標題: [品種] 今天看到布偶貓,不知道有人賣嗎 [列印本頁]

作者: Gaffey_Cat    時間: 2010-9-19 11:11     標題: 今天看到布偶貓,不知道有人賣嗎

今天在CGA裡頭,看到布偶貓,超級可洽的,不知道有沒有人賣,請大大提出相關資訊,謝謝您。

[ 本文最後由 Gaffey_Cat 於 2010-9-21 18:03 編輯 ]
作者: 0953975766    時間: 2010-9-20 07:58

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖
作者: 貓奴姐姐    時間: 2010-9-20 08:27     標題: 啊~~~~~~~~~~

作者: 0953975766    時間: 2010-9-20 08:34

作者: 貓奴姐姐    時間: 2010-9-20 08:39     標題: 嗯嗯....

作者: Gaffey_Cat    時間: 2010-9-20 09:23     標題: 花大錢的原因

我最近看朋友養隻波斯,好可愛!她跟我說是因為精挑細選,而且還是純種波斯,我跟她說:妳又知道純不純了?她說叫我買一隻,喜歡的貓回來讓她驗DNA,就可以跟我解釋她的所謂,純不純的原因何在。
作者: 貓奴姐姐    時間: 2010-9-20 09:32     標題: .................

作者: 0953975766    時間: 2010-9-20 10:41

作者: Gaffey_Cat    時間: 2010-9-20 12:20     標題: 這我不清楚喔

別把問題推向我唷,若要學可要繳學費的,因為機器要錢呀!別到時走火入魔蘆嚕...
作者: 0953975766    時間: 2010-9-20 14:51

作者: Gaffey_Cat    時間: 2010-9-20 16:18     標題: 洽詢

引用:
原文由 0953975766 於 2010-9-20 14:51 發表
敬告銀XX要自重 年輕人 不要東...西... 這樣對你沒好處 我一直努力要說服貓姊原諒你  但是你還是本性難改 又化名出來找機會  實在是不好的行為
李先生麻...若你對我的發言有疑問,請洽詢給我0983654931張先生謝謝。
作者: seed84826    時間: 2010-9-20 16:40

這次好像沒我的戲份了......路過

http://flycall.com/bbs/viewthrea ... &extra=page%3D1

一定得搞的給人家看起來是同一個人嗎?換湯不換藥?

[ 本文最後由 seed84826 於 2010-9-20 16:57 編輯 ]
作者: Gaffey_Cat    時間: 2010-9-20 17:43     標題: 唉唷

賣安捏麻!只是颱風天,休 息上來聊聊天,沒惡意。
作者: 0953975766    時間: 2010-9-20 18:11

作者: Gaffey_Cat    時間: 2010-9-20 19:54     標題: 不是在問題之中

我要問的是,加菲與喜馬?哪隻比較有價值感,然後比較好照顧?
作者: 貓奴姐姐    時間: 2010-9-21 01:17     標題: 嗯嗯....

作者: Gaffey_Cat    時間: 2010-9-21 01:28     標題: 是唷

加菲難養到有聽過,可是為何喜馬難賜後?
作者: 貓奴姐姐    時間: 2010-9-21 01:39     標題: 嗯.....

作者: Gaffey_Cat    時間: 2010-9-21 06:07     標題: 是這樣

那喜馬是混出來的貓種,還有不是'? 喜馬有這麼聰明唷,看不出來耶!
作者: 貓奴姐姐    時間: 2010-9-21 10:09     標題: 嗯嗯....

作者: Gaffey_Cat    時間: 2010-9-21 12:16     標題: 賣鬧啊

妳貓的照片啥時會po呢?等不急了
作者: qqpl    時間: 2010-9-21 12:52

各位看官:想買貓.怎麼會買不到?  我把錢扎下去多的是貓買!
最怕就是  [出一張嘴]!
正所謂5字真言!

虎爛最可恥!           

感謝貓友出賣一隻頂級加菲!
作者: Gaffey_Cat    時間: 2010-9-21 15:00     標題: 當然啊

要砸錢買貓,事先也要做功課,不然傻傻被人騙,啟不是造成不必要的問題出現。
作者: 0953975766    時間: 2010-9-21 18:08

作者: 0953975766    時間: 2010-9-21 18:27

作者: qqpl    時間: 2010-9-21 18:40

套炸討論加菲貓!ㄟ撥討論布偶貓!..............明天呢?.......明天呢?..................幾點.......幾點開始?
作者: za1999    時間: 2010-9-21 19:01

作者: m123456789    時間: 2010-9-21 19:28

好熱鬧....
作者: 貓奴姐姐    時間: 2010-9-21 20:28     標題: 喔喔...

作者: Gaffey_Cat    時間: 2010-9-21 22:17     標題: 請留個乾淨版面給我可以嗎

每個人都有言論自由,為何我打的文章有防礙到誰嗎?不管是不是你們口中的銀某,那請您確實求證,不然不要防礙我詢問,如果你們做不到,那我只好請版主,將這篇文章移至證物室,依照版規執行,若沒辦法我再找網路警察一個一個抓出來,我最後退讓只到這裡,謝謝。
作者: 貓奴姐姐    時間: 2010-9-21 23:05     標題: ㄏㄏㄏ....

作者: 貓奴姐姐    時間: 2010-9-21 23:32     標題: qq 親愛的....

作者: Gaffey_Cat    時間: 2010-9-22 01:03     標題: 非本文主題外

本人不想做任何回覆,謝謝候教!
作者: 貓奴姐姐    時間: 2010-9-22 11:19     標題: 對嘛~~~~~~~

作者: Gaffey_Cat    時間: 2010-9-22 12:05     標題: 非本文主題外話語

若要質疑我的話,可以請自己開個主題,自己去論壇嗎!?不反對這樣的留言,但還是請確實求證,我要來找布偶,不好意思!請自己去賺取確實的實物,若妳有布偶要賣,咱們也可以討論討論!
作者: 貓奴姐姐    時間: 2010-9-22 12:14     標題: ㄜ.....ㄜ............

作者: Gaffey_Cat    時間: 2010-9-22 13:07     標題: 尋找布偶中...

作者: za1999    時間: 2010-9-22 14:08

作者: 0953975766    時間: 2010-9-22 16:21

作者: 貓奴姐姐    時間: 2010-9-22 21:02     標題: 喔喔....

作者: 活力    時間: 2010-9-23 08:36

無聊來看看你們!
發現一件事~~越看越有趣
跟三立ㄉ8點檔差不多ㄝ
不錯看~~呵呵
作者: 貓奴姐姐    時間: 2010-9-23 09:29     標題: ㄏㄏㄏ....

作者: seed84826    時間: 2010-9-23 17:45

台灣能找到真正布偶貓還真的得叫你貓神了

配出布偶貓那兩隻貓種聽都沒聽過...不用說看過了....進口一隻都10幾萬.....有人會一次進兩隻來繁殖..應該也是稀有人種

你不用笑想了.....連隻加菲都買不起的.....還一次連跳好幾級跑布偶貓地盤............

布偶貓個性可是號稱...被嬰兒打著玩怎樣的都不會生氣跟還手的好脾氣......
作者: Gaffey_Cat    時間: 2010-9-23 18:52     標題: 你怎麼知道我窮

引用:
原文由 seed84826 於 2010-9-23 17:45 發表
台灣能找到真正布偶貓還真的得叫你貓神了

配出布偶貓那兩隻貓種聽都沒聽過...不用說看過了....進口一隻都10幾萬.....有人會一次進兩隻來繁殖..應該也是稀有人種

你不用笑想了.....連隻加菲都買不起的.....還一次連 ...
我超級窮的 窮到鈔票不隻到要往哪裡花 只好拿來擦屁股用
作者: 貓奴姐姐    時間: 2010-9-24 01:32     標題: 真的嗎?

作者: qqpl    時間: 2010-9-24 01:45

溫刀巄是賽!因為;我視錢財如糞土! 若要買布偶.把錢扎下去貓自然會跑出來!
告訴大家預算大約多少要買?若是高價..........不用2天一定會有你喜歡的貓!
作者: 貓奴姐姐    時間: 2010-9-24 02:03     標題: 對咩! 對咩!

作者: 貓奴姐姐    時間: 2010-9-24 03:11     標題: 我很努力幫你找到喵了....

作者: Gaffey_Cat    時間: 2010-9-24 03:45     標題: 有布偶就拿出來賣吧

很無聊ㄟ
作者: 貓奴姐姐    時間: 2010-9-24 04:31     標題: 嘿嘿嘿....

作者: qqpl    時間: 2010-9-24 04:34

引用:
原文由 Gaffey_Cat 於 2010-9-24 03:45 發表
很無聊ㄟ
若真有要買!清你私訊告訴我你要的條件:年紀.顏色.公母!
我是真的有.不開玩笑!但.............沒有15萬以上...........謝絕看貓!
作者: 1013    時間: 2010-9-24 04:43

Gaffey_Cat 是銀XX分身麻 我PO那麼多家布偶貓舍給你 你可以跟他們購買呀 你不是沒預算上限呢

奇摩搜尋 打個布偶 很多CFA專業貓舍不是嗎~還要跑來這找貓~我看你真的不是純心愛貓的心態

好心沒好報~唉
作者: Gaffey_Cat    時間: 2010-9-24 10:26     標題: ㄜ>>>>>>>

引用:
原文由 1013 於 2010-9-24 04:43 發表
Gaffey_Cat 是銀XX分身麻 我PO那麼多家布偶貓舍給你 你可以跟他們購買呀 你不是沒預算上限呢

奇摩搜尋 打個布偶 很多CFA專業貓舍不是嗎~還要跑來這找貓~我看你真的不是純心愛貓的心態

好心沒好報~唉 ...
何先生 您給我的那些網址 我都有去留言了 只是都找不到聯絡的方式 所以到現在都沒有人回應我
作者: 0953975766    時間: 2010-9-24 10:46

作者: 貓奴姐姐    時間: 2010-9-24 10:49     標題: 1013

作者: 1013    時間: 2010-9-24 11:03     標題: ....

人家是專業CFA認證登錄下的貓舍 不是你說有錢他們就會賣你的OK~!

不是你留言說要買貓他們就一定要賣你OK~

基本上 你要先上圖書館專研一下布偶的習性 顏色級數 血系 等等...在來你用什麼心態在養貓?

好好研究一下再來說你要買布偶  好的布偶 玩具店就有ㄌ 不要找的太辛苦..!
作者: 貓奴姐姐    時間: 2010-9-24 11:13     標題: 對咩!

作者: Gaffey_Cat    時間: 2010-9-24 11:35     標題: 所以說嚕

引用:
原文由 1013 於 2010-9-24 11:03 發表
人家是專業CFA認證登錄下的貓舍 不是你說有錢他們就會賣你的OK~!

不是你留言說要買貓他們就一定要賣你OK~

基本上 你要先上圖書館專研一下布偶的習性 顏色級數 血系 等等...在來你用什麼心態在養貓?

好好研究一下 ...
有錢未必買的到就對了 好啦謝謝您的提供~
作者: 貓奴姐姐    時間: 2010-9-24 11:40     標題: 哈哈哈....

作者: seed84826    時間: 2010-9-24 13:42

我靠..我又沒說你窮.......你技巧真的是爛到爆........還模仿某位大姐說的話...還打錯字

真的是不死心耶..連一些基本常識都沒有.還敢說功課都做好了....每天都在被酸是不會膩喔....

那些貓舍都會寄信給人看跟價錢說明...最好是收不到....

貓姐你的布偶貓真是讓我噴飯了............讚
作者: 0953975766    時間: 2010-9-24 14:47

作者: qqpl    時間: 2010-9-24 16:51

引用:
原文由 qqpl 於 2010-9-24 04:34 發表

若真有要買!清你私訊告訴我你要的條件:年紀.顏色.公母!
我是真的有.不開玩笑!但.............沒有15萬以上...........謝絕看貓!
我說了:請告知年紀.顏色.公母.最重要的事若有預算15萬以上我們在談!
沒有15萬謝絕看貓!沒有預算看什麼貓阿!看了喜歡又不買!  不是不讓你看貓!  [因為常遇到瘋子]浪費彼此時間!

作者: 御小貓    時間: 2010-9-25 18:06     標題: 喵嗚

作者: 0953975766    時間: 2010-9-25 20:09

作者: 貓奴姐姐    時間: 2010-9-26 06:31     標題: ㄟㄟㄟ.....

作者: 0953975766    時間: 2010-9-26 06:53

作者: 貓奴姐姐    時間: 2010-9-26 13:07     標題: .......

作者: 0953975766    時間: 2010-9-26 13:52

作者: 貓奴姐姐    時間: 2010-9-26 15:14     標題: ㄟ...

作者: 0953975766    時間: 2010-9-26 23:18

作者: 貓奴姐姐    時間: 2010-9-27 07:08     標題: 喔....

作者: 御小貓    時間: 2010-9-28 00:27     標題: 喵烏

作者: 貓奴姐姐    時間: 2010-9-28 00:39     標題: ㄜ...

作者: 御小貓    時間: 2010-9-28 00:56     標題: 喵烏

作者: 貓奴姐姐    時間: 2010-9-28 02:07     標題: 嗯嗯...

作者: 0953975766    時間: 2010-9-28 18:45

作者: 御小貓    時間: 2010-9-28 20:43     標題: 喵屋

作者: 0953975766    時間: 2010-9-29 01:59

作者: 貓奴姐姐    時間: 2010-9-29 09:26

作者: bico0402    時間: 2010-9-30 02:50     標題: 想養布偶看這裡!保證會有好消息!

想養布偶貓很簡單阿~~
只是您要先填好申請表(但請誠實~誠心填寫)
http://tw.myblog.yahoo.com/silky-angel/article?mid=27&prev=28&next=25&l=a&fid=1

這是ANGEL貓舍家的布偶~~我相信您填完他一定會回您的

我的部落格:
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!B.h6iQ6CHwUIwbrTlj0i5W.a

這是我家的布偶貓~~我也是這樣買的喔~~^^

但請知道不管是買貓或認養貓都要對貓負責!對自己負責!
這是基本認知!~買的起貓不代表就
養的起或會好好愛他!
貓舍主人很重視這點!只要真的想好好養!我相信他一定會賣給你!加油
作者: 貓奴姐姐    時間: 2010-9-30 09:57     標題: TO:80樓的大大....

作者: za1999    時間: 2010-10-1 21:34

作者: 貓奴姐姐    時間: 2010-10-1 23:20

作者: 御小貓    時間: 2010-10-2 04:20     標題: 喵烏

作者: 貓奴姐姐    時間: 2010-10-25 04:14

作者: sarah03242002    時間: 2011-6-23 13:04     標題: Re: 今天看到布偶貓,不知道有人賣嗎

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://www.flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0