標題: [梳洗美容] 我想請問大大關於狗狗洗澡的.. [列印本頁]

作者: qb950905    時間: 2008-2-27 01:38     標題: 我想請問大大關於狗狗洗澡的..

不知道大大悶都用什麼品牌幫自家的狗狗洗澡..
有什麼功能~內含物~療效~價錢

最近剛養狗不知道用哪種對狗狗比較好..
找好久還是決定不了 >"<

希望有心得的大大悶可以跟我分享一下
給我個建議 讓我有方向..謝謝!
作者: qb950905    時間: 2008-2-27 13:11     標題: 推推推..

大大悶請分享..
作者: 琉璃    時間: 2008-2-27 14:07

我家ㄉ黃金我給他洗能去體味ㄉ沐浴乳...因為大狗有味道
我家ㄉ白博美 我給他洗白毛專用ㄉ沐浴乳
牌子是CHITOCURE 
洗完再給她噴寵物香水>~<
很香喔  還能兼顧驅蟲ㄉ功能(寵物店幾乎都是使用這種)
牌子是(要有櫻花輸入法ㄉ才看ㄉ到@@)
作者: qb950905    時間: 2008-2-27 16:03     標題: 摁摁

沒有櫻花輸入法=           =
不過還是很感謝您提供資訊
作者: winf    時間: 2008-2-27 19:43

我都用58元一大瓶的花王洗髮精
作者: 中壇元帥    時間: 2008-2-27 21:53

我都是用旺旺寶貝.很香很好用.但是有點貴.整組大概1千都~2千都
作者: ling--1    時間: 2008-2-27 23:38     標題: ......

我家ㄉ小瑪都是用澳洲進口ㄉ洗毛精(還是比賽狗專用ㄉ)~~洗起來真ㄉ那ㄍ毛白又亮~~~~
作者: qb950905    時間: 2008-2-28 02:43     標題: 真的很謝謝大家的推薦喔^^

旺旺寶貝=汪汪寶貝嗎?
恩舒芳這個牌子呢?有人用過麻?
作者: 布丁    時間: 2008-2-29 16:01

我都是用韓國的富比斯,一瓶750cc320元,效果不錯, 有分長短毛
作者: 小瑪的麻麻    時間: 2008-2-29 16:25

我家用『奇多』洗毛精、潤絲精,潤絲精還滿香的滴!
作者: sophia201    時間: 2008-2-29 16:53     標題: 你好!!!

用什麼牌子應該最只要要看你們家狗狗是什麼品種
長毛還短毛?
雜色還是純白?
像我們家小馬用很多牌子過
恩紓芳麻!沒有說很好用
還有一些哩哩扣扣沒有見過的品牌
哈哈哈哈
因為她是白毛的所以我給他用洗客靈
你也可以買有蚤的
像我們家小腸因為是幼犬又有皮膚病
所以我幫她用「純米」狗狗沐浴乳
「Y’U」的好像也不錯用
但是他們洗完我都會用麻辣洗(因為我們家狗狗有皮膚病啦)
其實買沐浴乳最主要是看你自己的訴求為何
希望我的結論有給你依些良好的意見囉
作者: qb950905    時間: 2008-2-29 22:13     標題: 挖~好多人給我回覆喔~感動餒︿︿

謝謝各位大大的寶貴經驗!!
我們家的狗狗是長毛臘腸還有約克夏耶@@
恩舒芳那牌我是在網路上找的看大家的評論都不錯
便宜又好用所以才問問看~
潤絲的跟洗澡吹乾後好像還有一種東西可以抹
好像也是護毛的還是增加毛色的…
這兩種是都要用還是用一種就好囉?
那兩種的又有哪些牌子大大悶用了覺得不錯的
因為第一次養狗狗所以不懂的算蠻多的
希望大大悶不吝嗇給我指教 謝謝噢!!
作者: qb950905    時間: 2008-3-1 03:19     標題: 推上去

麻煩大大悶幫我解答唷  謝謝
作者: 葉淑芬    時間: 2008-3-1 14:38     標題: 皮膚病

我看ㄌ你ㄇㄉ文章     是你ㄇㄉ狗狗    都是皮膚好ㄉ   像我養到皮膚ㄅ好ㄉ黃金有(毛囊蟲)
我家狗狗之前是跟外面有皮膚病流浪狗一樣     毛都掉光ㄌ還ㄅ時流出汁水出來     身體1天沒洗就臭ㄉ要命    我後來是先用硫磺水跟豬牛安給ㄊ泡澡     在用藥皂給ㄊ洗澡2次候   最後一次再用狗狗用沐浴乳給ㄊ洗澡    洗好ㄌ馬上幫ㄊ吹乾    還給ㄊ吃靈芝根綜合維ㄊ命給ㄊ吃   現在ㄊ1年多ㄌ皮膚ㄝ好ㄌ毛ㄝ長ㄌ     還很漂亮ㄋ這是給皮膚ㄅ好ㄉ狗狗一ㄍ意見   不彷試試看

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://www.flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0