發新主題
列印

[問題] 幼貓吸肉球

幼貓吸肉球

我家貓咪偶而摸他的時候,他會發出咕嚕咕嚕的聲音

然後就開始吸他的手掌腳掌的肉球,請問這是正常嗎?

引用:
原文由 b79012617 於 2011-3-23 20:17 發表
我家貓咪偶而摸他的時候,他會發出咕嚕咕嚕的聲音

然後就開始吸他的手掌腳掌的肉球,請問這是正常嗎?
正常的,有的貓從小就缺乏母愛,或是很早斷奶,會懷念吸奶時的時光…所以就算長大還是會吸,會想到媽媽的感覺。。我認識的貓也有會吸的,但是吸的是手背。   聽說若是暹邏或是混到暹邏的貓,滿多都會這樣,但有些米克斯也會。

[ 本文最後由 ms72103 於 2011-3-23 20:48 編輯 ]

引用:
原文由 ms72103 於 2011-3-23 20:46 發表

正常的,有的貓從小就缺乏母愛,或是很早斷奶,會懷念吸奶時的時光…所以就算長大還是會吸,會想到媽媽的感覺。。我認識的貓也有會吸的,但是吸的是手背。   聽說若是暹邏或是混到暹邏的貓,滿多都會這樣,但有些米克斯也會。 ...
這樣聽起來~小喵怪可憐的!!

幼貓吸肉球...雖然會感到可憐(缺乏母愛...缺乏母愛...缺乏母愛...)

不過還挺可愛的說...加加加加的聲音@@

啾啾也是習慣睡前吸肉球入眠~

不過~啾啾很聰明!知道吸自己肉球~腳會濕濕的!所以都吸爆米花的!!

啾啾一來到我家~就把爆米花(公)當媽媽吧....

這習慣好像改不掉...啾已經快滿1歲了~還是一樣睡前要吸爆米花的肉球Zz

附加檔案

引用:
原文由 pp730526 於 2011-3-24 07:52 發表
幼貓吸肉球...雖然會感到可憐(缺乏母愛...缺乏母愛...缺乏母愛...)

不過還挺可愛的說...加加加加的聲音@@

啾啾也是習慣睡前吸肉球入眠~

不過~啾啾很聰明!知道吸自己肉球~腳會濕濕的!所以都吸爆米花的!!

啾啾一來到我家~ ...
http://www.youtube.com/watch?v=o ... ure=player_embedded

http://www.nownews.com/2011/03/08/11507-2691380.htm

他的貓也會吸手…我認識的貓現在兩歲還是天天在吸…,牠是不到一個月就被人丟紙箱裡…超可憐的,很缺母愛…

發新主題