發新主題
列印

[品種] 金吉拉的問題XD

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-10-8 16:29 發表

哈哈哈...
偷偷跟你縮...
喜瑪都在偶家!!
炫耀咧~

不過不是我要養 沒關係XD

我比較哈 加菲

因為想買加菲 給我家親娘當禮物~

他喜歡加菲臉~

引用:
原文由 abaddon 於 2010-10-8 16:31 發表

不是跟我說話 那你覺得那位老先生比我更好欺負就對囉????
那你還是跟我說話比較好.. ..   
懶得跟你鬼打牆

在那邊搧風點火 有比較好玩喔@@?

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 abaddon 於 2010-10-8 16:37 發表

眼見為憑先生
你是有什麼資格去罵亂配的人????
你自己是懂多少??只會說眼見為憑  跟神人朋友經驗 是要講給鬼聽嗎??鬼都不信耶
喔喔,所以批評政治的人~一定資格要從政 是不是?

你才這啥鬼話咧@@

講給鬼聽喔~那你不就是鬼了  都聽進去了 恐怖喔 快回去吧 鬼門關很久了!!!
引用:
原文由 abaddon 於 2010-10-8 16:38 發表

沒比較好玩阿..別在那欺老人家麻..
說人家貓是土貓沒關係.. 妳是還想證明什麼???
話說~我哪篇文字 有說到 是"土貓" 字眼?

明明就在搧風點火咩   

整個就是有幻想 丟搞 ;P

懶得跟你回答了,你就在那邊吠吧

加油!!!!!

那個~~~請不要在生氣了
對金吉拉有疑問的!我在知識家找到了
你自己看吧!!!
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1005040401847
以下室內容:
金吉拉本來就是近代才有人類混種控制出來的人工貓,而英國寵物協會也是近年 才承認有此一血統的貓(美國比較早認定),金吉拉是波斯貓裡邊的一支,因為貓咪也粉多顏色,所以 我們發明了粉多名字來區分!!其實牠們都是波斯貓,金吉拉的認定銀白色(silver)毛色白,其背部有些許毛之尖端為灰色,鼻子磚紅色,腳底毛為黑色,另外有一種是gold顏色是,全身披黃金色的毛,毛的末端是黑色(也因為如此牠會有一些紋路) 鼻子磚紅色,腳底毛是黑色 ,金吉拉一定都有一對綠綠的眼睛°

金吉拉最好認的就是它的綠眼與紅磚鼻了~它的眼睛綠的可以~純一點的金吉拉真的綠的好漂亮~難怪有很多人為之瘋狂,我同事怎麼養都養金吉拉~呵呵~如果眼睛不夠綠~那麼很抱歉,它只能叫波斯!!金吉拉是波斯貓系下改良出來的品種,所以叫波斯實不為過。

再來看毛質和毛色好了~金吉拉的毛質地是波斯中最軟最細的毛了~而它的毛最特別的地方是毛尖的顏色比毛根深~毛尖是有點銀色的感覺~毛根則是近白色~

再來就是它最迷人的黑眼圈了~哈哈~~其實是黑眼線啦~只是一圈黑黑的所以就叫它做黑眼圈囉!!它的四掌也是黑的~所以~在台灣能符合這些特點的金吉拉說真的不多~因為金吉拉到四個月大前不管眼睛有沒

一般自家繁殖的金吉拉最多會生出虎班褐眼的金吉拉~不能再生出其他毛色的「波斯」貓,如果生出來的貓是其他毛色的話~那麼連小貓的父母都不能叫金吉拉了!只能稱作波斯!!但是虎班褐眼的金吉拉講明白一點是根本不能叫金吉拉~只不過人們會自己加油添醋的為自己家的孩子給個名兒~這樣子賣出去的價位當然可以高很多囉~

金吉拉是新品種貓,牠算是波斯貓的一種,是經過人為刻意培育而成,所以有人稱牠做「人造貓」。金吉拉全身都是濃密而有光澤的毛,體態較波斯貓輕巧,還有又圓又大的眼睛,深到許多愛貓人的喜愛。

在歐美的金吉拉是以單色系為主,但經過多年的人工培育,其色系已呈多 樣且豐富,有卡拉、多色貓及各色系金吉拉。毛量豐富,還有尾短但蓬鬆的尾巴,輕輕地、優雅地搖晃,非常迷人。

金吉拉的四肢比較短直,體型較波斯貓輕巧,有圓圓大大的貓爪。牠的眼睛也是圓呼呼的,眼睛的顏色以祖母綠、藍綠、綠色或黃綠色最多,而且還有迷人的各色眼線,很討喜。

雖然金吉拉看起來是很嬌貴的貓,實際上卻也蠻健壯的。牠個性愛好安靜,性格溫順而有個性,會認人,會親近人,自尊心強。現在已經有許多人擁有牠了。

引用:
原文由 ysay745713 於 2010-10-12 19:13 發表
那個~~~請不要在生氣了
對金吉拉有疑問的!我在知識家找到了
你自己看吧!!!
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1005040401847
以下室內容:
金吉拉本來就是近代才有人類混種控制出來的人工貓,而英國 ...
很好的解說...拍拍手...
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

發新主題