標題: [討論] 養貂都很可憐.... [列印本頁]

作者: warren0953    時間: 2010-4-9 11:25     標題: 養貂都很可憐....

我帶著我家兩隻小寶貝 去蹓搭

結果各大公園綠地 都是狗....

那就算了 因為大部分都乖乖的 結果就是有那種

喜歡養一群狗 又不帶項圈鍊子就帶出去蹓的人

狗又沒教養 叫又不會聽     這就變小貂的惡夢 很危險

結果那個人 居然趕我走... 叫我別在那邊蹓貂 不然她的狗 咬死不負責...

我先到的ㄟ 趕我走 其他人的狗就不會去咬他們兩寶貝 就他狗沒教養

沒辦法誰叫他養大寵物  我只好自認倒楣換地方 結果他蹓狗 蹓過來

又趕我離開.......

養貂也寵物 為啥狗可以去公園 貂不可以    明明我先到 他們就憑著狗多勢眾趕我走

讓我覺得很悲哀....    有沒有哪裏是只有蹓貂的公園......哀.....
作者: 小菜子    時間: 2010-4-9 18:48

換個公園吧~~下次不會換你說你的狗被我打死不負責哦~
作者: mimi    時間: 2010-4-14 14:03

公園通常不都是寫禁止遛狗的嗎?
倒還沒寫禁止遛貂.
作者: 黑糖媽    時間: 2010-4-14 16:14

其實,我們養迷你吉娃娃的也會遇到同樣的狀況.
遇到大狗,只好鼻子摸摸,換地方或回家了.
作者: COCO1231TW    時間: 2010-4-14 20:44

呵呵~~要是以我的個性~~我會回她~你的狗可以咬看看啊~~咬死你不負責~~那要是我不小心把她踹死~我也可以不要負責囉~
做人真的不要太過分~~自己的小孩就是小孩~~別人的小孩就不是小孩~~別人的小孩死不完喔
作者: 巧克力奶茶    時間: 2010-4-21 20:56

太誇張了點吧...
要是我的話就直接跟他吵了
看他吵不吵的贏
公園是大家的,並不是大狗專屬!!
作者: jie741101    時間: 2010-6-1 12:30

我都會帶去我們家後面的公共操場

也是常常遇到那種出來散佈跑步的都會帶著一隻中 大型犬

看到我們家的阿貂 就一直叫他們家的狗看  

上次也是遇到人家跟我說  如果咬到不負責怎樣的

聽到整個火都跑出來 馬上告訴他 我的阿貂怎樣  我也會讓你的狗怎樣

會講那種話的人都沒什麼腦袋 = =""
作者: 糖麻咪    時間: 2010-6-1 20:14

難道養大狗都沒水準喔
都欺負小動物的感覺
作者: xicco056979    時間: 2010-6-5 12:27

下次帶隻空氣槍去對這空中試打!看見他的狗跑過來馬上過去說你快走不然打到眼睛瞎了不負責的喔
作者: vepam    時間: 2010-6-5 23:55

你可以帶木球棒防身
溜狗的看到你
自動會走的遠遠的
作者: artest505115    時間: 2010-6-7 21:00

下次你可以帶一隻獒犬去蹓狗....換你跟他說..我的狗很兇...咬死不負責喔...
作者: asmoothya    時間: 2010-6-24 14:00

引用:
原文由 小菜子 於 2010-4-9 18:48 發表
換個公園吧~~下次不會換你說你的狗被我打死不負責哦~

作者: 葬風    時間: 2010-6-26 12:48

我家狗跟貂可以和平共處
只是狗都被欺侮

你下次可以帶著相機
拍他家狗大便...送環保署...多棒阿...
我們可是為了環保~耶~

作者: 老喀    時間: 2010-6-28 02:27

不負責是他講的
在法律面來講,如果他的狗狗真咬傷了小貂他還會有責任的!
但為了避免愛貂受到驚嚇,我們就跟它狗狗保持距離吧~~
作者: nivi    時間: 2010-6-28 20:26

台北市遛狗不繫鍊子可是可以檢舉的~
作者: ni19870314    時間: 2010-6-30 20:01

引用:
原文由 xicco056979 於 2010-6-5 12:27 PM 發表
下次帶隻空氣槍去對這空中試打!看見他的狗跑過來馬上過去說你快走不然打到眼睛瞎了不負責的喔
不要啦,BB槍在公共場合必須用槍袋或箱子裝起來,不然警察可以抓,結果自己理虧
帶個伸縮彈力警棍就好勒

不過那個人還真囂張
養大狗是有多厲害
要跟他吵+1
作者: 蟑螂乂小強    時間: 2010-11-25 10:56

本人也想養貂(籌劃中)
遇到這種問題...我恐怕會出裝備吧....
本人是打生存的 槍不行 還有刀 刀不行 還有電x棒
作者: alfei    時間: 2010-11-26 20:00     標題: 我想通了

難怪之前有人要徵收10隻鱷魚,可能他跟你有相同的遭遇吧!

你可以跟台南鱷魚王借一隻鱷魚去遛。

然後跟他說我們可以來互咬,鱷魚皮那麼厚,他的狗先遭殃吧!

然後會換他來po文,說他家的狗今天去公園遛,被一個很沒公德心的鱷魚飼主欺負。

^^寵物沒錯,狗對其他寵物吠,那也是出於天性,主要是飼主個人本身素養問題。

[ 本文最後由 alfei 於 2010-11-26 20:15 編輯 ]
作者: 貓奴姐姐    時間: 2010-11-26 23:10

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖
作者: alfei    時間: 2010-11-27 00:30     標題: 貓奴姐太認真了

貓奴姐太認真了,希望豹貓事件不要讓您喪失了溫柔婉約的形象。

不過貓奴姐可能養貓久了,氣質也很像貓。

凶起來還是很恐怖的^^。
作者: ginaqoo    時間: 2010-11-27 01:42     標題: 該死的

要是我,一定罵死那個人,爛耶,你家的狗就是寶貝,我家的就不是哦?
這種人真可恥
作者: 貓奴姐姐    時間: 2010-11-27 13:02

作者: 貓奴姐姐    時間: 2010-11-27 18:26

作者: alfei    時間: 2010-11-27 19:53     標題: 我有2隻小蜜敢死隊

我有2隻小蜜非常兇,是敢死隊,每次餵他們都是第一個衝出來要咬我。

不過水果一丟上去,又乖乖躲在地上吃水果。

那2隻小蜜真是太容易收買了,我怕他們忠誠度會不夠,不知道派不派得上用場。
作者: 貓奴姐姐    時間: 2010-11-27 20:43

作者: alfei    時間: 2010-11-27 21:17     標題: 我在台中

你.......................

真的要那麼殘忍

把自己的快樂建立在別人的痛苦上

我手機0982279995

即時通:alfeig@yahoo.com.tw

好好照顧的話,我送你我親手養的幼蜜寶寶啦

那2隻不行,因為他是我小蜜裡的元老之二

[ 本文最後由 alfei 於 2010-11-27 21:20 編輯 ]
作者: 貓奴姐姐    時間: 2010-11-27 21:22

作者: alfei    時間: 2010-11-27 21:32     標題: okㄚ

okㄚ

要說密語喔,暗號,和摩斯密碼,要不我電話在上面,一堆人會自稱是鬥牛,我怕我的小蜜會不夠送

[ 本文最後由 alfei 於 2010-11-27 21:33 編輯 ]
作者: 貓奴姐姐    時間: 2010-11-27 22:57

作者: 丸小妞    時間: 2010-11-29 14:36

哈哈 貓努姐姐好利害:))
可是這樣貓咪就太無辜摟
溜貂都只能躲遠遠溜
怕狗狗一來 一口就不見阿=口=
作者: 貓奴姐姐    時間: 2010-11-29 17:09

作者: 許小風    時間: 2011-6-13 01:34

不知大大是哪在哪個地方~本身我是在台南~台南應該沒有這種人!就算有遇到我這種話他也講不出來~可能在下長個一付流氓樣!哈!!!這是唯一個好處~不過我的貂寶貝可是比狗兇多了~只要有狗靠近他就一副咬死不償命的態度~~
作者: z310518    時間: 2011-6-13 08:31

作者: 莫林桑    時間: 2011-6-13 10:51     標題: 用法令轟回去

作者: game800127    時間: 2011-6-17 17:27

他們有狗同伴....那我們找好烙郎...不是~~是烙貂....
找一群貂兄貂弟去咬他們ˊˇˋ~
作者: 黑道企鵝    時間: 2011-6-17 17:32

引用:
原文由 game800127 於 2011-6-17 17:27 發表
他們有狗同伴....那我們找好烙郎...不是~~是烙貂....
找一群貂兄貂弟去咬他們ˊˇˋ~
你就回說

先生 你不知道 我家的寵物 得有狂犬病嗎?

咬死人不償命唷!!

對方聽到 馬上拉著狗 狂奔跑走....
作者: lachesis    時間: 2011-6-23 12:05

引用:
原文由 ni19870314 於 2010-6-30 20:01 發表

不要啦,BB槍在公共場合必須用槍袋或箱子裝起來,不然警察可以抓,結果自己理虧
帶個伸縮彈力警棍就好勒

不過那個人還真囂張
養大狗是有多厲害
要跟他吵+1 ...
購買 BE-999 MSA 雷霆電擊槍(五公尺電擊)15萬伏特

跟他嗆說這把槍專打沒禮貌且沒教養的畜生
                              嗆完他應該會走人
作者: lachesis    時間: 2011-6-23 12:08

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-11-26 23:10 發表

你想不想挖坑給他跳???

我借你一隻名貴的加菲貓.
那隻大狗若咬到我的貓....
祖罵偶....
告他的狗~1.傷害(小動物) 2.毀損(貓是我的財產並附帶民事賠償)
告飼主~~ 1.教唆傷貓 2.沒家教!! ...
還少告一點 心理傷害 要求賠償6X萬UP
作者: zwinston    時間: 2011-6-26 12:10

我也常帶我的貂貂們出去公園晃!!倒是還沒遇過這種人捏~
靠過來詢問的  倒是遇到不少~"~
作者: a29957998    時間: 2011-7-4 18:43

大大你養森蚺好了
綁死不負責
作者: 小珠    時間: 2011-7-4 23:34

怎麼會那麼壞呢?

都是寵物 只是他的比較大隻霸了
作者: 許小風    時間: 2011-7-10 11:08

前兩個禮拜遇到一個大杜賓...飼主叫我先抓起來不然他會當成老鼠咬.....
我跟她說我只怕你的狗鼻子被我兒子咬爛~死了我可不負責....
作者: s78929    時間: 2011-10-1 21:50

引用:
原文由 許小風 於 2011-7-10 11:08 發表
前兩個禮拜遇到一個大杜賓...飼主叫我先抓起來不然他會當成老鼠咬.....
我跟她說我只怕你的狗鼻子被我兒子咬爛~死了我可不負責....
哈哈~~讚一下 XD

我住台南,偶爾帶貂兒出去的時候
大家都會充滿好奇眼光 ~~
直說好可愛 >~<
不過都會以為他是..果子狸  ㄒ__ㄒ
作者: zzz7891235    時間: 2011-11-22 02:54

嘿嘿~那像我家的小傢伙完全沒有這方面的困擾
因為小傢伙有阿呆哥哥保護(黃金混獒犬)
我家阿呆超討厭狗..卻不主動攻擊~
但對人很友善..除非有我以外的人要抓貂寶
加上他把小傢伙當成牠的財產??或同類幼崽??
要是有狗對小傢伙吠或有攻擊行為!那情況就不一樣了~
1.那隻狗身上可能會有幾個撕裂傷(10幾次吧~)
2.阿呆會把小傢伙叼到其他地方散步(要是ㄚ呆沒有繫牽繩)
3.突然低身衝刺撞飛那隻狗....(常用)
作者: a0917040475    時間: 2011-11-22 18:02

我也是會帶2之貂寶貝去河堤溜躂 也遇過跟妳一樣的情況只不過牠沒趕我走  因為我先把貂寶貝抱起來然後就一直看那隻狗的死主人
那時候心裡在想 如果咬我家的貂寶貝看妳怎麼死  要趕人的不用裡他們 公園又不是牠門家的
作者: 豹_豹    時間: 2016-2-18 07:02

我反而怕我家的貂咬狗!

因為我家的狗已經被牠咬了好機次:L

帶去公園我都看有沒有狗靠近.不然會被我家貂攻擊:Q
作者: lalall    時間: 2016-4-14 12:22

還是換個公園比較安全
作者: gdliu7123    時間: 2017-3-11 18:10

引用:
原文由 warren0953 於 2010-4-9 11:25 發表
我帶著我家兩隻小寶貝 去蹓搭

結果各大公園綠地 都是狗....

那就算了 因為大部分都乖乖的 結果就是有那種

喜歡養一群狗 又不帶項圈鍊子就帶出去蹓的人

狗又沒教養 叫又不會聽     這就變小貂的惡夢 很危險

結果 ...
下次帶球棒~~跟對方講  大動物接近我會緊張  一緊張就會揮棒~~揮到不負責喔

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://www.flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0