標題: [孕事配種] 小刺蝟開眼問題 [列印本頁]

作者: zzVIVA    時間: 2009-11-22 23:41     標題: 小刺蝟開眼問題

請問一下各位大大 我家小刺蝟已經初生3個禮拜 還沒開眼 可是很多網路上都寫著2個禮拜會開眼  目前抓出來看眼睛都只有一條線  2隻寶寶都一樣
作者: ken_ken241    時間: 2009-11-23 00:17

0.0沒開眼就等到它開眼就好了呀....
這有啥麼問題嗎!!

還以為你們家寶寶眼睛發炎或化膿......
>"<
作者: MULDER_LAI    時間: 2009-11-23 00:48

兩個禮拜要開眼 除非是母刺奶水充足 外加小刺本身也很健壯!  不然通常都嘛要三個星期才會開眼!!  等完全開眼擔心有分泌物黏到小刺眼睛的話   用棉花棒沾點清水幫牠們擦拭就可以看到牠們的小眼睛囉!!
作者: serl    時間: 2009-11-23 04:09

引用:
原文由 MULDER_LAI 於 2009-11-23 00:48 發表
兩個禮拜要開眼 除非是母刺奶水充足 外加小刺本身也很健壯!  不然通常都嘛要三個星期才會開眼!!  等完全開眼擔心有分泌物黏到小刺眼睛的話   用棉花棒沾點清水幫牠們擦拭就可以看到牠們的小眼睛囉!! ...
我家的....兩個禮拜開眼XD~大概是母刺營養充足!
作者: stanley718    時間: 2009-11-24 10:34

我家的是兩個禮拜又3天
所以
應該差不多都這個時間吧
作者: yu1989610    時間: 2009-11-24 10:42

你可以用紗布沾生理食鹽水輕輕擦
作者: hf2188    時間: 2009-11-24 11:07

時間到了母次會幫小刺清理.
作者: zzVIVA    時間: 2009-11-27 00:03

小刺刺終於開眼了 眼睛有分泌物我也用棉花棒擦水擦拭了 謝謝各位大大指點
作者: 羅德斯    時間: 2011-2-28 19:12

請問大們剛出生的小刺開眼多久...才會吃飼料?
作者: simpbear    時間: 2011-2-28 19:40

小刺蝟不是在斷奶之前都不能碰嗎?
作者: 羅德斯    時間: 2011-2-28 20:32

引用:
原文由 simpbear 於 2011-2-28 19:40 發表
小刺蝟不是在斷奶之前都不能碰嗎?
好像是這樣.....所以才尋問一下多久才會吃飼料...
避免害到小刺
作者: simpbear    時間: 2011-3-1 15:21

30到40天應該就可以斷奶了,我家的是30多天斷奶的
作者: 羅德斯    時間: 2011-3-1 17:04

嗯嗯.....感謝樓上大大回覆^^

還好沒先翻開去抓....不然後果可能會很慘

在次感謝

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://www.flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0