標題: [分享] 我是女生 [列印本頁]

作者: 婉菱    時間: 2011-5-1 15:21     標題: 我是女生

我家寶寶是女孩子喔~~~

所以小豬肉改成豬小妹囉~~~

這是豬小妹今天的照照....

人家還沒開眼呢....

http://www.wretch.cc/album/show. ... =1180897436&p=0

http://www.wretch.cc/album/show. ... =1180897437&p=1
作者: idiot40845    時間: 2011-5-1 15:31

真的好古錐喔      而且發育良好ㄟ   毛也長的好多好漂亮喔    大大恭喜恭喜   
作者: 婉菱    時間: 2011-5-1 15:47

引用:
原文由 idiot40845 於 2011-5-1 15:31 發表
真的好古錐喔      而且發育良好ㄟ   毛也長的好多好漂亮喔    大大恭喜恭喜   
謝謝餒~~~我發像成長速度好快.....

我覺得離開眼時間還有4天咧~~~
作者: idiot40845    時間: 2011-5-1 16:00

引用:
原文由 婉菱 於 2011-5-1 15:47 發表

謝謝餒~~~我發像成長速度好快.....

我覺得離開眼時間還有4天咧~~~
真的很快   超健康寶寶  成長超快的  我一定要看看她開眼後的照片   一定是肥嘟嘟的豬小妹  哈哈
作者: 09175489    時間: 2011-5-1 19:55

挖挖~~~
跟我家的寶寶差不多大耶~"~
只是我家寶寶好像比較大一點點....

圖片附加檔案: 123.JPG (2011-5-1 19:55, 23.32 KB) / 該附加檔案被下載次數 247

作者: 婉菱    時間: 2011-5-1 23:00

引用:
原文由 09175489 於 2011-5-1 19:55 發表
挖挖~~~
跟我家的寶寶差不多大耶~"~
只是我家寶寶好像比較大一點點....
真的媽?我家還沒開眼餒...
5/1才完全出袋呢~
長大以後才知道誰家比較大喔~
因為他老爸老媽都不輸喔~
尤其老爸很大的^^
比較大   應該是你家寶寶跟你加母蜜體型差距 看起來~
你加母蜜體型比較小一點
我家母蜜體型比較大一點

[ 本文最後由 婉菱 於 2011-5-1 23:23 編輯 ]
作者: 婉菱    時間: 2011-5-1 23:15

你那張照片不是很清楚ㄟ~有清楚的媽?
作者: snoopy1982et    時間: 2011-5-2 00:17

妳家豬小妹是吃什麼?怎麼那麼大隻,真的很可愛耶。
我家的小蜜好像定型了,都沒有在大的感覺。
作者: laida    時間: 2011-5-2 00:47

請問:
我還想增加小蜜數量!
目前我家有一對蜜蜜!
想再新增一隻母蜜!
1公2母好嗎??

作者: 婉菱    時間: 2011-5-2 01:00

引用:
原文由 snoopy1982et 於 2011-5-2 00:17 發表
妳家豬小妹是吃什麼?怎麼那麼大隻,真的很可愛耶。
我家的小蜜好像定型了,都沒有在大的感覺。
豬小妹是那隻寶寶喔~
大隻那隻是媽咪...
豬小妹目前5/1剛出袋在喝奶喔..
媽媽6個月喔~~

那...你家是幾個月咧?!
作者: 婉菱    時間: 2011-5-2 01:02

引用:
原文由 laida 於 2011-5-2 00:47 發表
請問:
我還想增加小蜜數量!
目前我家有一對蜜蜜!
想再新增一隻母蜜!
1公2母好嗎??
ok喔~只是合籠需要一段時間喔~
有的合的幾天就可以~看個性唄!
不過一公2母 比較容易懷孕捏.....
作者: 賈斯伯    時間: 2011-5-2 01:22

引用:
原文由 婉菱 於 2011-5-2 01:00 發表

豬小妹是那隻寶寶喔~
大隻那隻是媽咪...
媽媽6個月喔~~
媽媽6個月大?
作者: 婉菱    時間: 2011-5-2 03:18

引用:
原文由 賈斯伯 於 2011-5-2 01:22 發表

媽媽6個月大?
摁摁~開眼6個月~~
因為被豬肉搞到= ="

一次就中標.....

[ 本文最後由 婉菱 於 2011-5-2 03:27 編輯 ]
作者: idiot40845    時間: 2011-5-2 09:03

引用:
原文由 婉菱 於 2011-5-2 03:18 發表

摁摁~開眼6個月~~
因為被豬肉搞到= ="

一次就中標.....
一次就中標我是不知道算不算厲害  因為我家小蜜還小所以這事(交配)我還不瞭解   但是感覺一次中標應該是很厲害
  大大家的豬肉真是(精)力充沛  才能生出這麼古錐又健康的豬小妹    哈哈XD
作者: snoopy1982et    時間: 2011-5-2 16:25

引用:
原文由 婉菱 於 2011-5-2 01:00 發表

豬小妹是那隻寶寶喔~
大隻那隻是媽咪...
媽媽6個月喔~~

那...你家是幾個月咧?!
我家總共有6隻,最大的都一年了也沒妳家這麼大隻,而且還沒懷過孕,讓我好期待喔。
作者: 賈斯伯    時間: 2011-5-2 18:53

引用:
原文由 婉菱 於 2011-5-2 03:18 發表

摁摁~開眼6個月~~
因為被豬肉搞到= ="

一次就中標.....
6個月就可以懷孕囉!
作者: 婉菱    時間: 2011-5-2 23:21

引用:
原文由 賈斯伯 於 2011-5-2 18:53 發表

6個月就可以懷孕囉!
摁ˋ摁~~
作者: 婉菱    時間: 2011-5-2 23:23

引用:
原文由 idiot40845 於 2011-5-2 09:03 發表

一次就中標我是不知道算不算厲害  因為我家小蜜還小所以這事(交配)我還不瞭解   但是感覺一次中標應該是很厲害
  大大家的豬肉真是(精)力充沛  才能生出這麼古錐又健康的豬小妹    哈哈XD ...
哈哈*****我家豬小妹有長一吋大...
我抓豬小妹 豬小妹會叫麻麻 真是可愛極了~

以後說不定你家的也很厲害咧~不要小看喔~嘿嘿.........

[ 本文最後由 婉菱 於 2011-5-2 23:27 編輯 ]
作者: 婉菱    時間: 2011-5-2 23:26

引用:
原文由 snoopy1982et 於 2011-5-2 16:25 發表

我家總共有6隻,最大的都一年了也沒妳家這麼大隻,而且還沒懷過孕,讓我好期待喔。
是喔~我家有1.2隻我覺得很瘦ㄟ
我家也是第一次懷孕 真的會很期待喔^^
作者: snoopy1982et    時間: 2011-5-3 00:02

引用:
原文由 婉菱 於 2011-5-2 23:26 發表

是喔~我家有1.2隻我覺得很瘦ㄟ
我家也是第一次懷孕 真的會很期待喔^^
對啊~我真的在期待我家地小蜜懷孕…
我之前有看過妳PO上網的小蜜影片
妳家小蜜都很可愛很聽話也不覺得瘦ㄚ
6個月就可以懷孕,可是之前聽到ㄉ都是要一年以上才會受孕,有點搞不懂???
作者: 婉菱    時間: 2011-5-3 00:21

引用:
原文由 snoopy1982et 於 2011-5-3 00:02 發表

對啊~我真的在期待我家地小蜜懷孕…
我之前有看過妳PO上網的小蜜影片
妳家小蜜都很可愛很聽話也不覺得瘦ㄚ
6個月就可以懷孕,可是之前聽到ㄉ都是要一年以上才會受孕,有點搞不懂??? ...
現在吃好都比較早熟吧!!所以摟~~
我家5隻有3隻我覺得很ok 沒過胖 只是大
有1隻 是感覺偏瘦....
另1隻 是非常嘟好的體重!

我家算是早懷孕 但是沒有棄養寶寶現象 
我也是聽人家說早懷孕母蜜容易棄養....
所以...答案沒有絕對
作者: idiot40845    時間: 2011-5-3 00:43

大大  我感覺你真的好利害喔   一次養五隻(這不特別)    特別的是5隻都好乖喔
不知大大是不是有什麼絕招 不妨透露一下      順便問一下大大   公蜜是不
是真的很臭啊     有的人說公蜜臭的要死 有人說不會臭啊 那到底是臭還是
不會臭啊(我知道有些是看蜜袋鼯有些是看個人)  但我想瞭解一下  最近其實想買隻
小公蜜把她和家裡的小母蜜養在一起    可是怕說長大太臭了    所以又想再買隻
小母蜜  可是兩隻小母蜜長大不能交配  這樣我就不能親眼看見蜜袋鼯寶寶了
真的好難抉擇喔
作者: 婉菱    時間: 2011-5-3 01:29

引用:
原文由 idiot40845 於 2011-5-3 00:43 發表
大大  我感覺你真的好利害喔   一次養五隻(這不特別)    特別的是5隻都好乖喔
不知大大是不是有什麼絕招 不妨透露一下      順便問一下大大   公蜜是不
是真的很臭啊     有的人說公蜜臭的要死 有人說不會臭 ...
決招喔~痾....一定要常常陪阿~"這是真的

臭~現在我覺得好臭~因為我家公蜜身上好像粘粘的 像是尿徒在身上...
因為都愛亂沾味道...
我很久沒幫他們洗了....
作者: idiot40845    時間: 2011-5-3 01:41

引用:
原文由 婉菱 於 2011-5-3 01:29 發表

決招喔~痾....一定要常常陪阿~"這是真的"

臭~現在我覺得好臭~因為我家公蜜身上好像粘粘的 像是尿徒在身上...
因為都愛亂沾味道...
我很久沒幫他們洗了.... ...
原來是真的很臭喔  那我要好好的考慮一下囉  謝謝大大   我家小蜜都不吃大麥蟲(切塊也不吃)
請問大大有好辦法嗎?
作者: 婉菱    時間: 2011-5-3 03:38

引用:
原文由 idiot40845 於 2011-5-3 01:41 發表

原來是真的很臭喔  那我要好好的考慮一下囉  謝謝大大   我家小蜜都不吃大麥蟲(切塊也不吃)
請問大大有好辦法嗎?
我家是沒吃蟲
方法一 可以減半餵食

方法二 可以用夾子夾著麥蟲在小蜜面前晃

如果都不能...那...

最後一個我聽過的
把麥蟲頭剪掉 把整個蛋白質擠出來給他田 讓他慢慢接受 不過那放久會黑掉喔!
作者: idiot40845    時間: 2011-5-3 09:37

引用:
原文由 婉菱 於 2011-5-3 03:38 發表

我家是沒吃蟲
方法一 可以減半餵食

方法二 可以用夾子夾著麥蟲在小蜜面前晃

如果都不能...那...

最後一個我聽過的
把麥蟲頭剪掉 把整個蛋白質擠出來給他田 讓他慢慢接受 不過那放久會黑掉喔! ...
方法一  我會試試看
方法二  我家大麥蟲一直養不給牠變蛹 現在已經變成超大大麥蟲  我家小蜜看到會怕 會嚇到  有點不忍心  所以無效  
最後一個方法   我試過 我家小蜜會舔幾口 可是一下子就不舔了 所以我就會把蟲丟掉  要不然蟲變臭 小蜜再吃  對她身體不好
假如我家小蜜真的不能接受蟲蟲的話  我就學大大一樣 不給牠吃蟲了  這樣便便比較不會臭 蛋白質在從其他地方攝取吧
謝謝大大
作者: 寶貝龜    時間: 2011-5-3 10:32

引用:
原文由 idiot40845 於 2011-5-3 01:41 AM 發表

請問大大有好辦法嗎?
可是我家公蜜不會臭欸~
他五個月了~
一個禮拜幫他洗一次澡
籠子底層是用狗尿片 每天換一片~
他的棉被兩天換一次~
籠子1~2禮拜洗一次 曬太陽殺菌
所以他都香香的
唯一要說臭的話 應該是他的尿吧
作者: 婉菱    時間: 2011-5-3 14:02

引用:
原文由 寶貝龜 於 2011-5-3 10:32 發表

可是我家公蜜不會臭欸~
他五個月了~
一個禮拜幫他洗一次澡
籠子底層是用狗尿片 每天換一片~
他的棉被兩天換一次~
籠子1~2禮拜洗一次 曬太陽殺菌
所以他都香香的
唯一要說臭的話 應該是他的尿吧 ...
我是每天清洗籠子 + 底部  但是小蜜我大概有1個月多沒洗了= ="
作者: idiot40845    時間: 2011-5-3 15:04

引用:
原文由 婉菱 於 2011-5-3 14:02 發表

我是每天清洗籠子 + 底部  但是小蜜我大概有1個月多沒洗了= ="
原來一個多月沒洗了  哈哈   我家小蜜我都還沒幫她洗過澡   等她在大一點在洗好了 反正現在是夏天 什麼時候洗都可以
作者: 賈斯伯    時間: 2011-5-3 15:31

其實我覺得不會很臭耶!
要近聞才會比較臭!
作者: 婉菱    時間: 2011-5-3 18:14

引用:
原文由 賈斯伯 於 2011-5-3 15:31 發表
其實我覺得不會很臭耶!
要近聞才會比較臭!
對阿 近聞~

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://www.flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0