20 12
發新主題
列印

[新聞] 貓奴VS貓靈 貓奴 敗 請加油 哈

你也千萬不能曝光

引用:
原文由 蠻寶貝 於 2013-4-3 20:51 發表

哈哈哈
辦個飛隔蜘蛛網同學會也不錯
你一曝光,就沒人會叫我寶貝了
台中專業蜜袋鼯繁殖     手機0982279995

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

同樣是繁殖者。怎麼可能永遠不關貓?

第一、貓咪是可能隨時因好奇或其他原因亂跑,也許他只是想要去探索外面的世界,當然一開始,貓咪可能因不熟悉外面的世界,而有所猶豫,但不關,終有一天,很可能會跑出去。

第二、如果不關貓,是繁殖者,萬一貓咪亂配怎麼辦,尤其,如果有相同血緣的,造成近親問題。是很不好的。

第三、萬一生了有傳染性的疾病,能不隔離嗎?

第四、公貓很可能因爭地盤而打架。

第五、有些貓咪好奇心很重,會弄亂房間,當飼主不在家時,會放心把貓咪放在家裡,萬一不小心誤吞了橡皮筋或鈕扣等一些小東西,是很嚴重的,除非很有錢,能設計裝潢貓咪打不開的置物空間,包含筆啦、零錢、等等的小東西都不能亂丟,都要放進置物櫃中。光這一點,我相信絕大部份的人就做不到。

當然還有更多,所以我不相信,絕大部分的人能做到養貓不關籠子的。

既然,養貓,關籠子是很多人都會做的事情,那,這對大部份人來說是必須的話,又有何為了"愛護動物的公眾利益"之說法。

關貓,對很多人來說,是必須會做到的事,畢竟很多人是要上班討生活的,總不能24小時顧著一隻貓或幾隻貓,但下班了,就會放他們出來活動。

而在很多情況下,關貓也是必須要做的。

而我相信,貓咪也不會因為飼主讓他們住籠子,而鬱悶到死掉的吧!

而小貓不關,有時在忙,不小心踩到怎麼辦?

如果都要用此一想法的話,那養什麼寵物都不能關了。

養鳥也不能關、養雞也不能關、養魚也不能關(水族箱)、養狗也不能關。

養熊也不能關,放出來咬人嗎?

拜託,要攻擊別人前,請不要用會轟到自己跟其他飼主的事情。搞得一些基本認知不足的人,以為關貓就是虐待貓。

而且,又不是一輩子都讓他住小籠子,很多事情,中庸,合理就好。

好得太超過,跟不好得太超過,都是一種不合理。

單純就關籠子提出個人想法,不要再散播,好像關籠子就是罪大惡極的言論了。

我養貓咪關籠子,他們也不會討厭我阿!

放他們出來玩的時候,還是在我身邊可愛又邪惡的喵喵叫。

自己做不到的事情,怎麼好意思要求別人一定要做到呢?

真是一刀砍出去,砍掛了一堆人。
台中專業蜜袋鼯繁殖     手機0982279995

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 殘情影少主 於 2013-4-3 20:07 發表
https://www.facebook.com/profile.php?id=100000334230383 這因該是貓奴姊姊吧 哈

怎麼阿姐變小妹了
台灣的整型技術超越韓國了
領先全球了  真利害

引用:
原文由 youeve 於 2013-4-4 18:59 發表

昨晚.....

有個客人還以為我是店裡的工讀生.........
這樣我更期待了
見面叫貓姐就好了吧

聽說旁邊老媽媽不錯吃..6點之前先去那填飽肚子好了

引用:
原文由 ryan19940416 於 2013-4-4 20:01 發表

這樣我更期待了
見面叫貓姐就好了吧

聽說旁邊老媽媽不錯吃..6點之前先去那填飽肚子好了
大頭貼那隻太漂亮了

引用:
原文由 蠻寶貝 於 2013-4-4 23:00 發表

大頭貼那隻太漂亮了
這隻google隨便抓的...感覺像F1 好兇 不過斑真的挺美的

20 12
發新主題