32 1234
發新主題
列印

[送養2500⇩] 已結束❤️萌萌貓咪認養價 立耳小黑弟弟 結束

交易注意事項:
拒絕一手交錢一手交貨,為高風險交易。
轉帳、運送、宅配寵物,易有買賣糾紛。
請善用分類搜尋廣告,依縣市區域查詢。
詐騙/累犯會員廣告將封鎖電話等關鍵字,
請特別小心沒有電話或亂填號碼的廣告!
常見問題連結:
[版規.封鎖帳號原則][如何檢舉違規?]
[刪文/修改文章教學][交易糾紛-證物室]

已結束❤️萌萌貓咪認養價 立耳小黑弟弟 結束

分類廣告 - 送養2500⇩

所在地/縣市 南投縣
貓咪品種 ★短毛貓
公母? 公的喔!
電話 0911797448
地址/地標 南投縣埔里鎮大同街20號
貓免費,雜費補貼 約2500元
數量 1
生日(年/月) 2019-08-05
爸爸黃色長貓珈菲,媽媽藍白虎紋短毛捲耳,已會上貓砂吃乾乾,可抱可摸可愛親人,自家貓咪生養所以會慎選主人,貓咪可以陪伴你15年、請先評估經濟狀況,家人是否同意,有愛心耐心不棄養。拒絕繁殖場寵物店。平日忙看貓請先預約。
看貓住址:南投縣埔里鎮大同街20號

line:han79731
附上小貓相片
貓咪都已經找到家庭囉!!
謝謝大家

捲耳虎斑弟弟/捲耳小黑妹妹/灰三花捲耳妹妹都已經找到家庭囉 !

現在還有立耳小黑弟弟在等待溫暖的家❤️❤️
小黑貓照片上看起來沒有實體可愛!真的想認養貓咪的可以實際過來看看貓咪!

立耳弟弟很乖給人抱 不用擔心貓咪很野(雖然野野的也可愛啦)

[ 本文最後由 比黛 於 2019-12-1 18:41 編輯 ]

附加檔案

黑色立耳弟弟2500

黑色立耳弟弟2500

領養:虎斑捲耳弟弟

你好~非常有心想要養貓咪,目前經濟狀況工作:國小老師,家人都同意可以養貓,然後我現在是一個人住透天的房子,有需要問其他問題都可以回復
已經加line囉~
再請回復一下,謝謝哦

:kiss:

想認養妹妹,請問怎麼聯繫?謝謝

請看版面:
賴:han79731
電話:0908900791
看貓住址:埔里鎮大同街20號

交易注意事項:
拒絕一手交錢一手交貨,為高風險交易。
轉帳、運送、宅配寵物,易有買賣糾紛。
請善用分類搜尋廣告,依縣市區域查詢。
詐騙/累犯會員廣告將封鎖電話等關鍵字,
請特別小心沒有電話或亂填號碼的廣告!
常見問題連結:
[版規.封鎖帳號原則][如何檢舉違規?]
[刪文/修改文章教學][交易糾紛-證物室]
貓咪還在呦

請問黑立耳跟捲耳弟弟還有其他照片可以看嗎?

32 1234
發新主題