11 12
發新主題
列印

[飲食] 想帶小寶貝出門

想帶小寶貝出門

最近在想要帶小蜜出門
可是光泡奶奶就有困難 在外面那來的熱水泡
自己帶保溫瓶裝熱水感覺好費事
有沒有什麼其他好方法ㄚ
如果沒有就只好乖乖帶保溫瓶了

引用:
原文由 小恩ღ 於 2010-6-17 23:48 發表
最近在想要帶小蜜出門
可是光泡奶奶就有困難 在外面那來的熱水泡
自己帶保溫瓶裝熱水感覺好費事
有沒有什麼其他好方法ㄚ
如果沒有就只好乖乖帶保溫瓶了 ...
你家是成蜜了嗎?
我家都是戴出去公園或是去逛夜市之類的..
我出去不會給他喝奶奶ㄝ,在家才會喔,除非要在外過夜

我都是在夜市我買什麼他就吃什麼ㄝ
PS:例如沙威碼的雞肉+麵包,牛排店玉米農湯的玉米+紅羅波(不可以給他吃紅肉喔)

引用:
原文由 婉菱 於 2010-6-17 23:53 發表

你家是成蜜了嗎?

PS:例如沙威碼的雞肉+麵包,牛排店玉米農湯的玉米+紅羅波(不可以 ...
我家的開眼插不多一個多月而已
在想說帶她出門他除了喝奶奶可以吃其他東西嗎 如果不型就只能餵奶奶了
可是就我說的光熱水就好麻煩=ˇ=

引用:

你家是成蜜了嗎?

PS:例如沙威碼的雞肉+麵包,牛排店玉米農湯的玉米+紅羅波(不可以 ...
買捨麼吃捨麼 你都給你家小蜜吃人吃的重口味食物 = =?
如果是水煮的就算了 沙威馬都給他吃- -?

引用:

你家是成蜜了嗎?

感覺大大常帶他去吃這耶重口味.....對它健康真傷........ ........
------------------------------------
外出的話可以帶寵物小零食.果凍.蘋果等水果類ㄉ東西....

引用:
原文由 dthoward40 於 2010-6-18 00:59 發表

感覺大大常帶他去吃這耶重口味.....對它健康真傷........ ........
------------------------------------
外出的話可以帶寵物小零食.果凍.蘋果等水果類ㄉ東西.... ...
那帶頻果怎保存呢
切開沒吃完不是會黃掉???

引用:
原文由 小恩ღ 於 2010-6-18 01:20 發表

那帶頻果怎保存呢
切開沒吃完不是會黃掉???
你家有保鮮盒吧? 不是過夜的話裝在裡面就ok了吧?

熱水7-11就有阿~
應該也還好吧~
不然賣飲料的跟他要一點熱水
應該也不難~
不過出門要吃奶還真麻煩阿~~

很多地方都有育嬰室IE,百貨公司,買場等都有熱水
一個月大可以開始吃蘋果ㄌ,出門可以去賣場或超市買(不要買冰ㄉ或放到不冰才給小蜜吃)
或者吃飯時可以給她吃點白飯,喝點水,希望有幫到你

[ 本文最後由 vannyk914 於 2010-6-18 11:33 編輯 ]

帶小饅頭,嬰兒米果和水果乾,吐司之類乾糧吧

11 12
發新主題