標題: [品種] 美短..有這麼兇狠嗎? [列印本頁]

作者: 1912345    時間: 2008-6-5 20:08     標題: 美短..有這麼兇狠嗎?

無意中.在網路上看到一篇文章..以下連結..

http://www.fashionguide.com.tw/F ... UIDL&Absolute=1

看完喵主人的訴述..感到不可思議..
美短..有這麼兇狠嗎?
或許..其他人的解釋...也是對的
美短並不是在吃波斯..而是想叫醒波斯.
大家覺得呢???
作者: pop9612    時間: 2008-6-6 11:07     標題: 0.0

我也覺得它只是想叫醒那隻貓咪耶...

也太可怕了吧= ='''

我不相信啦...
作者: 親愛ㄉ露露    時間: 2008-6-6 13:44

..........
沒遇過....有點神奇~~~
作者: 1912345    時間: 2008-6-7 16:11

就是說丫.
有人養了很多隻的波斯在一起.
也沒聽過.....有貓吃貓的事件丫.
看到這個文章..
主人.......感到害怕...郤又愛自己的貓咪.
...
..
.
如果貓真的吃貓...那真是太可怕了
作者: 喵喵咪    時間: 2008-6-7 20:45

有照片才有討論的意義吧~
作者: 1912345    時間: 2008-6-8 06:16

引用:
原文由 喵喵咪 於 2008-6-7 20:45 發表
有照片才有討論的意義吧~
這主人已嚴重驚到了...
哪還會拍照存證丫...有可能嗎?
恩..這位大大..有照才能討論...有這麼嚴格嗎?
這裡..不是讓人提出問題來討論的嗎?
看版規..可沒有說要有圖片..才行耶
這有很多貓迷..
只是單純...單純.....
想與更多人...討論美短的個性什麼的....
這位大大....這樣子...OK嗎?可以嗎?

[ 本文最後由 1912345 於 2008-6-8 06:22 編輯 ]
作者: 喵喵咪    時間: 2008-6-8 13:04

不用那麼激動吧, 連版規都出來了

我只是在講, 有照片, 至少此事才可能是真的, 才有討論的意義
若原主人那麼受驚, 那還能那麼順暢的寫那篇文章啊
更何況接著一堆好心的喵友問有沒有帶去給醫生檢查等,...., 好像原貼文者都沒再回覆了

除了人類之外, 一般的哺乳動物, 很少會在不缺食物的狀況下吃同伴的, ... 忘了在那裡看到

人生的經歷告訴我, 有時親眼所見, 都不見得是真的
更何況是這樣子的貼文, 先不論是否為真, 多多少少就讓人對美短產生了一點負面的映像

且即使是真的, 唯一該検討的也僅只有那位飼主不是嗎!
不是旦因生病死了被吃掉, 或是被另一隻幹掉而被吃, 飼主在過程中不會發現嗎...太離譜了不是嗎

...

每天忙到十點多以後才回到家, 休息一下, 好事貼了一句話, 還要再寫這一篇...
哈哈, 算我多事好了 ...
作者: 1912345    時間: 2008-6-8 20:11

引用:
原文由 喵喵咪 於 2008-6-8 13:04 發表
不用那麼激動吧, 連版規都出來了

我只是在講, 有照片, 至少此事才可能是真的, 才有討論的意義
若原主人那麼受驚, 那還能那麼順暢的寫那篇文章啊
更何況接著一堆好心的喵友問有沒有帶去給醫生檢查等,...., 好像原貼 ...
不是激動..
版規...搞不懂..SO我去看一下..是否有違規.
會提出來..討論..是因為最近.也想養貓咪...
想對貓..有更一步的了解....
想藉由..網友討論..來更了解貓咪..
你說的...不是沒有道理..
必竟網路..有太多的網路謊言..
像你講的..會造成許多人對美短.感到恐懼...
這不是偶的原意....只是想單純提出討論而已..
如果造成你的不舒服..願意跟你講一聲 ...sorry..
作者: 親愛ㄉ露露    時間: 2008-6-9 14:00

我也覺ㄉ是主人疏於照顧~~~才會這樣
餓壞ㄌ~~什ㄇ都吃啦
作者: 騫級品種    時間: 2008-6-10 01:51

...

[ 本文最後由 騫級品種 於 2008-6-10 22:22 編輯 ]
作者: 1912345    時間: 2008-6-10 06:14

引用:
原文由 騫級品種 於 2008-6-10 01:51 發表

我乾脆說那種文章應該是
敵人的陰謀.....
不可能貓打架或1隻活貓可以生吞另1隻大貓.
人有病的狀態
通常會發明稀奇古怪的(天癩想法)
你被扁的時後不會跑嗎?
飼料貓第1次吃熟食肉片都要想很久咧..
能生吃活貓..見鬼啦. ...
純討論..不筆戰

謝謝指教

[ 本文最後由 1912345 於 2008-6-10 18:41 編輯 ]
作者: kevinhuang    時間: 2008-6-10 13:54

基本上真的不太可能在貓吃貓之前
而沒聽到他們打鬥~
我們家兩隻~在玩時互打我在門外都可以聽到他們打鬧聲音~
然後內文作者說看到一隻斷腿~~~
這真的有點扯~
就如同我們要拔雞腿吃ㄧ樣~
需要用很大力量才能撕裂開來~
何況是一隻貓~
所以個人覺得真的不合理~
作者: 親愛ㄉ露露    時間: 2008-6-10 14:00

搞不好他們是惡意虐貓....先調查一下吧....
作者: 1912345    時間: 2008-6-10 18:40

引用:
原文由 kevinhuang 於 2008-6-10 13:54 發表
基本上真的不太可能在貓吃貓之前
而沒聽到他們打鬥~
我們家兩隻~在玩時互打我在門外都可以聽到他們打鬧聲音~
然後內文作者說看到一隻斷腿~~~
這真的有點扯~
就如同我們要拔雞腿吃ㄧ樣~
需要用很大力量才能撕裂開 ...
可能看文章..先入為主相信了寫文章的人..
也對啦!!!
經過這些討論...想想是有點扯..
作者: 1912345    時間: 2008-6-10 18:42

引用:
原文由 親愛ㄉ露露 於 2008-6-10 14:00 發表
搞不好他們是惡意虐貓....先調查一下吧....
恩..如果還有下回..
偶想..會先查一下吧..
免得...
作者: kevin710420    時間: 2008-6-10 19:41

美短?會嗎?
個人覺得金吉拉比較兇哩~
因為自己養過~
作者: 1912345    時間: 2008-6-11 06:10

引用:
原文由 kevin710420 於 2008-6-10 19:41 發表
美短?會嗎?
個人覺得金吉拉比較兇哩~
因為自己養過~
個人是覺得..不會兇
等找到有緣喵.再與大家分享飼養心得囉~~
作者: 海慕莎    時間: 2008-7-29 00:31     標題:

是我瞎了???他說短毛貓!!!並沒有說品種吧!!?
作者: A61722    時間: 2008-7-29 17:48

貓畢竟是動物,有隱藏野性,在雖然吃飽ㄌ它還是會有攻擊的行為,比如老鼠小鳥....等等,常見的追逗貓棒就是了!
但為何會攻擊波斯貓,就不得而知.或許不是短毛貓所為.須要看致命傷是在那裡?
Discovery節目曾經做過,貓餵食後一個晚上獵殺許多老鼠和鳥類,但都沒有吃,都把它的獵物藏起來.這是小型貓科動物的本能.
作者: 美短咪的媽    時間: 2008-7-29 20:44

這樣講起來
我家美短算溫馴的了....
作者: 喵小月    時間: 2008-7-30 18:22

可能是已經死亡。。牠跑去聞看看吧!!

貓咪再怎麼餓也不可能把一隻活生生的貓咬死吧

除非~~~~~~~~~~~

那隻波斯生病~~~所以短毛貓才把牠吃掉

以上是個人見解~~~~~
作者: pammy07    時間: 2008-7-31 17:13

說不定是單純惡作劇文章吧
記得幾年前也曾出現過
而且始作俑者還是自己也認識的白目冰友
沒事上家族<--前幾年家族還很盛行
說自己的貓怎樣生病,又怎樣奮力抵抗鄉下老鼠的侵略最後還是被咬死
說的讓大家議論紛紛
結果咧
他家根本沒養任何寵物
問他做啥這樣
他回答:無聊阿,想看大家反應
喵的咧...聽完一整個火大...他也因此被列為拒絕往來戶
也許
這又是另一篇搞怪文吧
(寧可希望是這樣,也不願意有貓咪如此慘死)
作者: 1912345    時間: 2008-8-1 16:07

引用:
原文由 pammy07 於 2008-7-31 17:13 發表
說不定是單純惡作劇文章吧
記得幾年前也曾出現過
而且始作俑者還是自己也認識的白目冰友
沒事上家族
也是有這個可能!!
單純惡作劇文章.那就還好..因為實在不想貓咪..死的這麼慘丫..
作者: 1912345    時間: 2008-8-1 16:20

引用:
原文由 海慕莎 於 2008-7-29 00:31 發表
是我瞎了???他說短毛貓!!!並沒有說品種吧!!?
...大概是偶瞎了吧!!
作者: 喵喵咪    時間: 2008-8-1 16:30

引用:
原文由 1912345 於 2008-8-1 16:20 發表

...大概是偶瞎了吧!!
文章原先是有提品種的
樓主是很好的網友, 關心喵喵才轉貼此文
但卻沒注意原貼文的用意為何, 及後續的效應...
所以不要難過囉~
作者: 1912345    時間: 2008-8-1 16:44

引用:
原文由 喵小月 於 2008-7-30 18:22 發表
可能是已經死亡。。牠跑去聞看看吧!!
貓咪再怎麼餓也不可能把一隻活生生的貓咬死吧
除非~~~~~~~~~~~
那隻波斯生病~~~所以短毛貓才把牠吃掉
以上是個人見解~~~~~ ...
偶想..這個可能性..也是相當大的!!!!
作者: only0904    時間: 2008-8-2 01:27

基本上品種貓都被馴化,
會將其他貓咪傷害致死的可能性很低吧!
至少我知道的美短都很溫馴..
就算會神經質,都是躲起來而已,
或是沒作用的威嚇..
這個真的不太可能..
作者: 1912345    時間: 2008-8-2 07:21

引用:
原文由 喵喵咪 於 2008-8-1 16:30 發表

文章原先是有提品種的
樓主是很好的網友, 關心喵喵才轉貼此文
但卻沒注意原貼文的用意為何, 及後續的效應...
所以不要難過囉~
謝謝您囉!!!
作者: 1912345    時間: 2008-8-2 07:26

引用:
原文由 only0904 於 2008-8-2 01:27 發表
基本上品種貓都被馴化,
會將其他貓咪傷害致死的可能性很低吧!
至少我知道的美短都很溫馴..
就算會神經質,都是躲起來而已,
或是沒作用的威嚇..
這個真的不太可能.. ...
品種貓.大都很溫馴.
偶所遇到的貓咪都是...溫馴
偶朋友養了5.6隻貓..都是如此!!
頂多是很有個性..不與偶玩..躱起來而已..
作者: keen0701    時間: 2008-8-4 10:17     標題: 好誇張喔

但是我隻前養了4隻貓都住一起三隻孟加拉貓和一隻乳牛貓~~
她們雖然會打鬧在一起~~可是不至於會互ㄔㄟ~~
這個案件真的非常詭異~~
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!pi6B1V2ZFRIxfT1RvT0rBw--/

[ 本文最後由 keen0701 於 2008-8-4 10:20 編輯 ]

圖片附加檔案: 1111.JPG (2008-8-4 10:20, 44.8 KB) / 該附加檔案被下載次數 151

圖片附加檔案: 55.JPG (2008-8-4 10:18, 34.36 KB) / 該附加檔案被下載次數 131

作者: 1912345    時間: 2008-8-4 13:59

引用:
原文由 keen0701 於 2008-8-4 10:17 發表
但是我隻前養了4隻貓都住一起三隻孟加拉貓和一隻乳牛貓~~
她們雖然會打鬧在一起~~可是不至於會互ㄔㄟ~~
這個案件真的非常詭異~~
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!pi6B1V2ZFRIxfT1RvT0rBw--/ ...
哇..你的貓..好帥喔...

[ 本文最後由 1912345 於 2008-8-4 14:00 編輯 ]
作者: reddu130    時間: 2008-8-18 02:29

keen0701家的豹貓多大了?真是漂亮!
有空多貼一些照片來分享

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://www.flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0