發新主題
列印

[孕事配種] 我家妞妞該找怎樣的男朋友比較好呢??

我家妞妞該找怎樣的男朋友比較好呢??

我們有考慮讓我家妞妞生一胎之後再結扎,
所以也慢慢在物色他的男朋友,
有考慮奶油色的公貓,
不過不知道配出來的小貓會不會很奇怪?
還是應該要找純白的貓咪呢?
有經驗的前輩們可以給些建議嗎??

附加檔案

您挑的公貓色都很好搭呀!不會奇怪^^

照片上看起來牠的顏色像是1.Blue-white   2.Blue-Cream(或Blue-Cream Smoke)

如果公貓找CREAM系,母貓是狀況1.Blue-white,產小公貓跑Blue色系(包括Blue-white);小母貓跑Blue-Cream系

母貓若是狀況2.Blue-Cream或Blue-Cream Smoke,產小公貓跑Blue跟Cream系;小母貓則跑Cream、還有Blue-Cream系

Dilute Calico = Blue-Cream
Cream & White = Cream
Blue & White = Blue
Blue-Cream Smoke = Blue-Cream

[ 本文最後由 JEOU  GANG'CAT 於 2008-5-21 09:44 編輯 ]
可以給的不多,只有無與倫比的疼愛與溫飽

引用:
原文由 JEOU  GANG'CAT 於 2008-5-21 09:39 發表
您挑的公貓色都很好搭呀!不會奇怪^^

照片上看起來牠的顏色像是1.Blue-white   2.Blue-Cream(或Blue-Cream Smoke)

如果公貓找CREAM系,母貓是狀況1.Blue-white,產小公貓跑Blue色系(包括Blue-white);小母貓跑Blue-Cream ...
恩恩
沒錯
專業的分析
樓上大大真是有研究

看照片,小母貓比較偏向是Blue-white
依照個人經驗,配奶油色系公貓
小貓比例居多跑Blue-Cream或Blue-Cream Smoke
大部分小貓成淺三花、深三花、或是玳瑁,都有可能
藍色多瑙河的部落格:
http://blog.sina.com.tw/jazz1972/

引用:
原文由 奶油妹妹 於 2008-5-18 15:40 發表
我們有考慮讓我家妞妞生一胎之後再結扎,
所以也慢慢在物色他的男朋友,
有考慮奶油色的公貓,
不過不知道配出來的小貓會不會很奇怪?
還是應該要找純白的貓咪呢?
有經驗的前輩們可以給些建議嗎?? ...
手機拍的吧..
這1看頭也該知道是淡3色母波..

JEOU  GANG'CAT 說的很好啊.
貓的第2胎我想**才會是最完美狀態

別說..1胎紮.

[ 本文最後由 騫級品種 於 2008-5-22 14:24 編輯 ]
////////●CFA貓舍●//////////
●專門培育..《長毛.波斯》~《蘇格蘭折耳貓》

喜歡小貓是淡色係就找淡色種公
喜歡重1點顏色就找重色來配
淡色如奶油/白~純白...
要不然藍/白也都好啊..
小貓不是3色就2色.
基本上3色母貓....應該講是易配的色采..

[ 本文最後由 騫級品種 於 2008-5-22 14:22 編輯 ]
////////●CFA貓舍●//////////
●專門培育..《長毛.波斯》~《蘇格蘭折耳貓》

哇~~~~
各位前輩都好厲害啊!!
真的給了我很好的建議咧~^^
其實我家妞妞是藍白卡拉啦~只是因為拍照時是開客廳的黃色燈泡,
所以白色部份看起來感覺有點像奶油~

那這樣我心裡大概有個底了~
謝謝各位前輩們的建議跟分析!!
謝謝~~~~~~

你好
我家貓貓也想找女朋友

看到你家剛好是藍白卡拉
我們家也是耶

只是他有點老了
不知道您是否有意願

因為我也想要一隻跟爸爸一樣的小貓貓

http://www.wretch.cc/album/show. ... =1185703939&p=1

這是我們家貓咪

發新主題