50 12345
發新主題
列印

[分享] 我今天心情很糟糕...大哭

引用:
原文由 朵拉MM 於 2010-12-11 00:50 發表

非常有同感,自甘墮落的,那又何必需要有那種嘴臉,藍貓美女您不是還有母貓要生嗎<
沒嚕^^明年過年後才會有了

引用:
原文由 asmoothya 於 2010-12-11 01:09 發表

沒嚕^^明年過年後才會有了  
傷心難過總是難免,
大哭一場之後,盡心照顧生存下來的小藍寶貝。
有了這次的經驗,往後這樣的憾事發生的機率也就會降低的。
加油唷!

引用:
原文由 meco 於 2010-12-11 01:29 發表

傷心難過總是難免,
大哭一場之後,盡心照顧生存下來的小藍寶貝。
有了這次的經驗,往後這樣的憾事發生的機率也就會降低的。
加油唷!
謝謝meco囉 感激不盡

引用:
原文由 alfei 於 2010-12-10 19:02 發表

養寵物真的要讓自己的心境豁達喔!要不常會面對到生離死別,
如果不夠豁達,每天都要以淚洗面了,比阿信還悲慘。
嗯嗯 好在我很豁達
但我老婆就.........................

老公 老公 她死了..........猛哭

看到我老婆哭 我比較難過><
歡迎喜歡法鬥的同好一起交流唷^^高市特寵業字第270號
古錐小寶犬舍a0915822019@hotmail.com
https://www.facebook.com/#!/a0989193107

跟我一樣

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-12-19 11:29 發表

嗯嗯 好在我很豁達
但我老婆就.........................

老公 老公 她死了..........猛哭

看到我老婆哭 我比較難過>
真的是看到馬子哭會比較難過。

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

貓奴姐不是要送i phone

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-12-19 20:22 發表

看到你們2位帥哥難過...
我才心如刀割呢!

....
貓奴姐說如果被小寶兄爐的話,i Phone會被騙到手

我如果盧的話,可能只有i Down (挨打)的份   >"<

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

不必太自責啦!!!一切都是命!!!

母貓懷孕一定要給牠吃得營養吃到飽
生產前保暖設備或貓窩要隱密不受干擾
至於胎膜沒被母貓咬破的因素很多....
88%是小貓生出來就死了或母貓自覺奶水不足或環境惡劣而放棄
(但是新母例外:沒生產經驗的母貓會被跑出來的小孩嚇到閃躲)
貓或者狗會判斷小孩該不該救,畸形或有問題的會踹到一邊
不過人工搶救還是必要做的,最近我救回來一隻吉娃娃,
休克近20分鐘不放棄地心臟按摩不斷掐背竟然由鬼門關把牠拉回來..
Line ID: icedoorgun
TEL:0931-228-101

引用:
原文由 almond 於 2011-1-14 20:09 發表
母貓懷孕一定要給牠吃得營養吃到飽
生產前保暖設備或貓窩要隱密不受干擾
至於胎膜沒被母貓咬破的因素很多....
88%是小貓生出來就死了或母貓自覺奶水不足或環境惡劣而放棄
(但是新母例外:沒生產經驗的母貓會被跑出來 ...
我的這幾個寶貝都是新母啦.

50 12345
發新主題