標題: [問題] 請問大家對貂的味道的問題 [列印本頁]

作者: ginaqoo    時間: 2010-11-5 09:53     標題: 請問大家對貂的味道的問題

這裡的大大們都知道貂身上有股神奇寶貝的味道

自己養的時候身上都會沾到這種味道

家裡應該也都是貂味吧?

那麼這種味道會影響交友或者家人的情形嗎??
作者: ginaqoo    時間: 2010-11-6 15:36     標題: 求各位大大給個解答吧

=或者有什麼辦法可以消除這樣的味道呢??或者減輕》?
作者: ghost711239    時間: 2010-11-7 11:41

我朋友都嫌我身上有貂的臭味
從那次之後我都不讓他碰我要穿的衣服
如果是已經要洗的就可以
這樣衣服可能會比較不那麼臭
但是我們都生活在一起 所以免不了有他的味道!
不然就是帶去除臭腺囉!
作者: ginaqoo    時間: 2010-11-7 13:44     標題: XD

可是不是聽說除臭腺沒有用嗎??
大大會因為這樣不想養貂嗎
作者: vul4smile    時間: 2010-11-8 15:54

除臭腺並不會影響到貂散發出的氣味多寡
我出門 別人也沒說我身上有貂味
家裡的環境整理好 空氣流通 味道就會降低很多
一、二隻味道就很少囉。

如果真的希望貂的味道減低,最根本的方法就是進行結紮手術,
除臭腺只是讓他緊張不放臭氣。
作者: ginaqoo    時間: 2010-11-8 21:47     標題: 好的

非常謝謝您的解答。
作者: 墨者    時間: 2010-11-10 16:00

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖
作者: ni19870314    時間: 2010-11-10 18:06

請問有沒有人使用過 德國Zielonka 的除臭不銹鋼
例如
http://tw.partner.buy.yahoo.com/ ... le.asp?gdid=1091545
除此之外有馬桶用的,嘴巴含,刷動物毛的.....很多系列

這種東西真的有效嗎??
因為我在考慮要不要買這種東西
作者: NIO    時間: 2010-11-17 01:29

其實~養貂之前就必須做好心理準備
不管什麼貂都會有味道 (除臭線 結扎都一樣)
每隻貂的體味有些很重 有些沒什麼味道
最重要的是 飼養的空間要通風 乾爽 衛生習慣要做好
基本上房子就不會有那麼重的味道了(但是本身味道還是會有)
作者: 張仕筠    時間: 2010-11-17 15:33     標題: 味道..

引用:
原文由 NIO 於 2010-11-17 01:29 AM 發表
其實~養貂之前就必須做好心理準備
不管什麼貂都會有味道 (除臭線 結扎都一樣)
每隻貂的體味有些很重 有些沒什麼味道
最重要的是 飼養的空間要通風 乾爽 衛生習慣要做好
基本上房子就不會有那麼重的味道了(但是本身味 ...
JO42L4

我是新手養貂兒..請問貂兒的身上是不是都會有他們的尿尿味..而且洗完澡沒多久就容易臭了..
是不是每隻貂兒都會將呢??

圖片附加檔案: ap_F23_20100815072516393.jpg (2010-11-17 15:33, 33.21 KB) / 該附加檔案被下載次數 277

作者: NIO    時間: 2010-11-18 13:09

引用:
原文由 張仕筠 於 2010-11-17 15:33 發表

JO42L4

我是新手養貂兒..請問貂兒的身上是不是都會有他們的尿尿味..而且洗完澡沒多久就容易臭了..
是不是每隻貂兒都會將呢??
如果是尿尿 還是 便便的味道 那可能是空氣不流通 或是去沾到
本身的体味 跟尿尿 便便的味道不同 有些人會受不了那種味道
無法接受最好不要養 因為他的味道是一只存在的除非 你買到的那隻貂寶
本身味道就很淡

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://www.flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0