19 12
發新主題
列印

[分享] 想在網路上買小蜜的請注意小心(一定要看)

想在網路上買小蜜的請注意小心(一定要看)

想在網路上買小蜜的請小心詐騙.我12/13號在飛格的買賣區看見某位賣家在賣小蜜.於是我就打電話去問他價格
他說他一對含運賣3800.我心想怎麼那麼便宜.於是我就問他地點在哪?他說苗栗可以自取,但我說我在桃園市耶.他說
沒關希可以幫我寄.我心想既然他說苗栗可以自取那因該不會是騙人的吧,所以我就跟他表明說那我要買一對幫我寄我格
天會一早去匯款給它.他說沒問題請我給他電話跟姓名然後他在傳匯款帳號給我.說我早上匯完他當天中午就可以幫我寄
大概3小時就可以到了.於是我就等他傳帳號過來.但等到蠻晚的他沒傳匯款帳號過來於是我就打電話給他.打通後他說他因為
在忙弄小蜜所以忘了.然後說晚點或明早傳.到了第2天12/14早上他還是沒傳於是我就打電話給他問他有傳了嗎.他説他上班有點
忙所以忘ㄌ.然後說他中午在傳給我.但我等到晚上他也沒有傳給我.於是我又打了通電化給他.然後他跟我說其實他是擔心小蜜受
到不會養的人買去所以才一直沒傳帳號給我.然後還一直跟我說如何照顧小蜜.如何養他.這時你就更相信他了.當然你就會跟他保證
會好好照顧他的.他說既然這樣他隔天會傳匯款帳號給我.等到隔天12/15下午他果然傳帳號給我了.然後沒幾分鐘他又傳一封簡訊來說叫我等他一下他先去問一下車子的班次然後在匯.這時你又會在更加相信他ㄌ,當天下午我就把錢匯過去給他了.然後我打給他,他說隔天12/16會幫我寄.果然當天早上8點多他就打電話給我跟我說.他大概中午11-12點左右會幫我寄出.還問我要寄火車還是遊覽車
的空軍一號.我跟他說都可以他說好等他寄出他就會打電話跟我告之.我等到下午2點都沒等到他的電話於是我就打電話給他了.他說他寄出了忘ㄌ打電話給我.要我下午4:30去桃園南坎的空軍一號領.那我當然下午4:30就去了.到了之後我問空軍一號有沒有我的東西.他問了我的名字之後然後跟我說沒有.我說那4:30那班車次的車來了嗎.他說走了但沒你的東西.於是他就請我打給賣家問他寄的
車次.於是我就打給賣家.這時賣家表示他單子在家裡.他不在家所以要我等他一下子.於是我問他是從苗栗那個站寄出的他說頭份.
然後我請桃園南坎的空軍一號幫我打去問.問的結果是根本沒人寄我的東西.這時心以經涼了一半了.這時我在打電話給賣家.確在也
打不通了.於是桃園南坎的空軍一號還幫我打電話給所有苗栗的寄件站問得到的答案都是沒有.我心理大概知道我被騙了.但我還是等到18:00的那班車來確定沒有.我才走的~~接下來當然就是請我朋友陪我去警察局報案了.警察要我先傳訊息給他.等他一天確定
沒回應就要先凍結他名下的帳戶~~~~~~我希望我得到的教訓可以讓喜歡小蜜的朋友不要在上當.也只怪自己貪小便宜.
如果真的要在網路上買小蜜盡量可以面交還是比較有保障~~~~~~~等明天這位賣家沒跟我連絡我會供佈他的id.....

詐騙賣家id: 茶茶丸  電話:0983430668  我有po詐騙手法在第二頁~~~~

.

[ 本文最後由 APEX 於 2009-12-18 19:25 編輯 ]

附加檔案

照片 051.jpg (42.87 KB)

我去報案的三聯單

照片 051.jpg

照片 052.jpg (37.45 KB)

我去匯款的存根.

照片 052.jpg

如果真的是這麼差的賣家 就不要讓他再騙人了

只要上網賣價格因該都差不多
除非是有缺陷
遇到價格差異的就要提防
最好是面交
一方面防受騙一方面可以查看有無缺陷
縱使買貴了最少也是自己看喜歡的才會買

真的很可惡~~

一定要想辦法揪出他,他一定會有惡報;他怎麼對人也會遭遇許多不順的.買家們多多注意些吧!(可惡XX可惡XX真可惡).

到時也把那隻電話公佈吧

也許有人認識的也說不定!!

大家一起把這個人揪出來!!

這種人就是需要法律的制裁

我也是認同要把他的電話和名字公佈,在飛格就是有這些賣家在破壞,才會在奇摩知識中有人說這裡不好,其實買和賣真的要面交,活体怎可確定牠的狀況是否是ok的,我住北縣也曾下台中.只為買一隻成母蜜買3000元,但等於至今牠仍是活潑健康。就值得了。
你也是因便宜上當的...。我相信這也是人性的弱點和致命傷。

以供佈在第一樓了,,,,,,希望各位小心不要在被他騙了~~~~

真恐怖

我雖然已經養了一隻了
本想再買一隻作伴的
這個帳號我之前就有注意到~因為他賣得很便宜
沒想到竟然是騙錢的
多謝大大的提醒啊!

[ 本文最後由 tina30346 於 2009-12-18 14:20 編輯 ]

在16號中午我匯了一個帳號是郵局的.
請大家一起想辦法抓他,我可以舉證.

樓上大大既然已經報警了
警方應該有在處理了吧?
不知道有多少人受騙耶...
我差點上當....

19 12
發新主題