標題: [生活起居] 哪個牌子的貓砂最好用??? [列印本頁]

作者: asmoothya    時間: 2010-4-29 01:12     標題: 哪個牌子的貓砂最好用???

有哪位養貓達人可以介紹我一種貓沙好用的嗎?
便宜又好用最好

[ 本文最後由 asmoothya 於 2010-6-16 03:31 編輯 ]

圖片附加檔案: [超好用的] 1232179793.jpg (2010-6-16 03:31, 89.67 KB) / 該附加檔案被下載次數 223

作者: asmoothya    時間: 2010-5-3 14:59

有人知道嗎?哪種貓沙最好用啊 又香又凝結 請告訴我好嗎?

作者: a0920015993    時間: 2010-5-3 18:37

我是用ECㄉ 覺得還OK
可以用用看
作者: asmoothya    時間: 2010-5-5 02:11

謝謝你瞜
作者: 5566    時間: 2010-5-5 12:23

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖
作者: Miki♥    時間: 2010-5-6 06:51     標題: 我可以介紹你我用ㄌ1年多的貓沙。超級好用

凝結力強 + 超低粉塵 + 香味持久!(真的)

真的超好用ㄉ~~我每次購買都買2箱~~(因為家中有4隻貓)
但我個人喜愛給貓用粗沙~比較好用(他也有細沙)~~
養貓多年~我沒用過這麼好用ㄉ。
我介紹很多人用了!你可以去參考看看!

重點是~又便宜~所以介紹給你~

傳私訊給你

[ 本文最後由 Miki♥ 於 2010-5-6 07:00 編輯 ]
作者: asmoothya    時間: 2010-5-7 13:03

謝謝妳^^我買來用看看
作者: eollirnopor0312    時間: 2010-5-9 20:42

可以傳給我嗎?: 我最近也想養貓
作者: asmoothya    時間: 2010-5-11 02:03

樓上大大 你說傳什麼給你???
作者: ynwboy    時間: 2010-5-12 16:31

好用的定義有很多,但羊毛出在羊身上,價位越高當然好用 →以前我都用鐵鎚牌的,但降格也不便宜

但為了costdown,我現在用的是COSTCO的貓沙+鐵鎚牌的香粉= 用起來比原先的鐵鎚牌效果還好,供參考!
作者: asmoothya    時間: 2010-5-12 19:37

謝謝嚕
作者: evan_lu    時間: 2010-5-13 08:03

自從三年前開始養貓,也換了不少各種價位的貓砂,我覺得只要用的習慣就好,個人經驗:大賣場家X福的自有品牌的『環保優質貓砂』既便宜又好用,沒有什麼味道,凝結力也OK,顆粒大小適中,我家的貓咪們都用得很習慣。建議你配合使用有外蓋的貓砂屋,根本不會有任何味道溢出的問題,然後門外再加個有底網的空盒子,也不容易會有貓砂被帶出來的情況。提供給你作參考 ^^
作者: asmoothya    時間: 2010-5-15 13:31

謝謝樓上大大
作者: nocturne123    時間: 2010-5-16 14:19

個人喜歡feline pine的松樹砂 (雖然我的貓沒有特別喜歡)  除臭效果很棒 貓砂最不容易被帶出 又不用清理尿... 只要把糞便撿起來就好 我的習慣是看到被用過了就清貓砂  feline pine算是我用過最省事的貓砂  也試過他的凝結松樹砂(比不上world's best cat litter)  所以還是回到了原本的松樹砂

第二個選擇是world's best cat litter的玉米砂 凝結力最好 清理方便 我的貓非常喜歡
另外用過鐵鎚牌 聽別人推薦除臭效果很好 卻比不上另外兩牌 換貓沙的時候粉塵很多 也是最容易被帶出貓砂盆  

處理固體的時候 頭兩個牌子都可以直接沖到馬桶 普通的貓砂一定要另外處理
其他牌子的松樹沙我沒用過 所以不知道是不是也一樣好  我下一次應該會試試看水晶砂吧
作者: asmoothya    時間: 2010-5-17 00:15

那請問拍賣裡面一種皇家的礦砂 品質跟凝結力好嗎?
作者: nocturne123    時間: 2010-5-17 08:16

沒用過耶  我只用過鐵鎚牌的礦砂
作者: asmoothya    時間: 2010-5-28 01:17

http://www.wretch.cc/album/asmoothya
這種不錯用ㄝ 但不知道對貓咪有傷害嗎?
作者: asmoothya    時間: 2010-6-2 14:58

ROYAL貓砂 是真的皇家貓砂嗎? 怎麼寵物店又說皇家沒有出貓砂? 那這牌子貓砂是哪來的啊
作者: asmoothya    時間: 2010-6-21 02:15

養4隻貓咪用量太大了 有便宜又凝結力好的貓沙可以介紹嗎?
作者: tercliang    時間: 2010-6-22 10:52

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖
作者: asmoothya    時間: 2010-6-22 13:02

引用:
原文由 tercliang 於 2010-6-22 10:52 發表
日興貓砂
您到yahoo拍賣搜尋就有
他們是一家做貓砂的工廠
有粗砂也有細砂
跟他們買不用經過中間的批發商所產生的價差
有宅配
我們家有三隻貓
用量也算很大
所以我的貓友介紹我們找這家工廠買
很經濟唷 ...
我用過這個牌子 但細砂凝結好像很差ㄝ

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://www.flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0