標題: [孕事配種] 迷你品杜賓狗 [列印本頁]

作者: lovekaty27    時間: 2010-11-13 21:13     標題: 迷你品杜賓狗

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖
作者: ww2397861ww    時間: 2010-11-24 14:46

我家有生 這次又生了5隻
所以大約生2~6隻
作者: 鬥牛亞瑟    時間: 2010-11-25 01:20

作者: lovekaty27    時間: 2010-11-25 14:17

作者: ww2397861ww    時間: 2010-11-25 17:12

可是我家狗狗沒生過2隻 = =
牠生了好幾次  
可能是因為狗狗的情況而定吧?
作者: 鬥牛亞瑟    時間: 2010-11-25 18:18

作者: lovekaty27    時間: 2010-11-25 19:07

作者: ww2397861ww    時間: 2010-11-25 22:23

引用:
原文由 lovekaty27 於 2010-11-25 19:07 發表

我之前買的杜賓 那個主人家同一胎生六隻....~
請問你...生出來的狗寶寶都怎處理 是賣掉??
還是送人??
當然我很想要把他們全部留下來
但我和父母同住 家裡已經有3隻一樣的狗了(迷你杜賓)
我拜託了超久 我爸才讓我留一隻迷你杜賓下來
加留下來的那一隻 已經4隻了 ><
如果我爸沒阻止我把狗狗留下了  我會每一隻小寶寶都留
所以要賣掉小狗 不是我意願 我也沒辦法   所以要賣掉喔
作者: ww2397861ww    時間: 2010-11-26 07:20

引用:
原文由 lovekaty27 於 2010-11-25 19:07 發表

我之前買的杜賓 那個主人家同一胎生六隻....~
請問你...生出來的狗寶寶都怎處理 是賣掉??
還是送人??
母狗沒奶 所以都是我自己餵大的喲
作者: lovekaty27    時間: 2010-11-26 14:07

作者: ww2397861ww    時間: 2010-11-26 16:38

引用:
原文由 lovekaty27 於 2010-11-26 14:07 發表
0.0...是買幼犬專用的奶粉回來餵嗎~
是的 用幼犬專用的  比人用的好吧
可是體質纖弱的小狗狗還是會死掉
作者: 0953975766    時間: 2010-11-26 17:06

作者: lovekaty27    時間: 2010-11-26 21:30

作者: ww2397861ww    時間: 2010-11-27 19:39

引用:
原文由 lovekaty27 於 2010-11-26 21:30 發表

之前我在飛格認養一隻小瑪,去看時快死快死,但是我很心疼還是把他買回來,而且帶回來的時候還生病,結果醫生叫我們給他吃..雞肉泥
每天一餐都要灌小瑪吃半瓶..這個對狗狗很好喔!~我們家小瑪,現在狀的跟牛一樣勒 而且 ...
雞肉泥 有點想不到呢   下次也試試看  
不知道餵過之後 會不會比牛還壯呢?

圖片附加檔案: [狗狗] 照片 188.jpg (2010-11-27 19:39, 55.1 KB) / 該附加檔案被下載次數 196

作者: lovekaty27    時間: 2010-11-28 14:38

作者: lovekaty27    時間: 2010-11-28 14:44

作者: ww2397861ww    時間: 2010-12-13 14:07

引用:
原文由 lovekaty27 於 2010-11-28 14:44 發表
我之前帶狗狗到同一家醫生打預防針  也看到醫生在餵狗寶寶吃雞肉泥 可見真的很不錯~...
不然醫生也不會叫我們餵快死快死又不吃東西的小瑪吃這個.....~
最近我家狗寶寶快出生了 我訂很多勒0.0..要讓狗寶寶吃健康一點. ...
以前如果能早一點發現可以為雞肉泥  
上一次生的小狗就不會死掉了 >^<  牠和你那隻小瑪爾一開始一樣 快死快死
但是她還都來不及看醫生就過世了  

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://www.flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0