標題: [證物管制] 三聯單麻煩你................................... [列印本頁]

作者: 松鼠的天空    時間: 2011-6-2 12:14     標題: 三聯單麻煩你...................................

三聯單...............................請看
因保護個資不外洩
都已蓋住

圖片附加檔案: IMG0192A.jpg (2011-6-2 12:14, 25.29 KB) / 該附加檔案被下載次數 355

作者: 咕雞    時間: 2011-6-2 14:17     標題: 幫你推推推

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖
作者: 松鼠的天空    時間: 2011-6-5 00:23

不知悔改~~看要玩幾年~~女人沒事業也沒差… 只要有好老公就好了~~
作者: 咕雞    時間: 2011-6-5 00:46

作者: 貓奴姐姐    時間: 2011-6-5 01:40

作者: 貓奴姐姐    時間: 2011-6-5 01:51

作者: 咕雞    時間: 2011-6-5 01:54

作者: 貓奴姐姐    時間: 2011-6-5 01:58

作者: 貓奴姐姐    時間: 2011-6-5 10:22

作者: 咕雞    時間: 2011-6-5 11:08

作者: 貓奴姐姐    時間: 2011-6-5 11:33

作者: 貓奴姐姐    時間: 2011-6-5 11:53

作者: alfei    時間: 2011-6-5 14:02     標題: 白面鼯鼠

引用:
原文由 謝雨潔 於 2011-6-5 13:55 發表
飛鼠即鼯鼠,其滑翔時看似飛行而得名。鼯鼠屬於齧齒目的松鼠科,和松鼠最大的差別在於鼯鼠的前後肢間具有翼膜。
當鼯鼠從高處往下跳時,利用翼膜張開時形成的浮力,可以像滑翔機般滑行而下,一次可以滑翔三十到五十公尺,甚至更 ...
白面鼯鼠已經被納入保育類了喔!
關於是不是保育類,前幾年還眾說紛云。
因為去官方網站查保育類動物,白面鼯鼠並沒有列入其中。
不過這是幾年前的資訊了。
作者: 咕雞    時間: 2011-6-5 23:51

作者: 貓奴姐姐    時間: 2011-6-5 23:59

作者: 咕雞    時間: 2011-6-6 02:09

作者: mightpapa    時間: 2011-6-6 12:46

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-6-5 10:22 發表
合夥???
可以啊!
不過....你先去整形成~金城武.....的樣子....
若你是女的......
記得加裝一支屌嘿!!!
我重色!!!.......
.....
那吾口不口以
錢少分點沒關係
記得去見受XX時讓我跟就好
作者: alfei    時間: 2011-6-6 13:32     標題: ^^

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-6-5 01:58 發表

嘿咩~!

"告來告去"...是傳染病呢!

上個月....這裡有2個路人告買方....

嘿嘿嘿...

我是那事件的路人乙.....

....
結果變成大混戰

2台車相撞,2台車的車主跟2台車的乘客朋友相互在吵架,爭論這起車禍誰對誰錯。
路人看熱鬧,在旁邊評頭論足,當討論到可能是某位車主的問題比較大時,該事主與事主的乘客朋友聽了不爽。
把一些說了不合該事主意的話的路人拖起來打。

路人有言論的自由,看熱鬧外加無聊說一下話,卻被拖去打。
雖然上帝跟我們說,被打右臉,左臉也要被打,才能平衡,但路人不信耶穌。
所以當街就上演大混仗了。

後來打人的那位事主,被另一位事主外加幾位路人圍毆,現在不知道跑去哪裡了
作者: alfei    時間: 2011-6-6 13:45     標題: ^^

引用:
原文由 mightpapa 於 2011-6-6 12:46 發表

那吾口不口以
錢少分點沒關係
記得去見受XX時讓我跟就好
結果那起事故。
是假車禍真詐財,還是單純的車禍,這就只能交給法官去審判了。
作者: 貓奴姐姐    時間: 2011-6-6 15:42

作者: alfei    時間: 2011-6-6 15:51     標題: ^^

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-6-6 15:42 發表

是狐狸和孔雀的故事嗎???

.......

....
原來是狐狸跟孔雀在開車,狐狸比較狡猾,孔雀開車技術不好。
作者: 松鼠的天空    時間: 2011-6-6 22:53

呵呵~~~ 太好笑了! 事情如果像-想像的那麼簡單!就好啦~
那無知的人~就不會只告他一條了… 目前有兩條案子在等法院!
一個是邢事 一個是民事 。 往後還有好幾條-可以一件一件來~~預估-可以玩上兩年…
什麼只有精神賠償那麼簡單!交通津貼~及損失費用~都不用算的丫~
人說女子無才便是德~ 我沒有工作-也沒關係!有人養著~~怎樣! 妨礙到您了嗎?
男人有了案低~我看… 一世都沒有用嘍!
再說-誰規定ip 一定要用本人才可以上網的…真是天才的想法!
許多事情-不想說太明! 卻怕某個天才自以為事-都把別人當笨蛋!
……
某人如在版上刊登賣上火星的票~那真有買火星的票嗎?別人說說您就信丫~~

去查吧! 真真假假~假假真真~
作者: 咕雞    時間: 2011-6-7 00:52

作者: alina698    時間: 2011-6-8 01:03     標題: 這位大嬸妳真的很扯

引用:
原文由 松鼠的天空 於 2011-6-6 22:53 發表
呵呵~~~ 太好笑了! 事情如果像-想像的那麼簡單!就好啦~
那無知的人~就不會只告他一條了… 目前有兩條案子在等法院!
一個是邢事 一個是民事 。 往後還有好幾條-可以一件一件來~~預估-可以玩上兩年…
什麼只有精神賠 ...
『某人如在版上刊登賣上火星的票~那真有買火星的票嗎?別人說說您就信丫~~』
有種的話
這句話留在法院對法官說吧!!
小心玩火玩上身啊!!
妳堅持要提告,警察當然會開給三聯單
不然的話就是吃案~~好嗎?有三聯單的那一方不代表比人強
妳告了人家,若此案不成立,對方可以反告妳
這妳有想過嗎?
到時候妳所說的精神賠償、交通費就麻煩那個很愛妳 的老公多擔待了
女子無才便是德?女子可以無才、但不可以無智慧

作者: 貓奴姐姐    時間: 2011-6-8 01:27

作者: alfei    時間: 2011-6-8 01:40     標題: ^^

幾月幾號幾點再通知小弟,感恩^^
作者: alina698    時間: 2011-6-8 02:00     標題: 那是什麼?

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-6-8 01:27 發表

嘿嘿嘿.....

偶在飛格真正的靠山肥來了.......

偶可以開始....

躺著+眼閉著......打各種官司了............

小 ...
什麼孔雀和狐狸的故事?
最近來飛格都只有流灠貓咪區
大多看一看就下線了
『飛格頭條』都狀況外
無線傳輸穩定時
再仔細觀賞喔~

別哭了
當證人還有車馬費可以補貼啊~^^
法院難得來個美人當證人
包準大家清涼不上火

擅長打官司的又不是我~是我爹
不過個人觀感……

非不得已不要告來告去
因為到了法院,不管原告、被告都是輸家

作者: 貓奴姐姐    時間: 2011-6-8 02:14

作者: 貓奴姐姐    時間: 2011-6-8 02:33

作者: 咕雞    時間: 2011-6-8 10:26

作者: grimmq38322    時間: 2011-6-8 11:09

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-6-8 02:14 發表

我要去看貓咪農場!!!!!!

.....
在哪???

有得跟嗎???
作者: 貓奴姐姐    時間: 2011-6-8 22:00

作者: alina698    時間: 2011-6-8 23:24     標題: 哪來的貓農場?

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-6-8 02:14 發表

我要去看貓咪農場!!!!!!

.....
是狗農場和貓套房
狗農場蓋一半
現住一隻很白目的羊咩咩
(不給他吃草就頂人pipi)
貓和人住的~~呃~~~八字還沒一撇
所以我只好流浪到朋友的海邊小屋~~~
作者: alina698    時間: 2011-6-8 23:29     標題: 哇咧

[quote]原文由 貓奴姐姐 於 2011-6-8 22:00 發表

小愛的貓咪農場在花蓮....

他不久前...充英雄....自己鑿井....

搞的人不像人.....鬼不像鬼.....

生了病....又瘦了一大圈...

我心疼死了...............

哪有人沒事喜歡逞英雄?
還不是我的保力達老是忘了「套」沙沙亞
原住民芳鄰嫌口味不道地
作二休四的… 唉~~
作者: 貓奴姐姐    時間: 2011-6-8 23:30

作者: 貓奴姐姐    時間: 2011-6-8 23:33

作者: grimmq38322    時間: 2011-6-9 08:13

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-6-8 23:33 發表

我這邊的豹貓.....

若是賣不出去又送不出去的話....

要麻煩你的狗場收留了..........

....
是那隻極品嗎??

貓姐的貓少有難脫手的吧.....
作者: 貓奴姐姐    時間: 2011-6-9 12:36

作者: alina698    時間: 2011-6-14 23:27     標題: 貓套房比狗農場舒服.....

別瞧不起貓套房......
有空調、有遊戲間、有衛浴設備....
作者: alina698    時間: 2011-6-14 23:36     標題: 回覆「松鼠的天空」

親愛的樓主「松鼠的天空」
您傳給我名為「誰扯~」的私訊我收到了
不過我打不開,因為我的訊息爆滿了

可以麻煩您將全文複製貼上在此處嗎?

作者: alina698    時間: 2011-6-15 00:00     標題: 回答「松鼠的天空」

我所謂的你很扯
是針對您在此版上的一些言論
而非您倆的糾紛

不信您把這些話對著法官說
包準法官也會很生氣的說您很扯.....
說不定還會怒指您藐視法庭~來人啊~抓來打pipi...

這是忠言逆耳,不是害你

還有提醒您
別把法官當笨蛋很好唬弄
他們不是小孩!!
他們是看證據判斷事情
巧言令色鮮矣仁或者睜眼說瞎話那套,他們是不吃的
言行請慎行之........

假如您真的坦蕩蕩
就不會把自已在飛格開的版原文刪除了
這是網友的基本常識,根本不需了解您倆之間的內情就能判斷的事
何況是聰明絕頂的法官呢?

雖然您一再強調女子無才便是德
我想您也不是真的無才又無腦
敢把在此版的言論拿去跟法官說
自已討皮癢
應該在法院會有另一套說詞吧?
再加上唱作俱佳的話
也許心軟的法官也願意聽信
這樣的可能也是有的
祝您官司勝利、心想事成....

作者: 貓奴姐姐    時間: 2011-6-15 00:07

作者: alina698    時間: 2011-6-15 00:09     標題: 再雞婆的補充

當對方質疑您某些事件
而您要為自已辨駁或澄清時
應該用很嚴肅的態度
和合乎常理的理由或證據來具體說明給法官聽
如果繼續用此版回答人家的那種語氣、內容
是法院最大的忌諱,一定會被法官當庭訓斥的
這時....就算你是對的也會變成錯的...

作者: alina698    時間: 2011-6-15 00:10     標題: 親愛阿奴妹妹

喔喔
來不及了
我先雞婆的回覆
才收到您的訊息
...
作者: alina698    時間: 2011-6-15 00:13     標題: 好啊好啊

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-6-15 00:07 發表

小愛......

天氣好熱喔!

我們去吃冰.............

...

作者: 貓奴姐姐    時間: 2011-6-15 00:16

作者: 咕雞    時間: 2011-6-15 00:18

作者: 貓奴姐姐    時間: 2011-6-15 00:21

作者: 咕雞    時間: 2011-6-15 00:41

作者: 貓奴姐姐    時間: 2011-6-15 00:42

作者: 咕雞    時間: 2011-6-15 01:19

作者: 貓奴姐姐    時間: 2011-6-15 02:24

作者: alina698    時間: 2011-6-15 03:00     標題: 我又連上線囉~~

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-6-15 02:24 發表

小愛.....

阿奴妹要去睏了......

晚安!!!....... *10下

....
晚安~
好夢~
阿奴妹妹
作者: 壽喜燒    時間: 2011-6-15 23:48

引用:
原文由 alina698 於 2011-6-15 03:00 發表

晚安~
好夢~
阿奴妹妹
阿奴是我家貓的名子
作者: 松鼠的天空    時間: 2011-6-16 00:27

笑死人了~ 都不知道是誰先挑起這件事的… 還說的大言不殘
如果有誠意~早在版上及打電話來道歉! 不會到現在都好幾個月了-都沒有感受到~~ 誠意在那丫~ 誰會相信! 其間還打來恐嚇
再說~什麼事都你在說~ 不想理你就以為自己說的都是對的丫…別在那裡誤導別人,讓別人以為你很可憐! 明明都是你來別人版鬧,不是說要等法院嗎?怎麼還來這裡博同情
事情如果都同你說的那樣-天下就沒有公理了…你何不去作法官就好啦! 別人做什麼事都要跟你報備嗎? 本來要跟人調解-就是要本人到才算有誠意! 我那知你是否會到-對方又沒跟我說你會出席! 再說-收到通知信那天隔天就要去調解! 隔天剛好有事~不能去才找人代表。不然他也不想去…(即使不去也不能代表什麼?做錯事的又不是我-求別人諒解本來就不是容易的事,況且-在調解當中,你也沒悔意!也不想解決-為什麼不說說你連一塊錢都不想賠,朋友的媽媽還想私人出錢幫你,丟不丟人丫! 到現在-那媽媽也說不想管你了,管不動你了)  你以為你是天皇丫-大家都要按照你說的去做嗎?不順你的意就不行了嗎?
ps社會的現實面本來就是很難順心如意的-自己要多多習慣!
  大家都在努力的為生活打拼~只有你還在那裡鑽牛角尖
  我的他-每天都在酷熱的天氣裡辛苦的賺著血汗錢,別拿他跟你比好嗎?你以為賺錢要養家很容易嗎?只會花時間在玩樂-你怎不去賺看看辛苦錢。
  不想再跟你解釋那麼多…跟本也沒必要! 別以為大家都像你那麼幼稚好嗎?
作者: 咕雞    時間: 2011-6-16 00:50

作者: 咕雞    時間: 2011-6-29 19:59

作者: 貓奴姐姐    時間: 2011-11-19 08:20

作者: 貓奴姐姐    時間: 2011-11-19 08:23

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://www.flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0