26 123
發新主題
列印

[問題] 貓咪的堅持??! 2月21更新版 我家多了一隻怪貓

貓咪的堅持??! 2月21更新版 我家多了一隻怪貓

我有隻貓挖貓沙都很瘋狂的挖 我就知道他要大變了

不知道從什麼時候開始 我剛剛驗證沒錯跟我想的一樣

就是他會瘋狂的奔跑!!!!!!!!!!!拼命奔跑 喊都喊不停 還會跳起來撲牆壁

整個狂熱 我本來以為他瘋了

不過大概維持個兩分鐘吧

他就跑進去挖貓沙了

他大便之前現在一定要這樣ㄟ!!!!是想幹麻阿

要大變很慌張 還是要幫助肛門收縮!! 不過倒是比較沒那麼熱血的挖貓沙了

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我家有一個在家樂福買的三層木頭小櫃子 高度約100公分

是有門的那種 有點像是磁扣吸住

我之前常常絕得我明明都有關好 為什麼老是開開的

直到我發現娘親(我家的第一隻母貓)會去把它打開

然後打開她就閃了!!!!!  原來都是她開的

然後她每天都一定要把它打開

我只要離開不在 她就會打開  我關好  她又開

那個是我放睡衣的櫃子

其實我也不確定她幹麻要開門 因為她開好就走了

因為我忘記她有沒有進去睡過

不過本來就不喜歡貓咪跑進去睡

她不進去睡也要一直開門  到底在堅持什麼阿!!!!!!!!!!!!!

我真的不喜歡看到櫃子門沒關好阿!!!!!!!!!

[ 本文最後由 壽喜燒 於 2011-2-21 22:37 編輯 ]

我跟你說~我家也有隻小偷貓...
常常動不動就每個抽屜都被打開...
一開始還不知道是他搞鬼
也是老是以為櫃子有問題沒擺平還是我家鬧鬼
結果就有天被我看到~小偷貓正在撈抽屜裡面的襪子~
然後把整個我擺好的襪子全部通通撈出來之後...拍拍屁股走貓~!!

他也不是要進去抽屜裡面幹麻~或是想要吃或玩抽屜裡面的東西
整個就是只為了一個"爽"字...他老娘就是想開抽屜,然後把裡面的東西都挖出來~~爽!!

除了開抽屜之外~他還會撈口袋裡面的銅板
有時後我老公下班~褲子會直接放沙發上面...
那隻小偷就會悄悄的跑到褲子那去...
假裝趴在上面休息
然後趁大家不注意的時候~就東翻西翻的~然後找到有放銅板的口袋~
就把銅板撈出來~塞進沙發裡面去= =

我有實驗過...把銅板放在某一邊的口袋~
然後把有銅板那邊的口袋壓在褲子下...
他還是很有辦法的可以把銅板撈出來藏= =

引用:
原文由 三元蜜蜜 於 2011-2-16 03:16 發表
我跟你說~我家也有隻小偷貓...
常常動不動就每個抽屜都被打開...
一開始還不知道是他搞鬼
也是老是以為櫃子有問題沒擺平還是我家鬧鬼
結果就有天被我看到~小偷貓正在撈抽屜裡面的襪子~
然後把整個我擺好的襪子全部通 ...
你的貓看起來還有在玩樂的感覺

但我的貓只是打開 就這麼一秒的舉動 他是能爽什麼

阿!!!!!!我看到沒關好我就絕得很火大

我是有某種堅持的潔癖

莫非她也是!!!跟我媽一樣
堅持牙膏頭要向某個方面 左邊還右邊我忘了

說不定她也是

阿!!!我要崩潰了 櫃子應該要開著才對阿

如果我的櫃子可以通電 我一定惡狠狠的電他

我家的貓很愛咬電線 充電器壞了好幾條 盜版的就要500多 只有線的部份

最近發現螢幕線也被咬

我真心的希望他們會被220福特給電到 口水又溼溼的很好導電

聽起來我好像是很恨貓的瘧貓份子ㄟ

引用:
原文由 壽喜燒 於 2011-2-16 17:37 發表

你的貓看起來還有在玩樂的感覺

但我的貓只是打開 就這麼一秒的舉動 他是能爽什麼

阿!!!!!!我看到沒關好我就絕得很火大

我是有某種堅持的潔癖

莫非她也是!!!跟我媽一樣
堅持牙膏頭要向某個方面 左邊還右邊我忘 ...
大大
沒有人敢惹你
你好像是台灣的賓拉登

[ 本文最後由 candy_sea929 於 2011-5-13 00:45 編輯 ]

引用:
原文由 candy_sea929 於 2011-2-16 20:31 發表

壽喜燒大大
沒有人敢惹你
你好像是台灣的賓拉登
我是斯巴達教育

不乖的貓咪我就咬耳多

其實一開始我是太愛我的老大 好想吃掉他 才咬的

後來演變成不乖的時候也咬

我常讓他感覺到痛 不知道為什麼他還是愛我

不過不是每隻貓都能咬

因為蔡頭貓 他會直接轉過來咬我鼻子

我的鄰居應該常常會聽到我大喊

"你在幹什麼!!!你到底在幹什麼!!你瘋啦你"

不過瘋的可能比較像是我

~~~~~

剛剛我媽折好衣服放在我床上

然後ㄟ~~我有一隻貓怎麼在咬我內衣

我想說可能不小心掉到地上

結果我人就在這ㄟ

他竟敢當著我的面 原來是他扯下來的

因為他又再度站起來  扯下我的內褲

我人就在這邊ㄟ!!現行犯被抓到絕對死的很慘

"我人就在這裡ㄟ你還敢這樣 那我不在還得瞭"

就被我狂歐了~~~

[ 本文最後由 壽喜燒 於 2011-2-16 22:15 編輯 ]

你的貓貓還在愛玩

打開你的櫃子他也只是好奇

到底裡面有什麼東西

如果,你沒辦法忍受你的貓貓這樣

你何必要養牠呢?

引用:
原文由 小鬼玟 於 2011-2-18 10:55 發表
你的貓貓還在愛玩

打開你的櫃子他也只是好奇

到底裡面有什麼東西

如果,你沒辦法忍受你的貓貓這樣

你何必要養牠呢?
一歲多了
還在愛玩嗎
他開櫃子的習慣是後來才有的
不過我幾乎每隻貓都有我不能忍受的習慣

像是蔡頭很愛上桌子踹飛我的滑鼠
我很討厭他這樣 不過因為我很愛他

所以我討厭他這樣 跟我愛不愛他無關

當然開門那隻是很兇 她地位就沒那麼高了

我家的已經兩歲了還是很愛玩很皮

三不五時就咬我抓我  我也是沒怎麼樣

也是很有耐心的跟牠說 媽媽會痛不可以這樣咬

雖然 不會在像小時後不分力道的咬

對他多愛一點多呵護一點

多關心他  我想牠會聽進去的

貓咪也是很聰明的

引用:
原文由 小鬼玟 於 2011-2-20 08:25 發表
我家的已經兩歲了還是很愛玩很皮

三不五時就咬我抓我  我也是沒怎麼樣

也是很有耐心的跟牠說 媽媽會痛不可以這樣咬

雖然 不會在像小時後不分力道的咬

對他多愛一點多呵護一點

多關心他  我想牠會聽進去的

貓咪 ...
我絕得這種事情會不會是天性

像我第一隻貓就很乖都不會惹麻煩(喔他現在會亂尿尿)也不會對我發脾氣

不過有的貓從來的第一天就很兇咬我咬到流血

他到後來還是很兇

有一隻心機很重
關緊閉只有他自己的時候就好會灑焦

一放出來就恢復本性了

像是愛半夜追逐的就是怎樣都那樣

我應該自從養他們之後就沒有一覺天亮了

那個聲音超大聲 追趕跑跳蹦 真的會發出很大蹦!!!的聲音

有的時候櫃子東西還會倒掉下來

我家第一隻貓會配合我的作息 真是好孩子

大大:
你要用松木沙、真的可以試看看@@但是我覺得你養太多貓了。>^^<

[ 本文最後由 candy_sea929 於 2011-5-13 00:46 編輯 ]

26 123
發新主題