41 12345
發新主題
列印

[問題] 尋找小虎

尋找小虎

由於版規規定不可以重複發文,我以我轉貼協尋區了^^
http://flycall.com/bbs/viewthrea ... e%3D1&frombbs=1

[ 本文最後由 石川小八 於 2011-2-28 06:28 編輯 ]

看照片 當時小虎狀況還不錯
也挺壯碩的 應該不至於...引發什麼大病
五年多的事情 現在也不清不楚了

引用:
原文由 berlkey 於 2011-2-1 01:37 發表
看照片 當時小虎狀況還不錯
也挺壯碩的 應該不至於...引發什麼大病
五年多的事情 現在也不清不楚了
比較怕碰到虐貓的

引用:
原文由 壽喜燒 於 2011-2-1 01:43 發表

比較怕碰到虐貓的
認養人一直逃避的話
八成都是貓咪已經弄丟了的

大大你家是幾隻貓貓呀!?

引用:
原文由 berlkey 於 2011-2-1 01:50 發表

認養人一直逃避的話

你是說我嗎
幫人家賣三隻
我戶口名簿登記的有九隻
兩隻有終身免死金牌
一隻我幾乎不會對他生氣 養他一年多歐過他兩次而已
可能有的人都不打貓啊 但是這是我的恩次啦

另一隻我很常歐他 哈
不過他可能肉太多 像他邊翻垃圾桶
我一邊打他屁股 他還是邊翻
肉多沒感覺吧~~

引用:
原文由 berlkey 於 2011-2-1 01:50 發表

認養人一直逃避的話

我覺得當時就一直逃避
殺掉了比較有可能~
還蠻多情侶認養貓來殺的

結果我們兩個人一直講讓板主擔心的話

當初既已決定將小虎送養時,就該慎選好人家,也許對方後來覺得不適合,又把牠流放的可能性較大,因此才無法交代清楚下落(不然有啥不方便).
再者您也是因個人心理因素(愧疚+思念)所求,就算有人收養小虎,也未必會回文徒增自己的困擾...(還要向你報告一切)
不如將思念化為祝福小虎當一隻快樂貓~ 如今小虎過得好不好,讓你知道了也不具任何意義(忠言逆耳),因為是你決定讓牠離開的不是嗎??(面對現實吧)

我了解你所說的 可是我最近真的好難過喔.....我無法克制這種難過,最近幾天一直想起來一直淚流滿面,所以我才會決定要提起勇氣好好找他

其實我很瞭解這種感覺(也很同情你).大約12年前...我也因為快要生我兒子時,被迫將當時的愛貓(藍波斯)送養,為此還和公婆有些不愉快!
兩三年後對方又因搬家失去聯絡(之前我常刻意經過,偷偷從窗外看牠),從此至今我也一直惦記著(有時也會難過到哭) .現在孩子都小學五年級了,比我還愛貓(可能受胎教影響吧) ,為此又開始養了一堆(8隻)美短貓(短毛好整理).但除了剛出生的小貓會送養貼補飼料外,成貓註定就得陪我到老死(我不想有了感情,又重蹈覆轍換來心痛),這也是我送養愛貓後,學到重要的一門課 .真的希望你能早日遠離思念的悲傷,畢竟活在當下~就要努力面對生活喔...還有不可預知的未來ㄋ.加油!

我最近真的突然很難過 我只要知道他好好的就很高興了 所以求求大家 可以轉貼就請幫忙好嗎 如果是有人認養 我相信有一天他會看到然後跟我聯絡的

41 12345
發新主題