發新主題
列印

[討論] 請問大家生的小蜜都吸母蜜的ㄋㄋ到多大??

請問大家生的小蜜都吸母蜜的ㄋㄋ到多大??

抱歉..又來叨擾了...請問大家生的幼蜜都吸母奶到何時呢??又為什麼是開眼就手養了呢??有沒有吸到開眼14-30天的??

最近想幫6個多月的公蜜找個伴.可是我不知是要找幼蜜還是差不多大的~(怕大欺小啊又怕成蜜不鳥我..)

若我想找隻喝母奶到開眼14-30天的會不會是癡人說夢咧...

國外都是讓幼蜜喝母奶喝到自然斷奶
因為覺得母蜜自己會看幼蜜的狀況
而決定何時停止餵奶
所以國外的小蜜通常都喝母奶喝到出袋 8-10 星期
有時因為某些原因 母蜜棄養
那就另當別論了

至少餵2週

我家是開眼後餵2週,然後半手養,當然餵食越久越好,這樣抗體較足,頭好壯壯喔~
我曾經餵過6週才認養,毛色真的很「蓬」很漂亮喔 ~

附加檔案

蜜袋鼯的異想世界 ♪♬♩♫..... ★ フクロモモンガのブログ ★
http://tw.myblog.yahoo.com/sydneyqoo
為興趣而飼養小蜜,請到部落格交流喔 ~

引用:
原文由 37644 於 2010-6-14 19:19 發表
我家是開眼後餵2週,然後半手養,當然餵食越久越好,這樣抗體較足,頭好壯壯喔~
我曾經餵過6週才認養,毛色真的很「蓬」很漂亮喔 ~
請問那如果像大大您說的這樣賣出的價錢會高一點嗎??請問您在哪呢??

並不會 ~

引用:
原文由 小菜子 於 2010-6-16 15:20 發表

請問那如果像大大您說的這樣賣出的價錢會高一點嗎??請問您在哪呢??
餵的久賣出的價錢並不會高,還是一樣的價格。以愛小蜜的立場,我會希望餵母乳越久越好,因為頭好壯壯,抵抗力會更足夠。但購買者都希望買開眼1個月內,以避免不親人,但這觀念沒有很正確,多跟他互動還是可以改變的,我住新竹 ~,以下圖片的母蜜餵了6 週母乳

附加檔案

蜜袋鼯的異想世界 ♪♬♩♫..... ★ フクロモモンガのブログ ★
http://tw.myblog.yahoo.com/sydneyqoo
為興趣而飼養小蜜,請到部落格交流喔 ~

引用:
原文由 37644 於 2010-6-21 22:16 發表

餵的久賣出的價錢並不會高,還是一樣的價格。以愛小蜜的立場,我會希望餵母乳越久越好,因為頭好壯壯,抵抗力會更足夠。但購買者都希望買開眼1個月內,以避免不親人,但這觀念沒有很正確,多跟他互動還是可以改變的,我住新竹 ~,以下 ...
嗚......我住高雄.好可惜

但我想大部分的小蜜都是手養1.2個禮拜就賣掉了.所以想找到我要的除非是飼主可以配合不然是蠻少的

我覺得眼睛開到一半左右就可以拿出來手養了。
太慢拿出來的話,
我覺得比較有野性……
♀小騷包  2009/03/20 ╦ 母
♀小貴婦  2009/12/01 ╩ 女

引用:
原文由 qq1988qq 於 2010-6-22 19:25 發表
我覺得眼睛開到一半左右就可以拿出來手養了。
太慢拿出來的話,
我覺得比較有野性……
野性?

我覺得是飼主問題.不常和小蜜互動當然會不習慣人.

也有一堆是小時候手養長大後還是野掉的..

發新主題