發新主題
列印

[新聞] 限量刺蝟寫真桌曆出爐囉~

限量刺蝟寫真桌曆出爐囉~

還記得七月份的時候我在飛格提到要做小刺桌曆的念頭嗎?

全台獨一無二限量刺蝟寫真桌曆出爐囉~

集寫真、設計、繪圖於一身的刺蝟桌曆,可愛又實用,各有特色的刺寶們陪伴逗趣歡樂一整年。

尺寸為:寬11公分、長18公分,雙線圈三角立桌桌曆。
除了桌曆之外,還送兩款〈一款兩張,共四張〉貼紙喔!

原價250元,預購價220元;
10本(含)以上免運費,再享每本200元超低優惠價,預計年底出貨。

而且桌曆部份收入將會捐贈給動物保護協會,作為珍奇動物保護及救助用途。

內容簡介:

封面  笨丸全家福充滿溫馨的愛。

一月  天使FiFi揭開一年的序幕,送上一年份滿滿的祝福。

二月  小魚丸的LOVE,讓情人節不再對影成雙。

三月  麻糬說:「小孩就該有小孩的樣子!」,赤子之心才是王道!

四月  最愛和小黑一起窩在沙發上發呆。

五月  絕對不能錯過刷刷的熱鬧生日派對。

六月  今年的畢業生代表土豆提醒:鳳凰花開的時節又到囉~

七月  夏天就是不能不和MOGU一起去海邊嬉戲。

八月  燒賣五寶是心靈的糧食。

九月  有發粿作伴,美食之秋一起大吃特吃吧!

十月  和小刺郎一起歡度重陽節,體會微醺的美妙。

十一月 今年冬天有狗蛋的陪伴,心也暖洋洋。

十二月 一年一度的聖誕節一定要和牙籤一起慶祝。

十二個月份各有不同精采主題,每天都看不膩的有趣寫真和可愛插畫,刺寶陪伴的一整年都有愉悅的幸福感和滿滿的祝福喔**\(≧<>≦)/ **

還等什麼?! 快下標就對了!!

露天拍賣宣傳頁:http://goods.ruten.com.tw/item/show?11081118572130

我的掌上郎兒眼中刺:http://blog.xuite.net/uxuan/hedgehog

[ 本文最後由 yiining 於 2008-11-20 18:57 編輯 ]

附加檔案

封面預覽

內頁預覽

推推推推推推推推推推推

補上預覽圖囉!還請大家一起捧場!

幫推!幫推!

我推我推我推~

哇~~~刺刺滴桌曆耶
今天才發現您之前有在徵刺刺照片
如果能把自己心愛滴刺刺照加進去
日後一定很有紀念價值
太晚發現了~不然真想要寄照給您試試看
我也是刺刺(超小迷你豬)滴同好說
錯過了~~~~~~~~~~好可惜ㄋㄟ

也幫您推一下~~~~~~~~~~~~~加油

引用:
原文由 台北阿豪 於 2008-11-23 23:40 發表
哇~~~刺刺滴桌曆耶
今天才發現您之前有在徵刺刺照片
如果能把自己心愛滴刺刺照加進去
日後一定很有紀念價值
太晚發現了~不然真想要寄照給您試試看
我也是刺刺(超小迷你豬)滴同好說
錯過了~~~~~~~~~~好可惜ㄋㄟ

也幫 ...
謝推
不過刺蝟不是迷尼豬,刺蝟就是刺蝟而已喔!
不管是不是自己家的刺蝟
這本桌曆都很有紀念價值
因為這本桌曆總共有十七隻小刺蝟的照片
數量這麼多,真的是全台灣首創
要控制這麼多小刺蝟拍照
真的是很困難的事情
每一張照片我們都細心雕琢
每一頁設計都是努力的心血

希望大家以購買來支持我們的努力
將來才有機會再推出更多刺蝟的周邊
回饋給所有喜歡刺蝟的主人們

很高興完成了..有去網站看過了..但是沒有提到封底(阿胖)這方面..
不知道是不是最後取消了..我有留下連絡方式了..感謝

[ 本文最後由 粉浩呆 於 2008-12-3 14:49 編輯 ]
↑♀看看超可愛超溫馴a阿胖♀↑

發新主題