發新主題
列印

[保健醫療] 急 我家貓咪是否中暑?

急 我家貓咪是否中暑?

今天早上起床時(大約10點   貓咪在睡覺 情況很正常  
上面之前情況都很正常 牙齒本身不是很好 所以會流口水

下午1點出門  到了晚上8點回家  
進房看到貓咪 無精打采的樣子 口水流的全身都是
抱起他來全身軟趴趴的 四肢無力
帶去看醫生時 醫生說貓咪瞳孔縮放不是很正常  
嘴巴有點抽蓄 然後他留得好像不只有口水 還帶有點黏液  醫生也沒說有發燒 量的時候是39度
醫生說貓咪情況不是很常見 叫我帶去大醫院檢查 神經檢查

引用:
原文由 penhan80 於 2011-8-18 00:10 發表

抱起他來全身軟趴趴的  ...
不用想了
快帶去檢查
小問題發問還可以
貓咪這種情況還發問
趕快去看醫生吧   

現在哪裡有24小時的動物急診?
我住新北市  新莊

引用:
原文由 penhan80 於 2011-8-18 00:26 發表
現在哪裡有24小時的動物急診?
我住新北市  新莊

我住高雄幫不了這問題
你打台大動物醫院搜尋一下
看有沒有
現在知識+很方便
你可以找一下
再打電話先尋問看看
免得白跑一趟
有時   貓咪很會忍痛
可能之前就有異狀你沒發現
快帶去看醫生
不要拖了救治時間

引用:
原文由 penhan80 於 2011-8-18 00:10 發表

抱起他來全身軟趴趴的  ...
這問題有點嚴重欸
需要緊迫去處置...
快待去檢查吧!!!!
聽你描述的有點像是熱衰竭
也有點像是癲癇...

總之檢查完才安心阿

摁  帶去檢查了   
目前貓咪住院中  

希望沒事..

喵喵~~

不明白....這沒來由空降而來的.....是什麼病?........................喵~~~~~~~~~~~~~~~~>?<

不好意素.......請問醫生怎麼說?.........................
→_→  Orz  ~zZ  

醫生也沒說什麼  說他血糖低 要吊點滴  我看是中暑...

喵喵~~

引用:
原文由 penhan80 於 2011-8-18 13:54 發表
中暑怎麼那麼嚴重..會口水失控直流..四肢癱軟..很嚇人唷....喵~~>W<......
→_→  Orz  ~zZ  

引用:
原文由 penhan80 於 2011-8-18 13:54 發表
有抽血檢查嗎??

發新主題