發新主題
列印

[孕事配種] 幫幫我的女孩貂...

幫幫我的女孩貂...

原本養了一對 想說生一次就結紮

可是公貂 被診斷雞雞骨折... 沒有生育能力了

有南部地區的大大 可以提供 男朋友讓她生育一次嗎??

非營利 純粹自家養

拜託... 正在發情

電聯 私訊 都可以  0953515152  即時 coolgerc

引用:
原文由 warren0953 於 2010-4-12 11:53 發表
原本養了一對 想說生一次就結紮

可是公貂 被診斷雞雞骨折... 沒有生育能力了

有南部地區的大大 可以提供 男朋友讓她生育一次嗎??

非營利 純粹自家養

拜託... 正在發情

電聯 私訊 都可以  0953515152  即時 cool ...
雞雞骨折都想得出來
真佩服
不知道是在什麼情況下發生的
醫生有沒有給他的正式的學術名稱
唉...(搖頭

引用:
原文由 toe33 於 2010-4-12 14:08 發表

雞雞骨折都想得出來
真佩服
不知道是在什麼情況下發生的
醫生有沒有給他的正式的學術名稱
唉...(搖頭
你這樣講話的口氣讓人很不舒服

事實是如此 不信 我可以PO  X光照片

講的好像為了 配種騙人 這樣的說法 .... 很沒禮貌

我自己養兩隻 要不是發生這種事情 我幹麻求助大家

雖然不知道你真正是什麼態度  不過措辭 注意 才不會讓人反感

我家公雪貂讓你的母貂爽一下~~
有電話在你的訊息~~

引用:
原文由 warren0953 於 2010-4-13 08:30 發表

你這樣講話的口氣讓人很不舒服

事實是如此 不信 我可以PO  X光照片

講的好像為了 配種騙人 這樣的說法 .... 很沒禮貌

我自己養兩隻 要不是發生這種事情 我幹麻求助大家

雖然不知道你真正是什麼態度  不過措辭  ...
如果有讓你不舒服,那我必須先說抱歉,
但是網路上實在太多這種人,
來來去去的小貂何其無辜?
建議你把雞雞骨折貼出來讓大家參考看看吧,
畢竟未曾聽聞,可以合理的懷疑吧?
也可以省去一堆別人的臆測,
是在什麼情況下讓海綿體受傷的呢?
以後大家才能防範未然
並請教是給哪個醫生看的
倘若雞雞有骨折可以找有經驗的醫生看病

[ 本文最後由 toe33 於 2010-4-13 14:30 編輯 ]

RE

他不算是海綿體喔

他跟狗狗一樣 有一根細軟骨

養貂的籠子 如果白鐵籠子不是一橫一橫嗎??

發情的時候 生殖器外露 貂有的時候 又會懶的踩踏橫條爬出去

會用雙前肢 用類似匍匐前進 的方式爬出籠子 這時候要小心

雞雞卡在 籠子的 間隔中間

因為膨脹之後大小差異很大 會卡住 當下貂會很不舒服 掙扎

如果太大力 就會折斷軟骨

根據醫生的說法  如果發生這種情況 剛發生就開刀 生殖能力復原機率也不高

單純只是確保 不會阻礙 上廁所

我是在高雄鳳山市經武路346號的  吉安動物醫院看診

電話是 07-7478829    7424809 我是最近去看的 醫生對這種案例 應該會印象深刻

X光片 在醫生那  你們可以打電話去確認 順便了解生殖器骨折的詳細情形

最後是抱歉說那種懷疑你心態的話 不過當下這件事情真的讓我很難過

引用:
原文由 warren0953 於 2010-4-14 08:31 發表
他不算是海綿體喔

他跟狗狗一樣 有一根細軟骨

養貂的籠子 如果白鐵籠子不是一橫一橫嗎??

發情的時候 生殖器外露 貂有的時候 又會懶的踩踏橫條爬出去

會用雙前肢 用類似匍匐前進 的方式爬出籠子 這時候要小心

...
恩 以前聽過雞雞夾道變成紫色
結果你更上層樓了
真的挺慘
是活生生血淋淋的例子

發新主題