18 12
發新主題
列印

[品種] 我的兔子是什麼品種

^^"""

雖然我還蠻愛兔子的...但是我為了避免買錯兔子= =跑去寵物店買= =一隻都很貴
但還是買下去了><但最還是被騙

感覺像家兔

白子的家兔~白子眼睛都紅的

一隻價格在50~200間~一般餵蛇都是用這種.......

不要說我殘忍....因為我養蛇....蛇太大隻...只能餵兔子....我也是千百個不願意阿>"<

迷你兔吧
凱琳

迷你兔吧

附加檔案

凱琳

@@~應該是迷你兔.
迷你兔我是看耳朵!!

迷你兔+1
因為如困是侏儒兔體型上就差很多了

^_______^妳家養的是迷你兔喔
我家也有養兔兔(荷蘭侏儒混迷你)

她的大小(用一個衣服收納箱中型的來量^^)

兔兔的平均壽命是10~15年之間(養的好又沒病的話)
一般的白子是無法飼養育陽台的喔~
請避免他長時間照射陽光
因為它的黑色素太少了!!(請注意喔)
再來是兔兔的種類太多了~
教你一個方法看迷你與家兔的分法
兔耳只要是在一半兔兔臉的話!!!就可以算是小型的了

[localimg=392,300]1[/localimg]這是最傳統的兔兔嗎?還是迷你兔?我不太會分別...

我之前有養還兔兔..是獅子兔..醫生說兔兔有8-10年命,但不同種類的不知道會否一樣..

聽說眼睛紅的長大會有點兇兇喔(都是聽朋友說的),所以要在小時候教他乖乖~~~

[ 本文最後由 tracy_luisy 於 2008-7-4 15:19 編輯 ]

附加檔案

Bo Bo3.JPG (15.43 KB)

出生3個月~

Bo Bo3.JPG

BoBo01.10.04 (2).JPG (55.93 KB)

出生一年左右~

BoBo01.10.04 (2).JPG

BoBo01.10.04 (9).JPG (57.41 KB)

來個大頭~~~

BoBo01.10.04 (9).JPG

18 12
發新主題