標題: [交易糾紛] 帳號:王瑪爾 賣1隻馬爾濟斯(膝蓋骨異位).還硬ㄠ.說狗沒問題 [列印本頁]

作者: 愛寶€    時間: 2012-2-15 18:38     標題: 帳號:王瑪爾 賣1隻馬爾濟斯(膝蓋骨異位).還硬ㄠ.說狗沒問題

我跟王瑪爾認養1隻馬爾濟斯.是有問題的狗喔.
請大家小心.狗狗有先天性遺傳(膝蓋骨異位)
當時問他說狗狗後腳有問題.他說他的狗都沒問題.
結果我跟他說.你說沒問題.那我帶狗狗去給獸醫檢查.
結果獸醫跟我說狗狗有(膝蓋骨異位)
我就要求他退狗.買了2500元
回來還帶去美容跟醫生開的診斷書200元
結果只退2500元.那美容的錢跟診斷書的費用不就要虧自己
本身是他的狗有問題.還要我虧錢.真是無言
診斷書都拿給他看了.他還要硬說他的狗就是沒問題
說什麼拿那診斷說沒用.反正他的狗就是沒問題
這樣算硬ㄠ嗎?
所以要跟這種人買狗要小心

作者: 王瑪爾    時間: 2012-2-16 09:52

您好

狗狗是以同行認養價帶走,也已帶回一個多月
當初發現狗狗後腳有問題時,應先告知

為何等到配種時才發覺有問題?
請問狗狗是否有照過x光,怎能證明((膝蓋骨異位))?
狗狗帶回時本是留著長毛,是您帶走後才被剪成短毛

本身不會因為狗狗有問題,才以認養價賣出
請大家放心,也可以像曾經購買過的客戶詢問是否有相關問題

王先生0916240811 南投寵登100102號

作者: 愛寶€    時間: 2012-2-16 15:52

引用:
原文由 王瑪爾 於 2012-2-16 09:52 發表
您好

狗狗是以同行認養價帶走,也已帶回一個多月
當初發現狗狗後腳有問題時,應先告知

為何等到配種時才發覺有問題?
請問狗狗是否有照過x光,怎能證明((膝蓋骨異位))?
狗狗帶回時本是留著長毛,是您帶走後才被剪成短毛

本身 ...
買回來都關著.就是要配種時才覺得在走路時.
後腳怪怪的.當時打電話跟你說狗狗的後腳有問題.
你卻回答.你的狗是沒問題的.
那你這樣是不付責任嗎?
那只好給醫生檢查.
檢查出來你又不認帳嗎?
證明都開了.你都可以不認帳了.
診斷書都開給你看了.費用你有給我嗎?
狗帶去給你時.我也跟你說這家醫生開的証明.
你不認帳.那我要帶去中興大學檢驗
你怎嚜說.不管你到哪檢驗.你的狗就是沒問題呢?
還說你認識的醫生他不敢開這種診斷書.
給你的客人.
狗有沒有問題你心知肚明?
位何我會在你從刊登馬爾才出聲?
就是不想有人在被你欺騙.
怎我一出聲.你就馬上結案呢?
狗要是沒問題你怎會讓我退狗呢?
這樣代表什麼意思呢?
總歸一句
你心知肚明
作者: 王瑪爾    時間: 2012-2-16 17:27

您好

我個人是很有誠意想解決,覺得打口水戰也沒什麼意義

您方便的話,今天我們一起去中興獸醫診所一趟

檢驗費我會處理,該我負責的部分我就會負責

王先生0916240811 南投寵登100102號
作者: 愛寶€    時間: 2012-2-16 19:51

引用:
原文由 王瑪爾 於 2012-2-16 17:27 發表
您好

我個人是很有誠意想解決,覺得打口水戰也沒什麼意義

您方便的話,今天我們一起去中興獸醫診所一趟

檢驗費我會處理,該我負責的部分我就會負責

王先生0916240811 南投寵登100102號 ...
我不覺得是在打口水戰.
狗我也帶去檢查了.診斷書也開出來給你看了
那天我只要求你診斷書的費用.
我也沒再多要求其他費用.
是你自己說我又沒叫你帶去檢查)
今天我沒帶去檢查.你會相信狗有問題嗎?
假設:狗沒帶去檢查.你會讓我退狗嘛?
今天如果是我的客人.我也會要求證明.
我不必再浪費我的時間.
狗.你大可自己帶去檢查.
狗.有沒有問題你大可知道.
作者: 蝦咪挖溝    時間: 2012-2-19 04:08

引用:
原文由 愛寶€ 於 2012-2-16 15:52 發表

...
請問是關了一個月嗎?
大小便都不用出來 也不用放出來遊玩嗎?
在罵賣家之前
我倒覺得你 不是什麼好東西
請你自己好好檢討一下

狗是動物 是伴 講的好像機器一樣
用使用的時候再發現是壞的 還是快一個月才發現是壞的?是嗎?

搞什麼東西啊 講出來的話還真令人聽得不是很爽快
作者: 點子    時間: 2012-2-19 04:45

引用:
原文由 愛寶€ 於 2012-2-16 15:52 發表

你卻回答.你的狗是沒問題的.
那你這樣是不付責任嗎?
那只好給醫生檢查.
檢查出來你又不認帳嗎?
證明都開了.你都可以不認 ...
我也一樣覺得狗狗很可憐  很無辜
買回來都關著~~既然都是成犬了 為什麼買回來都要關著他呢
監禁的滋味不好受啊~~
等到要配種~~ 那是為了繁殖  所以才買那隻狗狗嗎?
我覺得  若狗狗關了一個多月  腳也會出問題的~
狗狗都在籠子裡  一個多月才發現走路怪~狗狗是沒有受到疼愛的
作者: 愛寶€    時間: 2012-2-23 19:36

引用:
原文由 蝦咪挖溝 於 2012-2-19 04:08 發表

請問是關了一個月嗎?
大小便都不用出來 也不用放出來遊玩嗎?
在罵賣家之前
我倒覺得你 不是什麼好東西
請你自己好好檢討一下

狗是動物 是伴 講的好像機器一樣
用使用的時候再發現是壞的 還是快一個月才發現是壞的 ...
喔.你很正義?在賣家的家裡比我這還要慘呢?
賣家是從小就都關在籠子裡?
至少我還會放出來走動.只是偶而
請看好文章在發文?
遺傳病有分養多久嗎?
我沒像妳這麼閒有空管閒事.
你很有愛心嗎?
那流浪狗那麼多你趕快去領養回家養吧
我在看你有10多隻狗時會有時間放出來走動?
作者: 愛寶€    時間: 2012-2-23 19:44

引用:
原文由 點子 於 2012-2-19 04:45 發表

我也一樣覺得狗狗很可憐  很無辜
買回來都關著~~既然都是成犬了 為什麼買回來都要關著他呢
監禁的滋味不好受啊~~
等到要配種~~ 那是為了繁殖  所以才買那隻狗狗嗎?
我覺得  若狗狗關了一個多月  腳也會出問題的~
狗 ...
本身你自己也是在賣狗的.
你的狗不是都關著嗎?
每隻狗都有再放出來活動嗎?
那你又何況還再賣一大堆快成犬與成犬的狗呢?
你不要在這裡裝的好像很好心?
將心比心.不要只會說別人?
今天如果事情是你遇到你會怎想呢?
今天我鋪文是不想在讓其他人在度受騙.
因為它有再次鋪上那隻瑪爾給認養.
作者: 十二    時間: 2012-2-23 23:28

所以妳是再跟賣家比誰關狗關的比較久嗎?   什麼叫狗再賣家那比再妳那還要慘?  是要比慘?  狗是生命  不是東西  比來比去的  放對重點好嗎  ˋˊ
作者: 點子    時間: 2012-2-23 23:51

引用:
原文由 愛寶€ 於 2012-2-23 19:44 發表

本身你自己也是在賣狗的.
你的狗不是都關著嗎?
每隻狗都有再放出來活動嗎?
那你又何況還再賣一大堆快成犬與成犬的狗呢?
你不要在這裡裝的好像很好心?
將心比心.不要只會說別人?
今天如果事情是你遇到你會怎想呢?
今 ...
歡迎你隨時來我家看  除了未滿打完3劑預防針的狗狗在籠子裡
其他的是整間跑喔
有來過我家的  都知道
我是做美容  狗狗出入多   幼犬必須隔離  才安全
可隨時來看  我不用作準備的  我不對你們的糾紛作任何評論
只是針對那隻狗狗
作者: 點子    時間: 2012-2-24 00:02

我不是 你所謂的裝好心
您在這公開網站貼文
大家都可說出自己的看法  跟想法  不是嗎
我的論點 或許不如你意
或許有人也會支持你  跟你共同討論
我的FB http://www.facebook.com/#!/pages ... %A9/227416557268775
您可到那問問來我這的客人
我家的成犬  有沒有關
作者: 點子    時間: 2012-2-24 01:01

這是我的網站   
http://www.facebook.com/#!/photo ... ;type=1&theater
同樣是(膝關節異位)
但是這隻紅貴賓卻得到好多有愛心的人關心
也找到好人家了
狗狗是我主動要求主人讓我代PO的
所以靠大家的幫忙  很幸運找到好人家
相對您提的馬爾妹妹
卻被關著  不知將來命運
重申  不針對你們的糾紛
我也希望(王瑪爾)  用心給那隻狗狗找好人家疼愛
不要再賣給同行做繁殖了
並應真實告知對方  讓那隻狗狗得到好的照顧
若需要我幫忙  可連絡我
作者: 愛寶€    時間: 2012-2-24 23:27

引用:
原文由 十二 於 2012-2-23 23:28 發表
所以妳是再跟賣家比誰關狗關的比較久嗎?   什麼叫狗再賣家那比再妳那還要慘?  是要比慘?  狗是生命  不是東西  比來比去的  放對重點好嗎  ˋˊ
你眼睛有問題嗎?還是看不清楚?重點已說明了.這文主要是要提醒打算去認養者.
飛格就是有你這種人?專在管閒事的嗎?你還真會抓字眼?
作者: 愛寶€    時間: 2012-2-24 23:33

你們這些人都是說一套做一套?
閒人還真多?
知道你們這些人的文筆都很好?
懶的跟你們這無知的比文筆!
作者: 愛寶€    時間: 2012-2-24 23:42

引用:
原文由 點子 於 2012-2-23 23:51 發表

歡迎你隨時來我家看  除了未滿打完3劑預防針的狗狗在籠子裡
其他的是整間跑喔
有來過我家的  都知道
我是做美容  狗狗出入多   幼犬必須隔離  才安全
可隨時來看  我不用作準備的  我不對你們的糾紛作任何評論
...
對.你說的真好聽?我沒你這麼會說?
我沒你那麼嫌.在這筆文筆?說好聽的話嗎?
你養多少隻狗呢?
怎一說你的(快成犬與成犬)的狗要賣.
你就馬上下架呢?
心虛嗎?你的愛心呢?
作者: 點子    時間: 2012-2-25 01:55     標題: 你好

我沒有下架文章~
作者: joeho9    時間: 2012-2-25 02:36

只有4個字形容賣家與居心不良的認養人:「半斤八兩」
作者: b5678    時間: 2012-2-25 05:51

一分錢 一分貨  大家都是行家(就算是新手也該多看多聽多比較 而不是聽錢聲辨狗) 要抓的時候為什麼不多花幾分鐘觀察呢?  事後再講一些有的沒的有意義嗎?!!
作者: 有福    時間: 2012-2-25 06:49

聽說:他是寵物店!    是同行的!
作者: 有福    時間: 2012-2-25 06:57

我的老師說:同行被同行給弄了.只能怪自己道行不夠!要不然...也能申訴啦!   可是會被同 行笑..原來這樣也能開狗店!

我被同 行弄了幾十次.還不太懂狗ㄟ!    加油中!
作者: b5678    時間: 2012-2-25 10:18

引用:
原文由 有福 於 2012-2-25 06:49 發表
聽說:他是寵物店!    是同行的!

作者: 蝦咪挖溝    時間: 2012-2-25 17:11

引用:
原文由 愛寶€ 於 2012-2-23 19:36 發表

喔.你很正義?在賣家的家裡比我這還要慘呢?
賣家是從小就都關在籠子裡?
至少我還會放出來走動.只是偶而
請看好文章在發文?
遺傳病有分養多久嗎?
我沒像妳這麼閒有空管閒事.
你很有愛心嗎?
那流浪狗那麼多你趕快去領 ...
你說話 怎麼老是在打自己的嘴巴啊
你都知道狗在賣家那邊 從小只關在籠子內
你還買喔 你蠢不蠢? 還敢來要錢說話大聲喔 你蠢不蠢?
我不是正義 我是看到有人蠢蠢的於是留言 沒想到真的被我講中這個人真的好愚昧
啊你都清楚明白 你還買 買了還退了 還想多要點錢

好意思叫人退錢~ 賣家你不理它是對的 誰會裡你啊 還敢開版~ 世上什麼人都有 真是對的~
買來繁殖都關在籠子 有問題還叫人退錢~ 這麼想繁殖
流浪動物之家挑啊~ 去做點善事吧~ 虧你還有時間在這邊開版 頂嘴 真是欠罵
作者: 蝦咪挖溝    時間: 2012-2-25 17:16

引用:
原文由 愛寶€ 於 2012-2-24 23:33 發表
你們這些人都是說一套做一套?
閒人還真多?
知道你們這些人的文筆都很好?
懶的跟你們這無知的比文筆!
不是文筆好

是你沒念過書吧?
價值觀問題也好大

你這叫反社會現象 去哪我看也被大家給XX
多多念點書吧~ 瞧你自卑的模樣
看了我覺得挺可憐的

當然狗更可憐啦 你比不過狗
所以大家同情狗 不是你喔 你要弄清楚喔
作者: 愛寶€    時間: 2012-2-25 18:34

你這麼同情狗嘛?怎流浪狗那麼多你不多去做點愛心?
在這裝個像很有愛心的蠢好人?你媽生你來這裝個像很有愛心的人嗎?
作者: 愛寶€    時間: 2012-2-25 18:37

就是有你這種人.閒閒沒事做
專愛管閒事
作者: 愛寶€    時間: 2012-2-25 18:41

這篇文章的主要是提醒大家.你是懂不懂
多要錢嗎?我只是要.邀求真斷費.沒其他要求
買到有問題的狗.不能退嗎?
那我賣你嗎?要買嗎?
作者: 愛寶€    時間: 2012-2-25 18:45

引用:
原文由 joeho9 於 2012-2-25 02:36 發表
只有4個字形容賣家與居心不良的認養人:「半斤八兩」
不是居心不良.
1.賣家本身知道我要買回當種公
2.我並沒充當一般人跟他認養.我表明我是同行跟他買的
只能說我太信任他.所以沒檢查狗
也可說我笨
作者: 十二    時間: 2012-2-25 19:29

引用:
原文由 愛寶€ 於 2012-2-25 18:34 發表
你這麼同情狗嘛?怎流浪狗那麼多你不多去做點愛心?
在這裝個像很有愛心的蠢好人?你媽生你來這裝個像很有愛心的人嗎?
同情流浪狗也比同情你這種人好   還說到人家媽媽  是怎樣  那我也把你家十八代祖先都拖下水好了  何況妳怎麼會說我們是裝很有愛心的蠢好人?   說我們無知  閒人   請妳自己想想自己說話得口氣跟態度在來說別人   不想人家發表意見就別po文
作者: 蝦咪挖溝    時間: 2012-2-25 21:33

引用:
原文由 愛寶€ 於 2012-2-25 18:41 發表
這篇文章的主要是提醒大家.你是懂不懂
多要錢嗎?我只是要.邀求真斷費.沒其他要求
買到有問題的狗.不能退嗎?
那我賣你嗎?要買嗎?
誰叫你去診斷?
你吃飽太閒喔
怎樣 你沒本事只能靠這種認養問題狗來繁殖賺錢
賣家都退你錢了 你還在囉哩八縮 這麼叫窮就快去工作

你賣的東西有人敢買嗎? 閃邊去啦
別靠近我~ 我很怕 這位啊桑
作者: 蝦咪挖溝    時間: 2012-2-25 21:38

覺得開版的可憐喔
但狗比他更可憐 遇人不淑
自己有問題還跑來開板求溫暖
卻被大家看衰看笑話
結果自己邏輯有問題
接下來
應該會被砲轟的很慘
最愛看這種人沒好下場了
好玩 ^^

這種人應該很多報應吧
不曉得發生多少個了
作者: eva_queen2008    時間: 2012-2-26 07:13

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖
作者: joeho9    時間: 2012-2-26 11:32

引用:
原文由 愛寶€ 於 2012-2-25 18:45 發表

不是居心不良.
1.賣家本身知道我要買回當種公
2.我並沒充當一般人跟他認養.我表明我是同行跟他買的
只能說我太信任他.所以沒檢查狗
也可說我笨
不是居心不良?!
那請問何謂是『種公』?
想要用來繁殖小狗賺錢就直說咩
相信所有愛護狗狗的狗爸狗媽們
都是把自己的愛狗當成自己的兒女在養
就個人所見所聞當中
並沒有愛護狗狗的狗爸狗媽們是為了讓自己的兒女當所謂的『種公種母』而飼養
而你把狗狗當成『種公』的行為
其心思就不是很純正了

我想請問一下
你是把狗狗當成自己的兒女在養?
成還是把狗狗當成繁殖的工具在養?
作者: july031019    時間: 2012-2-26 11:39

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖
作者: joeho9    時間: 2012-2-26 18:05

引用:
原文由 july031019 於 2012-2-26 11:39 發表

他都說是"種公"
您問這 是多餘了

說"種公"不見得不愛護他們
我是業餘的繁殖者 也有波斯種公
可是我把種公當兒子般疼愛
也對啦
可還是有分有無良心咩

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://www.flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0