標題: [梳洗美容] 各位住在中壢中原大學附近愛寵人 請注意 [列印本頁]

作者: a124225758    時間: 2010-6-21 05:35     標題: 各位住在中壢中原大學附近愛寵人 請注意

事情就在一個禮拜前 ~~  我代我的貓去給他美容剃毛  一個腳著兵郎的胖子從裡面走出來
我特別跟他說 我的貓很兇 ~  他回我一句:我不怕凶貓
這胖子很酷 ~~ 非常的褲 ~~ 我花了1000大元給他美容
我下午2點給他美容 ~ 晚上近10點去領回 ~
我領回時 ~ 發現我的愛貓 ~ 沐浴乳並沒有喜乾淨 ~ 還年年ㄉ  ~ 貓毛還殘留在身上 ~
我的貓一再的怒吼 ~ 一再的躲起來  ~  我剛開始以為指示下到 ~ 我是前麼拖車去帶他的 ~
於是我的女友抱著他  我們就回家了
回家後發現他躲起來 ~ 有人靠近就發狂 ~  
我才發現我的貓身上有多處商巴  
也替毛悌的一個洞一個洞的 ~
我打電話去詢問是怎麼回事 ~ 那個胖子美容師只回我一句話  你的貓太凶了 ~
我也就不甘示弱的跟他說  我是否是先有跟你說我的貓很兇 你說你不怕凶貓我才放心把貓交給你的
胖子他說 : 那我把美容費退給你 事情到此為止  ~

於是我隔天 去拿回了1000元
一個禮拜後  我發現 ~ 我的貓突然皮膚潰爛(傷口細菌感染) ~ 後腦杓有一到3~5公分的商巴  ~  天阿  ~~ 原來他把他的頭敲受傷 ~ 我不小心摸到才發現的
真是他媽的死胖子 ~~   請各為如果愛自己的寵物 ~ 請不要去  太樸寵物   
希望 這麼不平等的事情不要發申在別人身上了  因為我真的很心疼 ~
如今已事隔7天 ~  我很火  我不知道該怎麼半 ~~
自認倒楣吧 ~~   請大家注意  中原大學旁的太樸寵物    他會要你寵物的命
作者: 貝啵    時間: 2010-6-21 15:12

好誇張
作者: asmoothya    時間: 2010-6-21 16:29

引用:
原文由 貝啵 於 2010-6-21 15:12 發表
好誇張
竟然還會退錢~"~真的很誇張
作者: mr.zhang    時間: 2010-6-21 17:06

不管是帶去就醫或美容.主人最好是在身邊
因為主人不在的時候.這段時間是無法想想會發生什麼事.
事後再追究責任.往往苦無證據ㄚ
作者: asmoothya    時間: 2010-6-21 17:18

引用:
原文由 mr.zhang 於 2010-6-21 17:06 發表
不管是帶去就醫或美容.主人最好是在身邊
因為主人不在的時候.這段時間是無法想想會發生什麼事.
事後再追究責任.往往苦無證據ㄚ
可是現在大多數寵物美容並不允許飼主在那等待ㄝ
也沒地方讓你等該怎麼辦呢

作者: pop9612    時間: 2010-6-22 11:19

我家五喵都是我自己嚕耶@@

自己嚕比較安全   也省錢壓  為什麼要讓他們賺@@
作者: chaomanli    時間: 2010-6-22 20:32

中原商圈:
我推實踐路的spring春天寵物!
不過,
貓如果太兇,還是自己幫愛貓剃毛比較好,
貓咪也不會那麼緊張~
作者: 貝啵    時間: 2010-6-23 01:26

引用:
原文由 pop9612 於 2010-6-22 11:19 發表
我家五喵都是我自己嚕耶@@

自己嚕比較安全   也省錢壓  為什麼要讓他們賺@@
我家的貓也是都自己嚕耶 ><
但是嚕的有點醜
作者: asmoothya    時間: 2010-6-23 02:19

引用:
原文由 貝啵 於 2010-6-23 01:26 發表

我家的貓也是都自己嚕耶 ><
但是嚕的有點醜
自己用更能跟貓咪親近
狀況也了解
也比較省錢

作者: b770205    時間: 2010-6-23 10:28

推推~~
貓咪真的自己剃比較好
愛怎麼剃就怎麼剃
作者: asmoothya    時間: 2010-6-23 12:39

引用:
原文由 b770205 於 2010-6-23 10:28 發表
推推~~
貓咪真的自己剃比較好
愛怎麼剃就怎麼剃
嗯嗯 只要不傷害到貓咪就可以嚕
作者: evan_lu    時間: 2010-6-24 15:38

我想他一定自知理虧,所以才想退錢息事寧人,我想如果在退錢前就看到傷口的話,樓主應該不會這麼輕易跟寵物店善了吧!我也推薦自己來,儘管貓咪再兇,在自己主人面前總還是認得,也總還是在自己家裡,情緒比較不容易緊繃,我們也比較有時間慢慢跟貓咪耗,儘管醜點,又有何妨,這也是促進親子關係的一種好方法呀!呵呵,最重要的是保證了貓咪的安全無虞,既然當了貓奴,總要多學點工夫吧,加油加油!!
作者: asmoothya    時間: 2010-6-24 16:33

引用:
原文由 evan_lu 於 2010-6-24 15:38 發表
我想他一定自知理虧,所以才想退錢息事寧人,我想如果在退錢前就看到傷口的話,樓主應該不會這麼輕易跟寵物店善了吧!我也推薦自己來,儘管貓咪再兇,在自己主人面前總還是認得,也總還是在自己家裡,情緒比較不容易緊繃,我們也比較 ...
洗習慣之後一切都自然
作者: 活力    時間: 2010-6-26 13:13

建議你自己理毛
不然就是帶去動物醫院理
如果貓咪太兇
醫生會麻醉再理
這樣比較ㄅ會傷害到貓咪唷
;P
作者: chaomanli    時間: 2010-7-12 01:17

引用:
原文由 bernie 於 2010-7-11 16:18 發表
中原附近ㄉ寵物店~~通通不好~
我當兵前跟我女朋友有在上述幾家店~打工~~
感覺都很差~~~~沒有什麼那1家比較好~~都是騙人ㄉ
說自己好~或別人好~~都是自賣自誇~~
某些老闆在客人面前~1副很有愛心的模樣..私底下對貓.... ...
打工?
我朋友是spring的老闆,
據我所知,
他沒請工讀生啊!!!
作者: asmoothya    時間: 2010-7-12 01:54

引用:
原文由 bernie 於 2010-7-11 16:18 發表
中原附近ㄉ寵物店~~通通不好~
我當兵前跟我女朋友有在上述幾家店~打工~~
感覺都很差~~~~沒有什麼那1家比較好~~都是騙人ㄉ
說自己好~或別人好~~都是自賣自誇~~
某些老闆在客人面前~1副很有愛心的模樣..私底下對貓.... ...
這言論...... 替您捏把冷汗
作者: loveies    時間: 2010-7-15 04:31

有人釘東釘東要我來看這篇

看完這篇結論是
版大想表達的意思是...
告知大家別去這間嗎?
還是想對店家提出告訴?

如果只是告知
愛貓族應該跟你都說謝謝
如果想要討回公道
請問
寵物交付美容時的單據是否有保留
貓咪不堪的地方是否有拍照存證
或是由動物醫院執業醫生的證明依據
尤其有傷口的地方
僅僅建議 ...... 怕貓的狗族台傭回覆嚕
作者: loveies    時間: 2010-7-15 04:34

補充:
本篇所有文章愛貓回覆者
其中有人就是學法律的
可以請教他ㄡ
作者: asmoothya    時間: 2010-7-19 19:43

引用:
原文由 loveies 於 2010-7-15 04:34 發表
補充:
本篇所有文章愛貓回覆者
其中有人就是學法律的
可以請教他ㄡ
嗯啊 他叫皮爸 有空都可以叮咚他唷
我有不懂也是請教他的 人不錯唷
只是可能會酌收費用

作者: loveies    時間: 2010-7-20 04:38

引用:
原文由 asmoothya 於 2010-7-19 19:43 發表

嗯啊 他叫皮爸 有空都可以叮咚他唷
我有不懂也是請教他的 人不錯唷
只是可能會酌收費用  
吼..沒來看到 就被你陷害一下
別叮東嚕
叮一次的回答
必須有捐款給任何公益單位的收據
才會解答
沒錢地方花的  盡量東嚕
作者: asmoothya    時間: 2010-7-20 12:58

引用:
原文由 loveies 於 2010-7-20 04:38 發表

吼..沒來看到 就被你陷害一下
別叮東嚕
叮一次的回答
必須有捐款給任何公益單位的收據
才會解答
沒錢地方花的  盡量東嚕
這樣還被你發現
這樣才會促進經濟繁榮啊
沒錢地方花的??? 看迷有
作者: 貓奴姐姐    時間: 2010-7-23 03:10     標題: .......

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖
作者: creamcaramel    時間: 2012-5-15 00:03

我家的寶貝也是很兇,之前也是帶去那邊剃毛,因為他跟我說差不多十分鐘就好了,
我就前往準備帶他,結果我看到的是另外一位女生,打我們家的貓,然後胖胖的那位先生就小聲地跟那位女生說,
注意一下外面有客人在看....後來我們家的貓哈氣,我怕她又動粗我趕緊開門說不好意思那是我家的貓!
然後胖胖的那位先生說沒關係沒關係我來處理,叫那個女生去處理別的貓狗!
不知道是我們家寶貝看到我們比較安心了還是怎麼樣,後續過程就還好!
只是我看到那位女美容師動手打我們家的貓,我還是不開心!於是現在我開始學習幫我們家貓咪洗澡!
畢竟他很兇,帶出去抓傷美容師我們也很不好意思!美容師動手打我們家寶貝我也會不開心!
只是現在天氣到了...我正煩惱要怎麼自己嚕毛...有人可以教我嗎?
作者: 王妞妞    時間: 2012-5-30 09:17     標題: 這動物醫院實在是太過分了!!!

我家的貓咪上個月也是帶去那裡洗澡
她本來很乖的 不兇
可是我一帶回家之後
她一直兇
一直發出嘶嘶叫的聲音
後來我把她抱起來
發現她的前腳都被剪到流血(心好痛 )
現在也變的超級兇
賠錢是一回事
可是他讓我的貓咪從此變的很容易受驚嚇
變的不愛讓人碰
這要怎麼賠!!!!!
作者: 玩具貓    時間: 2012-5-30 16:22     標題: 貓咪還是自己來照顧會比較親哦!

之前我也有過這種經驗~帶去給寵物店美容~
回來看貓咪害不害怕(會一直躲在外帶籠死都不出來)就知道寵物店對他好不好,之前的寵物店就不要說了。
後來搬到台北工作,去了一間在萬華西藏路的一間寵物美容(阿貓阿狗),貓咪洗好我去拿貓咪的時候,
他還會跟我說他幫貓咪用的怎樣,貓咪有什麼要多注意,在那家店的時候,我家貓咪也不會怕了,
還會想要出來探探頭,完全不會陌生,可見那間寵物店是真心的在對待寵物,住附近的可以推薦去那間哦。

不過貓咪還是可以自己平常多多和他梳毛和幫他洗臉刷牙,
其實只要溫柔點和他多說話,多和他玩玩,他會擺很舒服的姿勢讓你用哦。
尤其梳毛~他很愛哦!~^^”
作者: a232606    時間: 2012-5-30 19:23

桃園萬壽路二段那有間寵物店,店家的貓貓美容還不錯....
因為老闆蠻喜歡貓貓的~~
作者: 呆寶呆寶    時間: 2012-7-1 15:13

也太誇張了吧!!

自己說不怕的還這樣反反覆覆

有沒有良心啊 ?

那一家我之前想說帶我阿姨家的貓貓去

今天這一篇,發現那是家黑店!!!

真是太可惡了吧
作者: zachary    時間: 2014-3-10 13:30

太誇張了啦!如果可以覺得還是主人自己動手幫牠洗較優
作者: HDJ    時間: 2017-3-11 16:12

感謝分享

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://www.flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0