標題: [高雄市][討論]全身黑的貓好嗎... [列印本頁]

作者: 笑笑看人生    時間: 2006-2-16 02:17     標題: [高雄市][討論]全身黑的貓好嗎...

全身黑的.腳蹄是白ㄉ..

這種貓好不好ㄋ.... :roll:

作者: dreame    時間: 2006-2-17 23:28     標題: Re: [高雄市][討論]全身黑的貓好嗎...

引用:
35a2ebdb48="笑笑看人生"]全身黑的.腳蹄是白ㄉ..

不錯丫 不是也有很多人流行什麼「白領巾、白襪、口罩」嗎?
白襪指的是腳掌那邊是白的
這種貓好不好是在於飼主家人是否比較迷信
老一輩的會說不好    不過我們這一輩的會說不錯丫很可愛
還有人說什麼「三、六、九」的貓比較陰
這都是老一輩傳下來的  其實還好
作者: 優雅的深綠色    時間: 2006-2-18 12:39     標題: Re: [高雄市][討論]全身黑的貓好嗎...

引用:
8428f85f62="dreame"]
引用:
8428f85f62="笑笑看人生"]全身黑的.腳蹄是白ㄉ..

不錯丫 不是也有很多人流行什麼「白領巾、白襪、口罩」嗎?
白襪指的是腳掌那邊是白的
這種貓好不好是在於飼主家人是否比較迷信
老一輩的會說不好    不過我們這一輩的會說不錯丫很可愛
還有人說什麼「三、六、九」的貓比較陰
這都是老一輩傳下來的  其實還好
請問「三、六、九」的貓比較陰這是啥意思呀?
作者: dreame    時間: 2006-2-18 13:25     標題: [分享]我不太確定真正的意思哦!

我不太知道真正的意思  
只是老一輩的人常常說「三月、六月、九月、十二月」的貓
比較陰~~~說什麼像人類一樣八字輕的意思一樣
也有說什麼是第三世界的人投胎的
不過這沒有什麼科學證明    只是老一輩的流傳
因為我住比較鄉下   老人家一堆
作者: abc721003    時間: 2006-2-25 21:51     標題: [我要買][桃園縣][討論]不好喔…

其實如果能避免~儘量不要養腳蹄是白ㄉ..

之前我有撿到一隻黑貓~白色腳ㄉ~
很多朋友都叫我丟掉~本來是很喜歡ㄉ
但聽朋友一直說…
是無形中會影響…無形中…我們是看不到ㄉ
所以…想想…還是不要養比較好~
不然如果真ㄉ出什麼事…誰來負責ㄋ?

可愛ㄉ貓貓不止這麼一隻啊…不要為了貓咪而造成遺憾…QQ
作者: 傻子拉    時間: 2006-2-28 04:08

我覺得沒什麼陰不陰耶
你愛貓就沒什麼好陰的啊
個人覺得要是你養這隻貓就招致不幸的話
想必那是因為你本身就有做什麼不好的事
而導致現世報吧
人類就是愛推託責任
明明一隻貓好好的給你養自己發生不幸就推託
真是愛牽拖ㄟ
然後就把貓丟了檢討自己還比較實際
什麼鬼啊
那要事有人生到斷掌的小孩不就也要拿去丟
生出來算命說這孩子會為父母帶來不幸也要丟嗎
不要為了一個孩子誤了自己嗎
這很屁
老人都是一堆奇怪的禁忌
要照著那些禁忌活你恐怕會活不下去喔
有不合的就該淘汰
當然不是要愛貓就去愛所有的貓
是覺得說沒必要特別不喜歡吧
那他也太衰了吧
這又不是他自願生這樣的
沒有人會因為你面相不好會帶衰那種而丟掉或者是討厭甚至是不跟你當朋友吧
我家也有白腳的貓人家說那種貓也很陰
但我並不覺得而且跟一般貓都一樣
我也沒有很不幸
我不懂會影響什麼
而且自從養貓以後我甚至比以前更快樂
你的人生難道會因為一隻貓而不幸嗎
怎麼沒想過是自己面相不好自己八字不對紫薇命盤不對星座落點不對而導致的呢
真的卡陰因該也是自己帶賽也不是因為貓吧
作者: CIRCUS_毛    時間: 2006-10-4 12:28     標題: Re: [送人喔!][花蓮縣][討論]=.=

我想要認養「三月、六月、九月、十二月」出生的貓_要有陰陽眼_
作者: 月兒    時間: 2006-10-5 11:13     標題: Re: [送人喔!][花蓮縣][討論]=.=

引用:
c068f3da68="CIRCUS_毛"]我想要認養「三月、六月、九月、十二月」出生的貓_要有陰陽眼_
為什麼只挑三.六.九.十二月的喵咪???
作者: 咕咕人    時間: 2006-10-5 13:23     標題: [我要賣][台北市][討論].

不要在迷信了

白腳蹄 只是遺傳...................

看看下面的網址

http://diary.yam.com/pets/article/709581

http://news.chinatimes.com/Chinatimes/ExteriorContent/Life/Life-Main/0,4381,out-content+170301+172006060500574+0,00.html

http://www.h2friends.com/board/hstr/whitepalm.html

http://blog.yam.com/dogcat13/
作者: ㊣貓㊣    時間: 2006-10-9 15:45

從來不絕ㄉ白掌不好阿  我門家也有三隻 不就都很好

我門家還有一種 是台灣人推都推不調ㄉ麒麟尾

我也絕ㄉ他很好阿  老人家說這不好那不好  迷信ㄉ問題ㄅ

我就絕ㄉ  麒麟尾來 還為我改運ㄌ勒

誰說她們不好  在我ㄉ眼中  只要是貓  都馬好
作者: 琴酒    時間: 2006-10-11 09:20     標題: Re: [送人喔!][花蓮縣][討論]=.=

引用:
4c73a8c93b="libra"]講話很衝喔!!
也沒有怪那種貓不好啊~是能避免就儘量不要啊
你沒出事那是你剛好現在沒出事啊
搞不好,一出事出大事,到時候你就不要來哭

看你發過的文章,你屌啥啊…
人家也只不過是發問…回答不需要那麼衝吧
看不懂你是在臭屁啥…
              = =+
:roll: 不懂是在避免什麼?
老人家的迷信套在現代科學身上會不會有點太orz了?
會出事就會出事~別怪到貓狗身上
難道沒養套白襪的寵物就不會出事嗎?

在國外套白襪的寵物外國人都認為那是很lucky的象徵
別再被困在國人無謂的傳言了

另外~會有這麼多白腳底的流浪貓狗到底是哪來的?
還不就被無知愚昧沒責任感又沒良心迷信迷到被鬼迷的飼主搞的

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://www.flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0