18 12
發新主題
列印

[討論] 有人的小蜜死ㄌ.大家多沒找出問題?

算了!

事情不要再講了~

也不要再回覆了!!

就這麼結束!

以後誰的蜜怎樣最好別PO上網~免得被人嘴砲一堆

引用:
原文由 婉菱 於 2010-8-9 02:19 發表
算了!

事情不要再講了~

也不要再回覆了!!

就這麼結束!

以後誰的蜜怎樣最好別PO上網~免得被人嘴砲一堆
CC.. 你講的對 我很早以前就發現了 早就發現這些人 全都是一些無聊打嘴砲滴 躲在網路背後的嘴砲王

而且這些人都有一個現象 就是都自以為自己很會養蜜 別人都是錯的 所以我很早在以前就不會在飛格問問題

怎樣!? 你有發現嗎!? 那WAXXX開這個主題的人 早就沒回哩 這個沒有重點的主題 只是開來想要吵架而已

有人看到我這篇 又會想要跟我吵 我知道 怎樣!? 你們這些人 網路不會是你們永遠的後盾

另外給婉菱 其實你不必去太在意別人怎麼說 如我說的 全都是嘴砲王 搞不好對方才小學六年級 你不用去太在意一個比你小很多講出來的話 因為你吃的米都比它說的話還要多。。。

你有發現嗎 開這篇主題還有大多數的人 發問過的文章才五 這種帳號一大堆 你不用太在意這種躲起來開一堆帳號打嘴砲又裝有學問的人的意見

我想 你的蜜你是最清楚的 你怎麼疼它 也是你自己最清楚 她要走 你也盡力了

其實 你不用去想那麼多 我知道你很傷心 搞不好 下輩子 它不用在當蜜了 可以變人 你這樣想不是開心多了 或是它現在是天使 它是很快樂的 也因為你的母蜜走了 你跟圓圓的緣份才會在一起 

搞不好她的走 是為了另一個的開始~~~

你想想 人都會在網咖突然粹死了 小蜜突然死掉 要討論個屁 生命本無常 沒有東西是永遠 隨時都會走

它們(包括我)怎麼可能知道你怎麼疼跟愛你的小密的過程 所以啦 你不用理這篇文章哩 全是BULLSHIT 

你加油~~ 新的母蜜 會帶給你新的希望跟生活 我相信你很快就會走出悲傷的心情~

我相信你一定很快就會開心起來跟你的李圓圓  

[ 本文最後由 jackywu 於 2010-8-9 08:53 編輯 ]

拿別人的不幸來嘴砲,真的很缺德!
我懂你的心情,,
小蜜走了...真的超心痛!
我之前養過一隻,才不到兩個月就走了!
更何況你養了那麼久..
我們畢竟不是真正的蜜爸蜜媽
怎麼懂他們的感受
只知道他們不舒服...
但他們畢竟也不是人ㄚ!
想懂卻無法懂...幫不上忙
真的很無奈、無力!
你對你的小蜜有多用心,很多人都感受得到!!!
加油喔!!圓圓超可愛的~~阿皮一定會保佑他健康長大的^^

這就是言論自由...
除非飼主本身人格有缺陷,
否則我想没有一個人會故意把自己心愛的寵物弄死的,
就算有再多文獻可以參考,
但文獻畢竟有限,
有很多情況是我們没有辦法去預料,
也没有辦法百分之百的去控制的,
其實飼養過程本身就是一種經驗的累積,
有很多小細節,其實是要在平常的飼養過程中,
自己去學習和體會的...

本來真的打算不再回覆或作任何回應了!好一句言論自由!凡事有兩面,每一件事都可以用正與反兩方面去分析,小密死了無疑主人一定傷心,但只說些真不幸呀, 它巳當了小天使呀,繼續努力呀, 有什麼用? 反而應切實想想究竟什麼地方出了錯,應作何等改善!!!!任何有common sense的人聽了醫生說那小密可能是中暑,都應作出檢討及反醒,而不是一味的相信, 就算是相信了,也應作相關改善處理吧!

對不起,我唔喜歡用那個傷心主人喜歡的那方式安慰她, 因為我看到她連最基本的自我檢討也不識(或識而不做), 那我才用那種比較硬而直接的方法,可惜愚子不可教也!

隨便你怎麼講~
愛怎麼講就怎麼講
耳朵離你比較近
所以請你記住
以後你蜜袋死了(別怪我那麼直~你也差不多阿)))
請好好檢討一下阿!!
不然妳也是會被砲轟的一個喔!!

而且!你最好沒有把小動物養死過
我呸....才不信你多會養多厲害~給你拍拍手!

把人家傷心當做文章來討論..
哈哈~以後你就知道這感受...
等著瞧..

[ 本文最後由 婉菱 於 2010-8-12 12:16 編輯 ]

引用:
原文由 phoebeyu1017 於 2010-8-11 18:36 發表
這就是言論自由...
除非飼主本身人格有缺陷,
否則我想没有一個人會故意把自己心愛的寵物弄死的,
就算有再多文獻可以參考,
但文獻畢竟有限,
其實飼養 ...
以上你那兩句話你說的.
沒錯我沒辦法預料阿!
我能預料明天的是後天的是ㄇ?"
如果我能的話~誰不會想救自己心肝?

對~飼養是經驗的累積

代表你也有跟我一樣的經驗?

[ 本文最後由 婉菱 於 2010-8-12 12:20 編輯 ]

養在爬蟲箱並且放在室內
絕對比買個籠子放在陽台曬太陽涼吧

其實小蜜本身的產地氣溫變化更大
就算是經過台灣繁殖飼養
天性是很難會改變的

假設你自己的蜜蜜陣亡了
你會直接買隻新的
還是花更高的金錢去做解剖化驗來查明原因呢?

大部份的人應該只會自己研究發生的原因吧
此篇版主發這個文標題都有一點點錯別字了
我想他應該也不是故意的
只是想找話題罷了

另外有言論自由並不是不對
再打出一段話之前
最好轉換一下對方的心情在來考慮是對是錯會比較好
不然簡單的一句話
一句有傷到人的話
就很容易犯上刑法第309條的公然侮辱罪及第310條的毀謗罪
潔身自愛吧
某網站就有人靠這個所謂的嘴砲再賺取生活費的