標題: ................................... [列印本頁]

作者: 灰精靈    時間: 2014-6-11 05:57     標題: ...................................

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖
作者: 0972385956    時間: 2014-6-11 09:23

Line shu83716 電話0972385956
住高雄有工作會超疼狗狗歐
作者: axe0623    時間: 2014-6-11 11:29     標題: 您好

住板橋的一個小家庭
喜歡狗.尤其是柯基.
家中目前有小雪.附近有2座河濱公園.常帶小狗去晃晃運動
已經年屆50.最小兒子也已經服役.經濟還算穩定
如果有機會能獲得您的首肯.
希望能跟您家裡成為幸福的朋友.聊聊小狗成長的趣事
我的LINE為axe0623
打擾你了
作者: lupiu    時間: 2014-6-11 12:55

你好
我想要領養狗狗
我也在新竹,經濟獨立
家中也有其它寵物可做伴~
請連絡我~謝謝
LINE:silvalin26
TEL:0922538353 林'r
謝謝
作者: green_frog10    時間: 2014-6-11 15:22

請與我聯絡
LINE:greenlai15
賴小姐
謝謝您
作者: ohohyala    時間: 2014-6-11 19:32     標題: Hello

您好,
我想領養狗狗 C:

目前找了新房一個人租想找貼心兒子女兒來陪伴
家中有臘腸所以養狗經驗這方面沒問題不用擔心

LINE:ohohyala
高小姐

thanks *
作者: 高雅亭    時間: 2014-6-12 03:48

你好~

與家人住一起 家人都很愛狗 都會幫忙照顧
想養柯基很久了 也都有再爬文了解柯基
剛好看到你家柯基寶寶
有心想養 .. 謝謝

高小姐.

LINE: gau_ya
作者: justin8678    時間: 2014-6-12 08:23

您好,有狗狗同好剛好傳了這個資訊給我,我只喜歡柯基
所以希望有緣能認養你們家的毛小孩,謝謝!!!

我的手機0920735610
LINE:iwantpanddclub
作者: imdoggy    時間: 2014-6-12 10:56     標題: 你好我想認養柯基寶寶

你好!
我人在桃園龜山,已經工作兩年,收入穩定上下班時間也固定,
一直都很喜歡柯基,現在也有能力給狗狗一個好的環境,
希望能有這個機會認養柯基寶寶,感謝!
Line ID:ashley.doggy
相當感謝!!
作者: wishcorgi    時間: 2014-6-12 11:34

你好我們是小家庭,一直希望能養毛小孩
我跟先生都有散步的習慣
經濟上也沒有問題
希望有機會領養Line:yj.hsieh
作者: 小韓1    時間: 2014-6-12 12:37

別再傻ㄌ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: aurora    時間: 2014-6-12 12:55

哈嚕~我有寫私訊給妳喔~等您的回覆了~
我希望能認養一隻母的~拜託了~~
作者: 建達    時間: 2014-6-12 16:25

你好
住新竹市 28歲 有穩定工作!
Line :N-age
作者: niuchu1006    時間: 2014-6-12 20:05     標題: 認養柯基

你好~我們家已經有一隻柯基了~ 想在認養一隻來跟他作伴~ 已獲得家人同意~
願意讓我們認養的話請與我聯絡~ 我們可以自己去帶狗狗
LINE:shinoniu
作者: Nako    時間: 2014-6-12 22:50     標題: 想請問柯基寶寶目前認養狀況?

柯基寶寶的主人:您好!因我剛新婚且經濟穩定的家庭,之前就很想規劃養柯基,在朋友急轉你PO的認養柯基寶寶後,就很期待你認養你們的柯基寶寶,而家裡空間寬廣可以給柯基寶寶足夠的活動空間,最後希望早日能得到您的答覆,謝謝。
LINE ID: nanakopin  潘小姐
作者: 小韓1    時間: 2014-6-14 02:11

破功ㄌ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: axe0623    時間: 2014-6-14 06:03     標題: 無恥

原來真的是詐騙集團..一直要人家先匯款.說狗在新竹人在台北工作.要請假才可以回去.那沒回去狗小孩誰照顧.討厭拿小狗當詐騙的工具.無恥
作者: Nako    時間: 2014-6-14 08:10     標題: 好險沒被詐騙到,昨日差點要匯款給她(他)!

利用別人認養的愛心,用”預付訂金”的匯款方式想詐騙別人,真的很沒天良!
這位”柯基賣家”跟17樓的朋友說的一樣用此手法跟我用LINE談很多…
就是一定要預付訂金(”賣家”在完全沒有留下任何姓名及連絡電話,一直要我匯訂金給她(他)),感覺其中有詐!!
因我們一直覺得有異狀…所以沒有傻傻的馬上匯款,希望大家能多多注意這種利用別人愛心的詐騙手法,真的太惡劣了!
作者: Nako    時間: 2014-6-14 14:26     標題: 用這種詐騙手法~想矇騙新朋友,大家千萬要注意!!!!

各位新朋友要認養購買前,可先至本論壇首頁看到>證物室 交易糾紛檢舉區>查詢其他朋友在認養購買前所遇到的各種奇怪的詐騙方式及糾紛。

天下沒有白吃的午餐,請認購毛小孩再匯款訂金前,一定要三思而後行!!
作者: lupiu    時間: 2014-6-14 15:11

...來不及了~~~~
賣家完全沒連絡
line完全沒回....
作者: niuchu1006    時間: 2014-6-15 13:57     標題: 根本詐騙!!!!

此人也是一直叫我先匯款付訂金!!!!
我老公直覺反應就說他是詐騙的!!!!
我們都願意從台北到新竹去帶狗狗了~ 對方一再拖拖拉拉!!!
還好沒被騙!!!!!!
作者: 10seet    時間: 2014-6-15 20:27

其實。。。
預付訂金在很多寵物購買狀況下~是相當正常的....
因為這年頭多的是一些自私的人~
電話裡說要買~講的好像都很誠意~但最後卻讓人家遲遲等不到人...

只能說~大家要自己多多提防~自己去分辨~
網路上購買東西~不管買甚麼~本來就有風險存在~
自己多注意~也自己多小心~
同樣的也別讓自己成為奧客~這才是最好的
作者: tk1977    時間: 2014-6-22 00:07     標題: 大型犬區疑似有相同詐騙文章出現

剛剛在大型犬區看到一個有著相同特徵的物件。標題打著自家生產黃金的無寵登用戶, 註冊飛格的時間是近一個月內, 也是供母均一價低價, 要買家留言私訊LINE聯絡
不曉得是真是假,身為同事受害者之一的我只想提醒大家要小心~我並不是在說發文者就是詐騙喔!!希望大家多多堤防
作者: 小韓1    時間: 2014-7-10 01:43

註冊很新都很可疑

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://www.flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0