標題: [新聞] 兩面手法, 一邊在小貂批評, 一邊又去拉攏------被看破手腳 [列印本頁]

作者: 莫林桑    時間: 2012-8-1 20:48     標題: 兩面手法, 一邊在小貂批評, 一邊又去拉攏------被看破手腳

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖
作者: shown7007    時間: 2012-8-2 02:22

作者: 莫林桑    時間: 2012-8-2 08:31

作者: 莫林桑    時間: 2012-8-2 08:35

作者: shown7007    時間: 2012-8-3 10:10

真好笑 商人的想法真是複雜 變化莫測
小貂幼稚園的真面目是...從各論壇轉移來玩FB的養貂高手跟前輩.
哈哈哈哈 什麼黃巾賊 你電動玩太多了

歡迎加入小貂幼稚園~~! 這裡不會有奇怪的人喔!
https://www.facebook.com/groups/FerretKindergarten/

[ 本文最後由 shown7007 於 2012-8-3 10:12 編輯 ]
作者: 莫林桑    時間: 2012-8-5 10:57

作者: shown7007    時間: 2012-8-5 12:46

加入滿嘴精液的莫林桑粉絲團? 還是加入莫林桑好朋友的粉絲團?
;P  莫林桑粉絲團又沒人 有什麼好玩的XD
作者: 烈火    時間: 2012-8-16 02:10

作者: 莫林桑    時間: 2012-8-16 08:19

作者: 烈火    時間: 2012-8-18 02:01     標題: 入社團有獎金你不知道喔??

作者: 4924031    時間: 2012-8-19 23:14

我對於在論區問一堆白目問題的白目,感覺比較煩

其實很多問題翻舊帖就有了,或者有心查一下也能查到

偏偏就是懶得找,就是想發帖問

對於這種人我覺得很糟糕

因為我感覺不到他養寵物的決心在哪裡

估計被這種人養到的寵物,一定很可悲
作者: shown700777    時間: 2012-8-22 10:29

說的正是...
這繁殖商是來亂的
作者: 甜蜜    時間: 2012-8-24 10:12

你們好無聊喔
批評來批評去的
誰做的好誰做不好,心裡有數,不要在那邊人身攻擊。
幼稚

作者: 莫林桑    時間: 2012-8-26 16:00

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://www.flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0