發新主題
列印

[送養2500⇩] ~包子圓臉~自家貓送養有緣人

~包子圓臉~自家貓送養有緣人

分類廣告 - 送養2500⇩

所在地/縣市 台南市
貓咪品種 ★短毛貓
公母? 公的喔!
電話 0988865560
地址/地標 -
貓免費,雜費補貼 約1500元
數量 1
生日(年/月) 2018-01-05

短毛貓  公貓 送養有緣人
1歲半 毛色深藍
自家養的家貓 不亂叫 體貼親人
包子圓臉 健康活潑  胖胖的很大隻
照片用手機拍的 光線角度沒有刻意去抓好
所以眼晴暗暗的~其實很明亮喔
喜歡的請加LINE ID  0988865560 或直接來電

[ 本文最後由 ahming0988 於 2019-4-4 15:18 編輯 ]

附加檔案

你好

你好,我是一位律師,生活品質穩定,有自己的隔音電梯大樓的房子,目前有養一隻米克斯,如果您願意割愛,我給主子的飲食大概是,渴望、Add的飼料、每天有濕食搭配、牛磺酸、離胺酸、維他命膏、領養可以給您追蹤照片也可直接帶去結紮以及購買寵物保險,如果有機會的話麻煩加入我的line:r80108

想領養

Line ID:0906375026

您好我有興趣

您好我的LINEID:bird0316
我現在有養兩隻貓
分別為布偶跟藍貓,非常喜歡貓,想讓家裡更溫暖

貓還在嗎?
已傳line

想了解!!!謝謝您!!
Line ID:cys840523

發新主題