩伴
兩隻小貓小情小愛的跑來跑去其實也蠻古錐的
但是最終目的還是沒達到阿(淚奔~

經過半年,噗噗終於從小屁孩長成活潑又帥氣的歐爸了~
這邊在一次幫噗噗徵小姐姐 (希望小姊姊是白色或是賓士的英短~
有需要的話在站內私訊或是在IG私訊跟我聯絡呦~
IG:munchkin_bubu

附加檔案

您好
我住台中市太平
家裡的母賓士英短最近發情
可以來配合一下
Line:a0972919353
電話:0972919353

附加檔案

發新主題