發新主題
列印

[飲食] 吃生雞肉對貓咪好嗎??

吃生雞肉對貓咪好嗎??

想請問各位大大~
    吃生雞肉對貓咪的牙齒會比較好嗎??

最近朋友跟我說~
她的朋友給他家的貓吃生雞肉(聽到有嚇到一下)
理由是:貓咪都吃飼料對貓咪的牙齒保健會造成影響,而貓咪本來就是肉食動物。
        所以會買新鮮的雞肉切成條給貓咪吃。

吃生肉或許對牙齒很好拉
但我覺的對身体不好= =

細菌感覺就很多.....搞不好的話還有寄生蟲

家貓不像其他野生貓...
須要自已找吃的...也沒人會幫他們準備點心啥的

擔心貓的牙齒會有問題
就買各專用牙膏、牙刷然後固定時間幫他刷吧

引用:
原文由 波小妞 於 2011-5-17 08:28 發表
想請問各位大大~
    吃生雞肉對貓咪的牙齒會比較好嗎??

最近朋友跟我說~
她的朋友給他家的貓吃生雞肉(聽到有嚇到一下)
理由是:貓咪都吃飼料對貓咪的牙齒保健會造成影響,而貓咪本來就是肉食動物。
        所以會買新鮮 ...
我只會給貓咪吃水煮雞胸肉.然後撕成細條狀.小貓咪吃的好高興.可是成貓卻沒興趣.

[ 本文最後由 o932553550 於 2011-5-17 11:45 編輯 ]

附加檔案

照片 122.jpg (54.83 KB)

照片 122.jpg

照片 128.jpg (33.41 KB)

照片 128.jpg

引用:
原文由 o932553550 於 2011-5-17 11:38 發表

我只會給貓咪吃水煮雞胸肉.然後撕成細條狀.小貓咪吃的好高興.可是成貓卻沒興趣.
成貓可能吃慣好料了....
原味的雞肉絲算清粥小菜....

不好!!!!!

痾...

我家只會煮過雞肉給貓咪吃
生吃感覺就有蟲在裡面很不好

感謝各位大大的回答~
還是不要餵生雞肉比較好~

謝謝

雞肉含的營養有限 不可以取代飼料

罐頭VS飼料 來說 飼料營養成分很高!!

而且很多營養是你 罐頭 雞肉裡面 所沒有的

你可以給他吃雞肉 但是不要取代 飼料!!

不然長期吃下來會很容易生病!!

還有 生雞肉 我不是很贊成

記的提醒妳朋友 每個月最好給他驅蟲一下.....以免體內有寄生蟲...

買飼料不知道那個牌子好 推薦你[經濟要好一點 不然貴貴的ˊˋ]

艾肯拿 [第二貴]

巔峰 [第三貴]

渴望 [最貴]

有一個牌子 叫做NB~~~目前市面上算最貴的 但是我不推薦....老實說 成分方面 用我推薦的三種就可以取代了!!

上面三種 目前巔峰 最難買到 只有網路上可以訂貨到 很搶手!!

搶太慢 你就要等很久才買的道.....

引用:
原文由 黑道企鵝 於 2011-5-18 08:40 發表
雞肉含的營養有限 不可以取代飼料

罐頭VS飼料 來說 飼料營養成分很高!!

而且很多營養是你 罐頭 雞肉裡面 所沒有的

你可以給他吃雞肉 但是不要取代 飼料!!

不然長期吃下來會很容易生病!!

還有 生雞肉 我不是很贊 ...
想請問一下~
渴望有一包橘色包裝的~幼貓可以吃嗎??

最近想我家的幼貓換飼料換成渴望~

我想的貓3個多月!!
                  謝謝^^

發新主題