發新主題
列印

[我要賣][轉貼][討論]現在的賣家真可憐

[我要賣][轉貼][討論]現在的賣家真可憐

發言人:貓王   -- 2005/08/30-14:14..No.[30801]
--------------------------------------------------------------------------------

養貓的人..除非沒養過是新手..不然都是尖酸刻薄樣.賣貓的賣你壹隻幾千塊.實賺多少.?賣方得燒香拜佛貓平安長大.一點毛病也沒有(像超人)不然就說買到病貓.再網上狠批一番.要不就是不是買家也不是賣家出來插花都是這些人.你若比較利害你拿出來賣.還是自己貓袂生堪拖懶教大小隻.博所有被惡意批評所害一笑.加油.   

--------------------------------------------------------------------------------
回覆者: 元   -- 2005/08/30-14:38..No.[30803]

賺錢本來就不容易阿...呵呵

回覆者: 馴獸師   -- 2005/08/31-04:29..No.[30823]

或許\是貓咪長的不夠可愛討喜˙再加上價錢又不太合理˙才會受到批評吧!大家仔細的想一想˙一些人把混種貓當純種貓的價錢在賣˙如果被剛養貓的新手買回去˙到時候那些新手一定會發現他們所買的貓咪根本不是純種貓˙你看看˙是不是有種受騙上當的感覺呢!所以說˙要養貓前˙真的要多去涉獵一些貓咪的相關書籍˙免的被賣家說的天花亂墜˙當起冤大頭呢!嘿嘿˙˙˙

回覆者: 牛奶   -- 2005/08/31-15:07..No.[30827]

對阿對阿 賣的人都以--等級不高--當藉口
可真正純種折耳貓 是不可能是大耳朵 臉也不可能是尖尖的
臉尖耳大的一定有混到土貓

一樣的錢 誰想買混到的阿

回覆者: 咪咪貓   -- 2005/08/31-21:02..No.[30838]

賣貓的人如果用心照顧小貓.吃都吃很好.一有毛病就花錢看醫生.到最後開的價錢還被嫌貴...其實真的算賺到多少.賺這點錢就會變有錢嗎?本來網路上賣的是給買家自由選擇的.看順眼比較重要吧.寵物店又有多少純種的.誰鑑定算.說純種就純種嗎?

回覆者: 說的好聽!還不是死要錢   -- 2005/09/01-04:44..No.[30842]

一千兩千貼補就OK了吧?
只是要貼補你花在這隻貓咪上負擔的金錢
..
六千超過了吧

回覆者: 西郎姑頭   -- 2005/09/01-16:45..No.[30853]

願者上鉤拉~~

回覆者: 阿風   -- 2005/09/01-22:45..No.[30858]

養貓是需要相當的耐心及愛心
相信你的貓咪會給你回報的
一起加油吧
台中 阿風

回覆者: 現在買家 得罪不得ㄚ   -- 2005/09/01-23:42..No.[30861]

現在ㄉ人.買ㄌ你ㄉ貓.可能有問題..不買你ㄉ貓....ㄟ..可別以為就沒問題..你若得罪小人.ㄞ..連得罪誰都想不起來..因為來時都是一副偽善客氣的臉.. 結果在板上亂扯一通..偏有人不知情道聽塗說..也跟著罵....有賣也不是花不完..沒賣更是啞巴吃黃連.這裡就很多那種人..ㄞ真的養貓ㄉ人素質都這樣ㄇ

回覆者: 你只是個自以為有理的人   -- 2005/09/03-04:04..No.[30874]

一仟兩仟你已為你是誰啊!憑什麼不勞而獲一隻好貓!拜託你把這錢做做好心去外面找隻小野貓補貼他一輩子吧!!你有這種想法貓真賣給你也沒好日子過

回覆者: 替賣貓的人抱不平   -- 2005/09/04-00:09..No.[30885]

愛批評賣貓的人.自己摸摸良心八.你真的以為你有資格批評嗎?人家賣貓是很辛苦的.從出身到可賣.你知道要花多少時間精神和金錢嗎?
才賣你區區的幾千元C有時連本都收不回C如覺得上網買貓買貴或買到不好的貓C就請你去貓店看看問問在做比較C妳以為貓店賣的貓就真的很純嗎?
你以唯有血統證明書C就真的是純種的貓嗎?
告訴你八C要張血統證明書C只要區區的幾百元就有ㄋC如你買貓只是要他的血統書的證明C我只好告訴賣貓的人去開張血統證明書C再來賣你們這些買貓的人C每隻貓賣萬元以上C你們買貓的人覺得如何呢?
要罵賣貓的人去貓店看看問問八......

回覆者: 沒錯沒錯~   -- 2005/09/04-06:00..No.[30894]

1.2千就要買到純種貓
誰要賣你阿

他家的母貓貓
就活該生小貓送你喔

說半天還不就是花不起這個錢?

1.2千~買東西給貓咪坐月子都不夠~~~~

回覆者: 貓便   -- 2005/09/04-08:33..No.[30897]

一兩千想養一隻貓想的那麼可愛
你以為你的一兩千是美金嗎
清貓咪大便一兩千也不過一兩千
想一想將心比心

哈哈哈...
加油啊加油啊~賣喵喵的人

其實只要大家都是有良心的商人 不故意販賣病喵
也就不會有這些人在罵了呀
怪只怪那些老鼠屎吧

買家也不要再一昧地罵人了啦

其實我也買過一隻病狗跟病喵
都買回來三天就直接住院去了(非同時期買的哦)
花了二萬多塊
狗狗走了
但喵喵救回了

我沒怪賣的人 因為他們說要讓我換 也因為自己買時不夠注意
只怪醫生 那時的狗狗沒救回來 真的是醫生的錯 但也沒罵他

看喜歡了 就算是有緣吧 錢不錢的 是其次吧
一切都隨緣吧...不要強求太多
好好照顧身邊的寶貝們 才重要吧

[討論]

對ㄚ.一.兩千說真ㄉ買給貓貓吃ㄉ跟小寶寶吃ㄉ都不夠.像我家貓貓都吃皇家幼母貓ㄉ.一包就4百多ㄌ.如果沒給小貓吃好ㄉ讓他們長ㄉ好長ㄉ健康.一些買家又有話說又要小貓貓好又要便宜ㄉ價格.吃好ㄉ都會說是自家ㄉ事.吃雜牌ㄉ又說貓不健康什ㄇ什ㄇㄉ.........真ㄉ不知那些買家是怎樣.哎.......現在賣家真ㄉ很難當.想想小貓從出生ㄉ花費到能出售就真ㄉ不只一.兩千ㄌ

[討論][台北縣]對呀對呀~~

賣貓真的沒賺多少,從母貓懷孕到生小貓,不知吃了多少的補品,怕肚裏的小貓不夠營養,像我家的母貓在懷孕時就吃了不少營養品,二個月就花我三四仟元,還沒加乾乾呢..生出小貓怕吃不飽又加買奶粉一鑵就要五六佰,又要補充他們鈣粉,來看貓貓的人手又沒洗,抓了小貓不小心又得腸胃炎的,看一次又要好幾百元,又要每天跑醫院,一個月後又要打預防針,一劑就八百多、又要驅蟲的,算算真的沒賺什麼錢,只是希望能幫他們找個好人家,不然還真的捨不得賣,在他們身上花了多少心血和金錢,並非只為了要賺錢呀~~必竟都是自已家生的。

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

養喵咪確實不容易呀,大家說得似乎也頗有些道理。

貪便宜才會碰上這種賣家   :?:

領養米克斯愛心又免費 ,
對貓的長相有要求 ,
當然無法便宜了 ,
否則混到達不到要求養起來主人也痛苦@@

發新主題