發新主題
列印

[網聚] [問題]有沒有人3月12要一起到顏氏牧場狗聚的?

[問題]有沒有人3月12要一起到顏氏牧場狗聚的?

哈囉大家好,我是白狼麻!!

我跟幾個狗友約了3月12號(日)要帶狗狗去顏氏牧場玩,不知道有沒有其他狗友想一起去的呢?以狗會友咩~雖然可能彼此不認識,不過也可以因此讓狗狗多交一些朋友啊~︿︿

有意願的人可以回在這裡或者來信、傳訊給我約喔!!
moon390820@yahoo.com.tw

目前除了白狼之外都是黃金耶。。。
來點哈士奇咩~~
別種狗狗也很歡迎捏!!
不養狗但是愛狗的人也非常歡迎!!

[台北市][問題]顏氏牧場在哪裡呀??

請問顏氏牧場在哪裡呀?
我住台北會不會太遙遠啊~~

Re: [台北市][問題]顏氏牧場在哪裡呀??

引用:
5315f419bf="wwwic1982"]請問顏氏牧場在哪裡呀?
我住台北會不會太遙遠啊~~
呃...可能有點遠..

顏氏牧場在南投縣哩@@..

不過如果你願意來的話大家也會很歡迎的...呵呵^^"

【琦麻與白狼麻顏氏牧場3/12狗聚】
桃米生態春漾行是該結束冬眠、拋開天冷藉口的時候了!
經過冬天漫長的蟄伏,您和狗狗寶貝錯過許多戶外活動的機會來場春之饗宴
,感受春神的魅力及萬物勃發的活力您從狗狗的嗅嗅聞聞中發覺春天的秘密!
行程簡介旅遊日期:
95年3月12日 星期日
9:00草屯相見歡(集合地點:南開工專門口)
10:00~11:00 探訪春之桃米
11:00~13:30 午餐聚會(地點:顏氏牧場餐廳)
12:30~16:00
暢遊桃米生態(待確認)
-桃米坑溪河濱步道
-親水公園
-草楠溼地
16:00~    賦歸

●牧場來信原文:

牧場不收門票
  有每人最低消費50元
  (吧台提供80~120元飲料與點心)

牧場廚房提供的套餐菜單有3種:   
  板腱牛排   320
  日本鯖魚   280
  焗烤素食   280
  均附湯 飯 青菜 水果  及飲料.

焗烤素食是焗烤蔬菜
    事先點餐最歡迎啦!
  都是廚房新鮮準備的喔!

歡迎你們來山上走走

祝   平安

顏俐文 049-2912041 / 0937-888102

發新主題