發新主題
列印

[鸚鵡] 我家的玄鳳(太陽鳥)飛走了桃園縣八德市

我家的玄鳳(太陽鳥)飛走了桃園縣八德市

桃園縣八德市介壽路2段靠近一品天廈大樓的對面有很大的菜園那邊早上10點多飛走的
牠的特徵黑灰色翅膀有一點白色的.右腳中間最長的那隻腳沒有指甲.橘色一大片腮紅.
頭頂上的毛是黃黑色的..請大家幫幫我.我家還有一之玄鳳牠跟飛走的那隻叫黑的很好.
現在牠好沒精神一直呆在原地.小聲斷斷續續的在叫.一直在等黑回來.請各位好心人士幫忙注意一下.
拜託.謝謝 聯絡電話簡先生0981926253莊小姐0916960560

附加檔案

飛走後,牠就不會再回來了!!!!

我幾年前養的太陽鳥,也是這樣.
http://tw.myblog.yahoo.com/jonnie_chiang/

黑..............快回來

黑..............快回來黑..............快回來黑..............快回來

您好

請問小鳥友特徵嗎? 會不會低頭給人摸頭 身上是否為古銅色 年齡大約幾歲

回來的機率不高

雖然說飛走很可惜...但是根據我過去的經驗是回不來了

因為有可能已經被別人抓去或是無法適應野外環境掛掉

早日找回鳥寶
hsuashe

發新主題