發新主題
列印

[討論] 為何哈拉閒話.聊天版也要限制一小時只能發言8篇文章?

為何哈拉閒話.聊天版也要限制一小時只能發言8篇文章?

明明就是哈拉聊天區,為何還要限制8篇/小時?

沒有倫聊天只聊8句吧 話都沒說完 就下次請早

管理員還真有智慧 喇+8篇 不就是傳說中的喇8嗎

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

但素

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-12-6 18:11 發表

管理員是好心替咱們著想,怕喇太多字打太多.
到時手腕會受傷的,真是難為了管理員啊!

阿喇8速啥啊!  
但素偶們都迷有體諒管理員,他刪偶們滴文也粉辛苦,改天偶要帶肌樂ㄑ送管理員大大。
管理員大大,辛苦您了。

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-12-6 20:34 發表

如果沒規定一小時...只能發8篇...
非而是無限次數的話...
飛格...
會被偶們這群賽王&賽后....攻陷佔領!!!!
是沒錯啦(叫你第一名 )...;可是飛格經營這網站也需要瀏覽量大,要打廣告的廠商才有興趣砸錢吧!!

所以不要這樣限制了吧管理員大大?在商言商!!

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-12-6 20:34 發表

如果沒規定一小時...只能發8篇...
而是無限次數的話...
飛格...
會被偶們這群賽王&賽后....攻陷佔領!!!!
恭喜您榮登賽后寶座

>"<

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-12-6 20:42 發表

好你一個狗腿........哇哈哈哈哈哈!
嗚嗚~~,偶也素為了大大們犧牲尊嚴,牛大大的小鬥牛好可愛喔,只是口水多了點>"<,上次手被舔到,害偶點菸都點不著(誇示法),我女朋友的狗狗粉有個性,已經有10歲了吧,是混種的,我念書時在路上撿到送他的,現在要教口能來不及了,偶之前就跟她說過狗狗不能太寵,現在為時已晚了。

[ 本文最後由 alfei 於 2010-12-7 08:05 編輯 ]

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-12-6 18:11 發表

管理員是好心替咱們著想,怕喇太多字打太多.
到時手腕會受傷的,真是難為了管理員啊!

阿喇8速啥啊!  
牛權威 您問的問題何謂喇8 該問您自己吧

發新主題