標題: [分享] 所謂優質貂寶寶? [列印本頁]

作者: l8269238    時間: 2012-7-16 19:42     標題: 所謂優質貂寶寶?

有人問到
優質也要有個標準
小弟認為"正常"飼養方式為:
(1)寶寶出生後滿45天內,只以母貂乳汁餵食
(2)生產後貂媽媽體力大降,除了主要專業貂飼料外,需要由貂獸醫認可之副食品補充:營養膏.雞肉泥.醫師認可之奶粉提高母貂分泌乳汁
(3)母貂需24小時與小貂同住,隨時提供大量乳汁餵食小寶寶
(4)環境需每日清理,飲用水為瓶裝礦泉水

相信很多愛貂人士飼養方式都大同小異
但和繁殖場或黑心商相較之下
花費龐大的時間及高成本的飼養方式
是他們完全無法做到的
更別說是用近親繁殖提高產量等不為人道之手法
降低飼料成本大量化廉價賣出

小弟目前有3隻成貂,6隻貂寶寶在預購中
一個月花在飼料及副食品上的費用約在1000左右
不是強調小弟花了多少
而是無法想像那些繁殖場和黑心商一下20~30幾隻小貂在販售
牠們吃的喝的是甚麼?
牠們睡的環境又如何?
當然我相信有更多愛貂人士以這些人為恥
大家都是用愛心且細心照顧
大家愛貂人士的貂寶寶都是優質寶寶

[ 本文最後由 l8269238 於 2012-7-16 19:49 編輯 ]
作者: 有夢    時間: 2012-7-16 20:12

那你意思是說 你的貂要賣1000元嗎-.-
作者: 莫林桑    時間: 2012-7-16 20:42

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖
作者: 莫林桑    時間: 2012-7-16 20:45

作者: 本因秀策    時間: 2012-7-17 02:45

引用:
原文由 莫林桑 於 2012-7-16 20:42 發表
所以說""小貂幼稚園""都是一些像你這樣的小白嗎---白子
都沒有查證就開始誣蔑人家
跟你所謂的""黑心繁殖商""比起來, 你真的不優質

你說的""優質""的條件剛好都是我養貂的條件,不過我的更優一些

另外指正你::1  小 ...
怎麼用低等飼料每公斤不到百元等級繁殖商講話特別大聲?
怎麼繁殖號稱白子安哥拉貂的田中山腳路繁殖商質疑白子問題?

[ 本文最後由 本因秀策 於 2012-7-17 08:20 編輯 ]
作者: 莫林桑    時間: 2012-7-17 05:59

作者: 莫林桑    時間: 2012-7-17 06:16

作者: 本因秀策    時間: 2012-7-17 08:24

引用:
原文由 莫林桑 於 2012-7-17 05:59 發表

另外一隻老鼠屎出來了喔
又一個要用大便餵貂的----本應秀廁-----臭啊 /真的是臭蟲阿
你哪隻眼看到我用不到百元飼料餵貂阿??
白子被罪惡化不用質疑嗎??
吳醫師大作被你們拿來誤用, 應該很快就會撤下來了

你們這些 ...
所有人雙眼都看到你就是用低等飼料餵食...
要圖片也有唷
所有人也都知道 你性騷擾女貂友...
要不要聽聽錄音檔?

與其說白子被罪惡化?不如說是
提醒大家白子天生缺陷的問題,
不應該被刻意繁殖,並且得妥善照顧

作者: shown7007    時間: 2012-7-17 10:14

有多優? 這~~~~~麼優喔!

照片上看得到的地方都髒到爆炸了!!
這些可憐的貂放在這種骯髒的環境中不斷的懷孕 再喪失小貂 去讓莫林桑這種滿口髒話性騷擾成習慣的人賺錢耶!

[ 本文最後由 shown7007 於 2012-7-19 13:15 編輯 ]
作者: l8269238    時間: 2012-7-17 11:43     標題: 感謝你!

謝謝某大大
你真是我看過最“有心”的繁殖商
比老手更老手
比專家還專家
更比獸醫更獸醫…
我最近在飛格發表養寵心德
不過也就三,四篇
你每篇都引用小弟的片面之詞
加以狠狠的教育
殺傷力有如“水槍”般的強烈
最後也要用盡全力漏個兩滴…
逗得我笑的合不上嘴
心情就和文章一樣一直置頂
久久不下
我想這篇被您看到了
一定馬上對號入坐
再用你那不爛之舌把死的說成活的
另外聲明
小弟我不是小貂幼稚園的人
請勿連累
以上發言如有任何問題請針對小弟
本人願負全責
至於您的歪理讓我如此開心
本人深深感謝
謝謝你
作者: 莫林桑    時間: 2012-7-17 11:49

作者: 莫林桑    時間: 2012-7-17 11:51

作者: shown7007    時間: 2012-7-17 12:12

怎麼有人這麼晚擾人安寧阿~?超沒水準的.
你是在栽贓吧!?

要不調個通聯記錄,我們上法庭時用的到阿!?
繼續髒嘴阿~我這是多多益善.一罪一罰咩~
作者: l8269238    時間: 2012-7-17 12:13     標題: 呃…可憐啊!

原來你不是故意引用片面之詞
是只看得懂幾個字啊!
那不是18
是L字母的小寫
啊!~我解釋要不要標注音?
好怕你看不懂
哪你注音會拼嗎?
作者: 莫林桑    時間: 2012-7-18 08:58

作者: 莫林桑    時間: 2012-7-18 09:08

作者: shown7007    時間: 2012-7-18 10:26

你是期待我稱讚你的國文造詣嗎? 哀....
怎麼很像我國小會念的打油詩....
作者: l8269238    時間: 2012-7-18 12:25     標題: 你也會叫人注意不要偏離主題嗎?

既然你都引用我的片面之詞
那我也來說說你的吧!
你給我的指正:1.20天就讓牠們嚐試硬飼料,難道你不知道飼料再高級也不可能比母乳營養嗎?這麼小叫寶寶鞏固牙床,我記的乳牙會掉耶??那妳媽媽小時候有餵你吃檳榔鞏固你牙齒嗎?
           2.喔!水煮沸然後?不用等它涼?想燙死誰啊?誰知道你有沒有拿自來水煮?
           3和4.小貂50天離巢誰規定?那是你成貂專吃生肉怕寶寶被吃光沒的賣吧!我的天哪!

想跟我比小貂誰比較壯?
你憑甚麼?跟你比我名譽會下滑的
你還是去精神病院找有沒有人要跟你比神經的比較快

我一個月1000花費剛好啊!我也才9隻
不會你20幾隻也花1000吧!!
那不是嚇你了~~連我也被嚇死了!
所以你的聰明智慧是知道
怎麼大更多大便給你家貂吃~~挖~~原來你餵大便啊!!

[ 本文最後由 l8269238 於 2012-7-18 12:30 編輯 ]
作者: shown7007    時間: 2012-7-18 15:39

這就是俗語的 懶覺比雞腿
沒人想跟你比,懂嗎? 你名聲太臭了
光是放在一起就是一種侮辱了

該不會你想說:你性騷擾的可憐女學生,也是因為內心太淫穢所以才會被騷擾吧?
你真是糟糕喔....性騷擾還這麼言正明順,藉口還真誇張阿...

[ 本文最後由 shown7007 於 2012-7-18 22:02 編輯 ]
作者: l8269238    時間: 2012-7-18 18:21     標題: 不跟他計較還自以為是...

這種人永遠都只能活得像寄生蟲
自己發文沒人看
跑來別人版大作文章
連基本打字都錯一堆
自曝其短還不准人家笑
真被他逗得不笑也難
作者: FerretPark    時間: 2012-7-18 22:10

把這個貼的東西存一存證,其他的就刪除吧。重新開帖或是直接在幼稚園討論就好。
和這樣說自己“懂分寸”卻經常騷擾別人、問候他人母親的人來來往往說些言不及義的東西,是無謂的。
還不如我們好好討論貂貂的各種相關問題。
作者: shown7007    時間: 2012-7-18 22:59

引用:
另外指正你::1  小貂不是45天內都吃母乳然後突然斷奶改吃飼料
                         小貂在20幾天以上慢慢就會嘗試硬飼料, 此時母奶與飼料同時供應,減少母貂負擔, 
        也不失小貂營養,又可訓練小貂咀嚼跟鞏固牙床    
                   哪有45天才突然斷奶吃飼料, 那你是給他軟飼料嗎?? ...
喔 真是這樣嗎!?

作者: l8269238    時間: 2012-7-18 23:44     標題: 唉!

本來只是想要分享養貂心得給後輩參考
哪知道他每篇都要插一腳
不回他好像自以為有理
唉~!
作者: 莫林桑    時間: 2012-7-19 07:34

作者: 本因秀策    時間: 2012-7-19 09:25

引用:
原文由 莫林桑 於 2012-7-19 07:34 發表

這位大姊終於想通了
小弟們聽到沒
你們的歪理就在自己家裡推行就好,不要管到太平洋去

在小貂幼稚園討論就好了
不要連媽媽都抬出來讓人家問候
還不知道要趕快把媽媽帶回來
連累人家來問候

非常崇拜這位大姊修出 ...
田中山腳路性騷擾兄一大早就在說笑話...
好壞唷

作者: l8269238    時間: 2012-7-19 09:51     標題: 這是我的文章耶!

所以你跑來我家是?
在管太平洋?
原來你是小弟喔!
哇!
作者: shown7007    時間: 2012-7-19 12:56

引用:
所以說""小貂幼稚園""都是一些像你這樣的小白嗎---白子
都沒有查證就開始誣蔑人家
跟你所謂的""黑心繁殖商""比起來, 你真的不優質

你說的""優質""的條件剛好都是我養貂的條件,不過我的更優一些

另外指正你::1  小 ...
有多優? 這~~~~~麼優喔!

照片上看得到的地方都髒到爆炸了!!
這些可憐的貂放在這種骯髒的環境中不斷的懷孕 再喪失小貂 去讓莫林桑這種滿口髒話性騷擾成習慣的人賺錢耶!

[ 本文最後由 shown7007 於 2012-7-19 13:06 編輯 ]
作者: l8269238    時間: 2012-7-19 16:05     標題: 可憐的貂ˊˋ

看了好心疼
作者: FerretPark    時間: 2012-7-19 19:52

引用:
原文由 莫林桑 於 2012-7-19 07:34 發表

這位大姊終於想通了
小弟們聽到沒
你們的歪理就在自己家裡推行就好,不要管到太平洋去

在小貂幼稚園討論就好了
不要連媽媽都抬出來讓人家問候
還不知道要趕快把媽媽帶回來
連累人家來問候

非常崇拜這位大姊修出 ...
我相信我電話裡已經說得很清楚了,曾先生。
那些543的廢話最好就不要再講了。

[ 本文最後由 FerretPark 於 2012-7-19 20:26 編輯 ]
作者: 莫林桑    時間: 2012-7-31 12:33

作者: shown7007    時間: 2012-7-31 18:35

性騷擾才可怕吧?

作者: shown7007    時間: 2012-8-2 04:30

cccc 不能罵髒話 公然侮辱 性騷擾
不會說話了喔
作者: 莫林桑    時間: 2012-8-5 10:38

作者: shown7007    時間: 2012-8-5 12:49

你不是搬到山腳路店小二那重起爐灶了嗎 ;P
作者: 莫林桑    時間: 2012-8-6 09:44

作者: shown7007    時間: 2012-8-6 10:59

現在連字都打不清楚了喔~~哈哈哈哈 根本看不懂你想表達啥
作者: 陸厚均    時間: 2012-8-8 21:12

大家好呀!
       我一個養貂新手我想問過位前輩有那一些人能告訴我養刁ㄉ技巧ㄋ還有請那位林莫喪不要來回我問題你家的貂社我我家ㄉ狗窩還要髒
        說你會養貂我還真不信我也不是啥繁殖商只一一班ㄉ貂迷因為想買刁來陪我所以請個位大大給我一些常試謝謝
作者: 有夢    時間: 2012-8-8 22:04

引用:
原文由 陸厚均 於 2012-8-8 21:12 發表
大家好呀!
       我一個養貂新手我想問過位前輩有那一些人能告訴我養刁ㄉ技巧ㄋ還有請那位林莫喪不要來回我問題你家的貂社我我家ㄉ狗窩還要髒
        說你會養貂我還真不信我也不是啥繁殖商只一一班ㄉ貂迷因為想買 ...
親自看一趟才會知道 不要把照片拿來判定
作者: shown7007    時間: 2012-8-8 23:01

引用:
原文由 陸厚均 於 2012-8-8 21:12 發表
大家好呀!
        說你會養貂我還真不信我也不是啥繁殖商只一一班ㄉ貂迷因為想買 ...
你可以去加入[小貂幼稚園]FB粉絲團來學習.有豐富的文件檔案.但不要用注音文喔~我們老人家看不懂
作者: 莫林桑    時間: 2012-8-11 10:39

作者: 貓耳魔女    時間: 2012-8-11 16:37

作者: 貓耳魔女    時間: 2012-8-11 18:03

作者: 莫林桑    時間: 2012-8-11 20:26

作者: 莫林桑    時間: 2012-8-11 20:40

作者: 貓耳魔女    時間: 2012-8-12 02:45

作者: 莫林桑    時間: 2012-8-15 14:00

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://www.flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0