14 12
發新主題
列印

[討論] 白天很乖晚上會咬人

引用:
原文由 小恩ღ 於 2010-7-10 01:48 發表

我第一次帶她出門去上班
同事要跟我家妞妞玩
結果伊抓過去 他就往我身上跳
他一抓又跳回來
我朋友說 就不信
後來我就坐在椅子上
我朋友抓他 他還是跳回椅子跑來找我
只是我有考慮要買外出繩鏈住 ...
我有帶樂樂出去玩過一次 陪男友加班
如果在走動的話 他一定會待我身上 可是放在桌上的話 他會想去探險 !!
卡卡的話是太膽小了 還沒心理準備帶他出去 雖然他也是會待在我身上 可是他要是被嚇到的話 就會亂衝亂撞 還會閃尿 ..
要安撫他要花很多時間 所以還得好好計畫一下..

引用:
原文由 julia780722 於 2010-7-10 05:12 發表

我有帶樂樂出去玩過一次 陪男友加班
如果在走動的話 他一定會待我身上 可是放在桌上的話 他會想去探險 !!
卡卡的話是太膽小了 還沒心理準備帶他出去 雖然他也是會待在我身上 可是他要是被嚇到的話 就會亂衝亂 ...
對呀 小蜜嚇到很會閃屎閃尿...
也會亂衝亂撞 我家這隻也是
每次朋友硬要抓他 他就跳回來
重複動作幾次之後 他就會發瘋似的
亂衝亂跑...一緊張尿就出來了
我家妞妞跟你家樂樂依樣愛探險耶
從小就愛探險~活動力十足
雖然小時候蠻長生病的
不過現再看她身體一天天變好 就好開心

一切辛苦都是值得的

[ 本文最後由 小恩ღ 於 2010-7-10 07:30 編輯 ]

引用:
原文由 小恩ღ 於 2010-7-10 07:27 發表

對呀 小蜜嚇到很會閃屎閃尿...
也會亂衝亂撞 我家這隻也是
每次朋友硬要抓他 他就跳回來
重複動作幾次之後 他就會發瘋似的
亂衝亂跑...一緊張尿就出來了
我家妞妞跟你家樂樂依樣愛探險耶
從小就愛探險 ...
哈哈 .. 不過卡卡比樂樂更愛探險 .. 樂樂雖然會想去玩 但是還是會先陪我這個老母一下 ..
卡卡一出籠 就不見了

引用:
原文由 julia780722 於 2010-7-10 20:38 發表

哈哈 .. 不過卡卡比樂樂更愛探險 .. 樂樂雖然會想去玩 但是還是會先陪我這個老母一下 ..
卡卡一出籠 就不見了
我的妞妞跟你的卡卡好像ㄛ
一出籠就不見了 都不陪我這個老母

[ 本文最後由 小恩ღ 於 2010-7-12 17:31 編輯 ]

14 12
發新主題