發新主題
列印

[品種] 是美短嗎=ˋ=

是美短嗎=ˋ=

感覺起來我們家的小妞像美短 ..
但看起來又像米克斯= ="
沒有圓圓臉=口=" ... ( 還是我的錯覺 )

請各位大大幫我看一下吧= 口 ="

附加檔案

很漂亮的喵~~~~

可是...喵頭.......沒我家這隻美短那摩大............
倒比較像我朋友收留的虎斑喵喵........那是一隻粉漂亮的虎斑喵...有機會的話貼上來給您兩隻比看看...也許是親戚.....

[ 本文最後由 喵喵叫的魚 於 2011-9-6 10:36 編輯 ]
→_→  Orz  ~zZ  

美短,但是不排除祖上有混過的。XD

不過,其實第一張照片看起來還好。
貓咪的拍照技巧,鏡頭要由下往上拍,臉旦看起來才會圓潤唷! 你可以試著這樣拍拍看!

還有一種可能就是,貓咪的頭型太小了。 就像人一樣,有大頭的,就有反之。 頭型小就顯得尖了。 吃胖一點看能不能讓貓胖到有雙下巴。 應該就會好一點了。 哈XD

引用:
原文由 g35172002 於 2011-9-6 10:10 發表
感覺起來我們家的小妞像美短 ..
但看起來又像米克斯= ="
沒有圓圓臉=口=" ... ( 還是我的錯覺 )

請各位大大幫我看一下吧= 口 ="
很多米克斯 吃肥起來 記跟美短沒兩樣!!

除非你會分...

不然外行一看 就以為美短....

你這隻....

有美短基因...不多....說完@@!!

+1...
即使有混也不多
因為側面沒有螺旋紋

+1~
好像是米克斯混美短~~

因為我家的喵喵也跟你一樣是同樣的花色~

爸爸是米克斯 媽媽是美短~

引用:
原文由 angels999 於 2011-9-12 16:58 發表
+1...
即使有混也不多
因為側面沒有螺旋紋
美短不一定要有螺旋紋,
也有純色,花花的美短........

0.0..是米克斯吧!~~
http://www.facebook.com/groups/404116566306877/

為什麼一堆人認為美短就是要有螺旋紋?
那麼?
有螺旋紋就一定是美短嗎?

我們家的小可愛沒有螺旋 .. 可是她們是魚骨紋 ..
另一支就比較向美短了 = = 吃的很健康 .. 這之不知道為什麼都吃不胖

發新主題