發新主題
列印

[問題] 又一惡質賣家【以解決】

又一惡質賣家【以解決】

:L :L

[ 本文最後由 pp730526 於 2011-3-18 00:25 編輯 ]

引用:
原文由 pp730526 於 2011-3-16 22:22 發表
唉...

不知道有沒有其他買家跟我一樣跟【linm1000】此帳號賣家購買美短?

貓咪1月29日出生...預計45天才能抱回家

我於2月14日前往此賣家住宅訂購了一隻~也付了訂金

算一算~也差不多可以抱回家了

當初對方說,貓咪會吃乾乾時 ...
pp730526大大
有沒有拿收據ㄚ、看你拿手機裡的簡訊,
卡緊到警察局吧、請警察大人幫忙你囉,
沒做壞就請他出面說明也好。
人民的保母都會幫忙你的喔。
祝福你

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 achilles 於 2011-3-17 00:02 發表
直接傳簡訊告知.您三小時內要到他地址的所屬派出所報案.然後您時間一到就去報案.並取得((報案三聯單)).很快的他就會出面了.此時您也要一併要求他.賠償您的時間與金錢損失.否則您會堅持告到底.以前我也遇過同樣的事情 ...
一定要到他地址所屬派出所啊?

這樣我就會很想直接殺去他家了...

明早在沒回覆或是開機!就報案囉!

在乎的不是那一千元...而是又要重新找有緣的小貓...

當初找了3個多月...終於找到喜歡的

越是接近可以抱回小貓的日子~越是開心~滿心期待新成員一起生活

卻一頭空...

好險沒跟他買ˊˋ...

我覺得 交易這種事情 還是當場交易比較好

不然就是你去找他 或 他下來找你~

不要用匯款的

現在的社會 病了....

我推一個 ID大象 他台中賣短毛貓

昨天3/16 剛跟他交易完 [他下來高雄跟我交易]@@~

不錯

小貓也很健康!!

已經解決了!

事情已經解決了!

以聯絡到賣家!

小貓也順利到我家了!

只是...第三天才連絡的到人...效率真的有待加強

附加檔案

真的是可喜可賀啊!!而且這隻小貓真的很可愛。

感覺像是"一臉茫然"ㄉ臉
超可愛ㄉ! ^^

引用:
原文由 pp730526 於 2011-3-18 00:23 發表
事情已經解決了!

以聯絡到賣家!

小貓也順利到我家了!

只是...第三天才連絡的到人...效率真的有待加強
皆大歡喜圓圓滿滿
要好好照顧小寶貝 :

引用:
原文由 zor0915 於 2011-3-18 15:51 發表
感覺像是"一臉茫然"ㄉ臉
超可愛ㄉ! ^^
zor0915大大
徒弟你好來台北記得找我呦
你們是住台中吧?

發新主題