標題: [討論] 請問有人跟自己的寶貝貂一起睡覺嗎 [列印本頁]

作者: virgo0918    時間: 2011-5-6 03:22     標題: 請問有人跟自己的寶貝貂一起睡覺嗎

請問有人跟自己的寶貝貂一起睡覺嗎

還有出去的時候放在肩上他不會亂跑

跟有沒有辦法讓寶貝乖乖呆在身邊壓

我家寶貝貂三個月大
作者: JJFLY    時間: 2011-5-6 06:43

我可以跟我家寶貝一起睡@"@
他會自己上床 窩進去
作者: 159880    時間: 2011-5-6 14:39

好好喔~好羨慕
我家寶貝一放到床上他馬上就清醒!
然後開始咬我的手(輕咬) 咬完再咬腳
然後咬遍我全身
咬到我抓狂瞜 就把它塞回籠子

大隻的太油~ 我不敢跟她睡 整個油到不行
作者: 苯哆    時間: 2011-5-6 16:59

我家的可以在肩膀上呆著~~(前提是再外面的時候)~~

在家裡都會ㄙㄡˊ~來~ㄙㄡˊ~去~哈哈~

我家的上我的床會咬我的臉= =
作者: virgo0918    時間: 2011-5-7 00:21

我家的也是 放出來就跟發瘋一樣
一直輕咬 咬到一伴便很大力
想跟她依起睡覺都不行
好難訓練xd
可是好可愛~
作者: 豪豪豪    時間: 2011-5-7 00:43

上床睡覺不怕貂在床上便便嗎?
作者: 苯哆    時間: 2011-5-7 08:23

基本上訓練好如廁的話~~

牠們不太會在外面大便~~˙˙
作者: z310518    時間: 2011-5-7 09:05

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖
作者: 甜蜜    時間: 2011-5-11 01:38

我也好想跟我家貂一起睡
他很喜歡睡地板
但是來床上 就不睡了=  =

除非!!!!
他在地上 睡死了
我在抱他上來...!! 哈
再吃他豆腐~過過乾隱囉~~哈哈
作者: pqrs03    時間: 2011-7-22 15:52

我家小朋友會自己爬到兩腿間的(棉被)凹陷處睡,可能是感覺像吊床吧=_=
我醒著牠就睡,等我睏了,牠就像有雷達一樣,馬上跳起來作亂...((汗
大多數是隔著棉被咬我腳...
(前期比較不熟時,牠是會自己爬回籠子睡~)
我家的基本上不會在”布料”上方便,除非發情期漏尿,所以不能怪牠..
作者: deepvice    時間: 2011-7-22 16:10

不和動物一起睡...因為牠們身上都有跳蚤和一些小寄生蟲!
雖然有些不是以人類為主...但...誰知道哪天"牠們"改性了!!

反正,都抱牠出來玩,然後,玩累了就會在身上睡了...
再把牠們抱回去就行了 ^^b
作者: 楓御凜    時間: 2011-7-23 11:03     標題: ...

我家貂是都放在我房間亂跑,所以他們高興時也會窩我床上睡覺
半夜偶爾也會爬上來玩(玩我)
玩累可能回自己吊床睡也可能窩我旁邊睡@@
都是放房間沒有帶出門的話,會有跳蚤跟寄生蟲的機率不大
加上我半年左右都會帶去給醫師做個檢查
作者: eating91421    時間: 2011-7-25 19:29

我家MO MO都會爬到床上...叫我起床吃早餐..

最近他會爬樓T了所以都放在家裡亂跑

每次要睡覺他都會鑽到枕頭下 偷偷玩我頭髮...
作者: ji394su3bf    時間: 2012-2-23 00:05

好想跟我家的那隻一起睡喔
牠超皮的= ="也是愛到處亂咬
雖然不會痛@@
但是最大的慘處也是太油ㄌˇˇ
敢跟自己家的貂一起睡覺的大大們0.0
有辦法改善油<=的問題嗎0.0
我家的到是滿愛睡的= =睡覺時拉出來還不會醒= =一直晃牠最後才醒過來= =""看看是我就又轉身去睡覺= =""""
XD想必~改善油的問題的話
總有一天
抱上床應該也是能夠一起睡

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://www.flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0