發新主題
列印

[網聚] 請問高雄農十六的狗聚?

請問高雄農十六的狗聚?

如題

請問高雄以前周末或周日下午在農十六的狗聚會現在還有嗎?

另外
高雄有養狗的同好都帶到哪裡溜狗呢?

感謝

習慣在文化中心出沒,也因此認識了一票天天遛狗的狗友和狗兒 ^^
這群狗友不定時會舉辦小型聚會,頗為熱鬧 ^^

2009.12月初辦過生日party,隨後也辦了狗兒聖誕party(交換禮物)
預計農曆新年前後會再辦個過年party,目前還在籌劃中 ^^

引用:
原文由 saweo1437 於 2010-1-2 17:03 發表
習慣在文化中心出沒,也因此認識了一票天天遛狗的狗友和狗兒 ^^
這群狗友不定時會舉辦小型聚會,頗為熱鬧 ^^

2009.12月初辦過生日party,隨後也辦了狗兒聖誕party(交換禮物)
預計農曆新年前後會再辦個過年party,目前還在籌劃 ...
文化中心有固定的狗聚時間嗎?
都在哪一個區域或側門呢?

最近天氣較冷,也天黑的快,
所以大部份是16:30~18:00左右會在星巴克對面的草地上or出草地後的廣場斜坡(即大門右手邊廣場斜坡)
多半是小型犬(長毛臘腸、小約、西施、小瑪、吉娃娃、貴賓等等)喔!
歡迎來跟我們做朋友 ^^

嗯~待第2劑預防針打完後
就帶他去認識新朋友
是每天都有還是只有假日呢?

每天都有,除非天氣狀況很差or太冷...
尤以週末時段更多喔!

因為我們是長時間一起在同一時段遛狗而認識的狗友,
所以也沒特別說非得哪一個時間點會在那邊碰頭,
大家是抓類似的時間出沒就是了 ^^"

ps.有幾隻狗狗相當熱情且好客(特別是對新來的狗狗),來的時候要多留意些,
別讓這群狗來瘋又少很多根經的傢伙嚇著了你們家小朋友喔 ^^"

附加檔案

這是我家兒子,號稱文化中心白目王(誤)

那我這星期五要去那裡看看

順便帶我的腸腸多認識一點兄弟

不然整天追著他弟弟不放,好心疼啊

可惜我禮拜五都有事不能去,不然就可以交流一下囉! ^^

倒是最近可能因為天氣冷,大家遛狗的時間越來越不一定哩...

補一下之前聖誕party的照片連結,還有年底的生日party

因該很好玩拔!!
可惜文化中心 離小港好遠...不然 超想去認識滴說

發新主題