發新主題
列印

[問題] 超好笑!單純好奇狗籠和貓籠的差別,竟得到這樣的回答。

我最近欠人告,無聊的很,拜託好心人,快點告我阿,我要完成收集一百張傳票的夢想
引用:
原文由 youeve 於 2013-5-1 07:36 發表

想免費認養,請不要來飛格好嗎?
動物收容所多的是免費的狗,
請發揮你的愛心,全部帶回家!

妳不告"曹家奶奶"

那...  我發跟她一模一樣的文

你可以請律師告我...   :lol +

...

引用:
原文由 youeve 於 2013-5-1 07:36 發表

想免費認養,請不要來飛格好嗎?
動物收容所多的是免費的狗,
請發揮你的愛心,全部帶回家!

妳不告"曹家奶奶"

那...  我發跟她一模一樣的文

你可以請律師告我...   :lol +

...
ㄚ季,我1打小蜜開始在準備了:lol
台中專業蜜袋鼯繁殖     手機0982279995

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

引用:
原文由 youeve 於 2013-5-1 07:06 發表

聽說
你平日不讓守宮喝水...只灌它們喝海尼根
以至於你家那隻大A ...
喝醉酒後....衣服一件一件脫........  

飛大培養的守宮真可愛
可以來一隻嗎?

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 a071713 於 2013-4-7 18:35 發表
我家妞妞才3公斤,發言前請先去問問獸醫怎樣才不容易導致難產。立法能通過再說,有些人認為那條款獨利商人。最好快點抓到又割聲帶又丟棄狗狗的害群之馬。這世界有喜歡大狗的人,也有喜歡小狗的人。說到這,假如賣家騙買家說 ...
語意不清傢伙 看你文章我看不懂你想表達什麼

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 a071713 於 2013-4-5 03:30 發表

有網路暱稱有既定事實就可以告了,你是真不懂還是假不懂?
我是真不懂...既定事實 是指你被拆穿的事實??或者你自我認定他人的事實
你先入為主的認定他人廣告不實的同時 好像也是既定事實吧
從網路角度的來看你的文論...不排除含有年少無知 惱羞成怒的成分存在
還有這種民事訴訟的過程 在金錢和時間上你也未必熬的過去
還不如把金錢和時間花在自家寶貝身上
別回我 又是蝦咪要指名道姓 要提告之類的話
這有誘使他人犯罪 和威嚇的嫌疑喔

發新主題